Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creetos18, on 15 мар 2014 - 00:24, said:

наверное,проблема в этом ? =)

Остальные устройства подключаются нормально

Изменено пользователем styckyw0w

Остальные устройства подключаются нормально

попробуй static ip прописать

попробуй static ip прописать

не помогло. На windows 7 все работало ((( Поставил 8-ку

Изменено пользователем styckyw0w

Есть американский акк , кредитка и paypal , раньше получалось покупать игры , а сейчас проблема : use different way to pay . Может кто знает в чем проблема ?

Есть американский акк , кредитка и paypal , раньше получалось покупать игры , а сейчас проблема : use different way to pay . Может кто знает в чем проблема ?

Точно такая же ситуация, только я грешил на то что сменил регион акка, с рус на usa

@canCocaCola@ArchoJhosko, попробуйте сменить адрес, должно помочь. Если даже стоит на Аляску или Вегас, то просто измените улицу и дом. 

Точно такая же ситуация, только я грешил на то что сменил регион акка, с рус на usa

Тоже самое сегодня, смена адреса не помогает. 

Тоже самое сегодня, смена адреса не помогает. 

а я думал только у меня такие траблы ... с 12 марта началось ... титанфолл купил 11 числа ... 12 длц купить не дало ... регион уса - вегас.

Подскажите пожалуйста...вообщем собираюсь на днях приобрести х1,но немного пугает отсутствие русского языка.Сейчас в пользовании пс3,но хочется попробовать xbox ,тк на пс4 из игр нет ничего стоящего.Вопрос собственно такой,смогу ли я спокойно зарегистрироваться и играть по сети ,ведь вроде как россия еще не поддерживается;смогу ли я покупать игры по своей банковской карте или нужна какая то привязка paypal .И есть ли здесь те,кто имея PS3 или 4 перешел именно на x1 и какие ощущения.Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,но просто у меня ни у кого из знакомых не было даже х360-го.Но в данный момент почему то душа больше лежит к нему,возможно кстати из-за titanfall

@Slavik191079, нашел где спрашивать, естественно тебе здесь скажут что хуван во всем лучше

@Slavik191079, нашел где спрашивать, естественно тебе здесь скажут что хуван во всем лучше

Правильно в ветку сонибоев отправить, там расскажут)))

Подскажите, дисками меняться можно, или где то читал что нельзя. Типа один диск для 1 приставки.

Подскажите, дисками меняться можно, или где то читал что нельзя. Типа один диск для 1 приставки.

можно конечно

а я думал только у меня такие траблы ... с 12 марта началось ... титанфолл купил 11 числа ... 12 длц купить не дало ... регион уса - вегас.

нет не только у тебя) я тоже мучаюсь с этой проблемой. Теперь только гифт карты помогут. Изменено пользователем cervantes85

Подскажите пожалуйста...вообщем собираюсь на днях приобрести х1,но немного пугает отсутствие русского языка.Сейчас в пользовании пс3,но хочется попробовать xbox ,тк на пс4 из игр нет ничего стоящего.Вопрос собственно такой,смогу ли я спокойно зарегистрироваться и играть по сети ,ведь вроде как россия еще не поддерживается;смогу ли я покупать игры по своей банковской карте или нужна какая то привязка paypal .И есть ли здесь те,кто имея PS3 или 4 перешел именно на x1 и какие ощущения.Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,но просто у меня ни у кого из знакомых не было даже х360-го.Но в данный момент почему то душа больше лежит к нему,возможно кстати из-за titanfall

Играть сможешь. Регистрируешь аккаунт на США, присоединяешь PayPal и все. Можешь спокойно оплачивать покупки\играть по  сети\пользоваться всеми возможностями консоли. У меня на настройку ушел где-то час, вместе с пейпалом и аккаунтом. В теме оплата покупок (которая ниже) есть подробная инструкция по привязке.

Если есть базовые знания английского, проблем с меню не будет. Все на интуитивном уровне.

Титанфолл хорош. Нравится сама идея игры и геймплейные ролики? Смело покупай, останешься доволен)

Играть сможешь. Регистрируешь аккаунт на США, присоединяешь PayPal и все. Можешь спокойно оплачивать покупки\играть по  сети\пользоваться всеми возможностями консоли. У меня на настройку ушел где-то час, вместе с пейпалом и аккаунтом. В теме оплата покупок (которая ниже) есть подробная инструкция по привязке.

Если есть базовые знания английского, проблем с меню не будет. Все на интуитивном уровне.

Титанфолл хорош. Нравится сама идея игры и геймплейные ролики? Смело покупай, останешься доволен)

ну вот, о чем я и говорил

ну вот, о чем я и говорил

Ну так напиши, что я в своем посте неверно указал. 

Смело покупай, останешься доволен)

вот это не верно, чистый субъективизм и никаких фактов

вот это не верно, чистый субъективизм и никаких фактов

Как и любое мнение, оно всегда субъективно.

Если человеку нравится игра, импонирует стартовая линейка, консоль и прочее - зачем его отговаривать от покупки? Тем более Х1 хорошая консоль.

народ помоги е с вопросом - я зарегился в америке ласвагас - поплнял счет картами так вот вопрос если поинты купить то они переведутся в долары? и покакому курсу спс

Как и любое мнение, оно всегда субъективно.

Если человеку нравится игра, импонирует стартовая линейка, консоль и прочее - зачем его отговаривать от покупки? Тем более Х1 хорошая консоль.

что бы понять хороша ли консоль нужны факты, а не хвалебные речи фанатиков. от них толка ноль

что бы понять хороша ли консоль нужны факты, а не хвалебные речи фанатиков. от них толка ноль

а каких фактов ты ждешь? Что такое факт - это некое задукоментированое событие, которое имело место быть. То есть факт какой - на xone больше AAA проектов на данный момент. Факт - консоль тише. Реиграбельность большинства проэктов высока

На бумаге ПС4 лучше в цифрах. Разрешение в играх выше, иной раз в ущерб картинке. 

А дальше только субъективные наблюдения. С моей стороны - джой лучше, даш приятнее, игры лучше, впечатлений больше. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...