creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Xbox видит wi-fi , но не хочет подключаться (Can`t connect to your DHCP server)наверное,проблема в этом ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) creetos18, on 15 мар 2014 - 00:24, said:наверное,проблема в этом ? =)Остальные устройства подключаются нормально Изменено 14 марта 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Остальные устройства подключаются нормальнопопробуй static ip прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 попробуй static ip прописатьподробнее можно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) попробуй static ip прописатьне помогло. На windows 7 все работало ((( Поставил 8-ку Изменено 14 марта 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canCocaCola 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Есть американский акк , кредитка и paypal , раньше получалось покупать игры , а сейчас проблема : use different way to pay . Может кто знает в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Есть американский акк , кредитка и paypal , раньше получалось покупать игры , а сейчас проблема : use different way to pay . Может кто знает в чем проблема ?Точно такая же ситуация, только я грешил на то что сменил регион акка, с рус на usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Gift card ваше спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @canCocaCola, @ArchoJhosko, попробуйте сменить адрес, должно помочь. Если даже стоит на Аляску или Вегас, то просто измените улицу и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Точно такая же ситуация, только я грешил на то что сменил регион акка, с рус на usaТоже самое сегодня, смена адреса не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Тоже самое сегодня, смена адреса не помогает. а я думал только у меня такие траблы ... с 12 марта началось ... титанфолл купил 11 числа ... 12 длц купить не дало ... регион уса - вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik191079 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Подскажите пожалуйста...вообщем собираюсь на днях приобрести х1,но немного пугает отсутствие русского языка.Сейчас в пользовании пс3,но хочется попробовать xbox ,тк на пс4 из игр нет ничего стоящего.Вопрос собственно такой,смогу ли я спокойно зарегистрироваться и играть по сети ,ведь вроде как россия еще не поддерживается;смогу ли я покупать игры по своей банковской карте или нужна какая то привязка paypal .И есть ли здесь те,кто имея PS3 или 4 перешел именно на x1 и какие ощущения.Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,но просто у меня ни у кого из знакомых не было даже х360-го.Но в данный момент почему то душа больше лежит к нему,возможно кстати из-за titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Slavik191079, нашел где спрашивать, естественно тебе здесь скажут что хуван во всем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Slavik191079, нашел где спрашивать, естественно тебе здесь скажут что хуван во всем лучше Правильно в ветку сонибоев отправить, там расскажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите, дисками меняться можно, или где то читал что нельзя. Типа один диск для 1 приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите, дисками меняться можно, или где то читал что нельзя. Типа один диск для 1 приставки.можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) а я думал только у меня такие траблы ... с 12 марта началось ... титанфолл купил 11 числа ... 12 длц купить не дало ... регион уса - вегас. нет не только у тебя) я тоже мучаюсь с этой проблемой. Теперь только гифт карты помогут. Изменено 16 марта 2014 пользователем cervantes85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите пожалуйста...вообщем собираюсь на днях приобрести х1,но немного пугает отсутствие русского языка.Сейчас в пользовании пс3,но хочется попробовать xbox ,тк на пс4 из игр нет ничего стоящего.Вопрос собственно такой,смогу ли я спокойно зарегистрироваться и играть по сети ,ведь вроде как россия еще не поддерживается;смогу ли я покупать игры по своей банковской карте или нужна какая то привязка paypal .И есть ли здесь те,кто имея PS3 или 4 перешел именно на x1 и какие ощущения.Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,но просто у меня ни у кого из знакомых не было даже х360-го.Но в данный момент почему то душа больше лежит к нему,возможно кстати из-за titanfallИграть сможешь. Регистрируешь аккаунт на США, присоединяешь PayPal и все. Можешь спокойно оплачивать покупки\играть по сети\пользоваться всеми возможностями консоли. У меня на настройку ушел где-то час, вместе с пейпалом и аккаунтом. В теме оплата покупок (которая ниже) есть подробная инструкция по привязке.Если есть базовые знания английского, проблем с меню не будет. Все на интуитивном уровне.Титанфолл хорош. Нравится сама идея игры и геймплейные ролики? Смело покупай, останешься доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Играть сможешь. Регистрируешь аккаунт на США, присоединяешь PayPal и все. Можешь спокойно оплачивать покупки\играть по сети\пользоваться всеми возможностями консоли. У меня на настройку ушел где-то час, вместе с пейпалом и аккаунтом. В теме оплата покупок (которая ниже) есть подробная инструкция по привязке.Если есть базовые знания английского, проблем с меню не будет. Все на интуитивном уровне.Титанфолл хорош. Нравится сама идея игры и геймплейные ролики? Смело покупай, останешься доволен)ну вот, о чем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ну вот, о чем я и говорилНу так напиши, что я в своем посте неверно указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Смело покупай, останешься доволен)вот это не верно, чистый субъективизм и никаких фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 вот это не верно, чистый субъективизм и никаких фактовКак и любое мнение, оно всегда субъективно.Если человеку нравится игра, импонирует стартовая линейка, консоль и прочее - зачем его отговаривать от покупки? Тем более Х1 хорошая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 народ помоги е с вопросом - я зарегился в америке ласвагас - поплнял счет картами так вот вопрос если поинты купить то они переведутся в долары? и покакому курсу спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Как и любое мнение, оно всегда субъективно.Если человеку нравится игра, импонирует стартовая линейка, консоль и прочее - зачем его отговаривать от покупки? Тем более Х1 хорошая консоль.что бы понять хороша ли консоль нужны факты, а не хвалебные речи фанатиков. от них толка ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 что бы понять хороша ли консоль нужны факты, а не хвалебные речи фанатиков. от них толка нольа каких фактов ты ждешь? Что такое факт - это некое задукоментированое событие, которое имело место быть. То есть факт какой - на xone больше AAA проектов на данный момент. Факт - консоль тише. Реиграбельность большинства проэктов высокаНа бумаге ПС4 лучше в цифрах. Разрешение в играх выше, иной раз в ущерб картинке. А дальше только субъективные наблюдения. С моей стороны - джой лучше, даш приятнее, игры лучше, впечатлений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения