Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

карочи, иди на майдан выступай

в теме пс4 поищи, если не трудно

Кароче иди ныть в другое место. Кстати, майдане весьма подходит для этого. Там только ноют и слюнями брызжут

А пусть тебе подскажет полупавлик с ником Eniken666, у которого,как я сначала полагал, лихо удается прикидываться дурачком и косить под ветошь,а теперь уж думаю,что и не косит он вовсе.Пусть расскажет ,как зарегить без геммора лучшую в мире приставку.  Лихо тут фактами оперировал выше,улыбнул очень. Ну, если кол-во ФПС - это не аргумент, то тогда уж не знаю. По существу в коробке кроме неплохого джоя нет ровным счетом ни-че-го.  Эти слюни про проекты ААА (Это титанфолл чтоль? Гыыыы) изрядно утомили. Чувачок априори фапал на коробку задолго до выхода,и сеичас при каждои возможности уколет плоику. Да,мощнее? Это плюс? Ооооо, 1080 ? Это плюс ? Оооо. Да нет же,родимый, плюсы это тормозящее уг,с дебиловатым и жутко тормозящим дашем, гемороем с покупками,  ХУДШЕИ мультиплатформои,но зато приятным джоем.  Самое интересное, что плоика тоже гавно, но куда более в меньшеи степени ,чем это кидалово от мягких. Но так как тут половина нищебродов никогда не признаются что обосрались,то будут нахваливать это хавнецо до талого.

истеричка. Оскорблениями не возьмешь. Ты только себя унизила. А жалобу отправлю. Надеюсь ответишь за свои слова как минимум РО. Зарегистрироваться свободно - я восстановил свой аккаунт без проблем. А ты как? Ах ну да... вот именно поэтому и даш у него тормозит, и играть некомфортно. Так как играть не на чем. В общем, ты весьма уныл, как и мастерчиф.

в теме пс4 поищи, если не трудно

да спасибо, прочёл пару интересных моментов и понял что не зря ПС4 продал(и не один раз), хоть наварился на этом куске "г"

Из темы ПС4:

1.Как там с отсутствующей ножкой в консоли из-за чего она вибрировала на столе как трактор? В новой ревизии починят или так и придётся подкладывать листики

2.как отключить лайтбар, а то задолбал батарею жрать?

3.к выходу анчартеда в 2015 прикупить сию консоль, но не хочется прикупить консоль с отсутствующей ножкой или облезающими стиками, или которая шумит в киллзоне. Мб ПСН к 2015 починят даже.

4.Дефолт гарнитура не блещет качеством (даже на вид видно что её цена 1$ и меньше). Как вариант цепляй гарнитуру от телефона.

5.PSN глючит, подожди немного, вчера такая-же фигня была.

6.Жопа какая-то вчера ночью, и сегодня в фифу не могу онлайн поиграть, сони это тихий ужас с боксом за 2 года не одной проблемы не было чтоб я хоть раз не законектился, такое представить невозможно, если так будет продалжаться ну его в баню продам нафиг и куплю бокс себе, уже начинаю немного жалеть что не  бокс взял

и это только до 7страницы из 80+

В том то и дело, что наполовину он прав.

прав в чём?

Изменено пользователем GoLdEn6Oy

В том, что консоль официально не запущена. Кредиткой платить нельзя, региться надо хрен знает на какой адрес.

Я живу в России и хочу пользоваться приставкой на своем языке, играть в игры на своем языке, а не хер знает каком, хотя и знаю его более менее. Мелкие просто насрали на Россию уже второй раз подряд. Мне консоль,которая расчитана на америкосов к чертям не уперлась. Тем более пс4 официально стартовала. Мультиплатформа на Хуане хуже. Я не знаю каким слоупком надо быть, чтобы выбрать худший,на данный момент вариант. Вот будет офф.релиз,тогда и поговорим.

Ну если ты Кредиткой платить не научен или регион поменять (руки кривые) то дааа, для тебя и включить Х1 будет огромной проблемой.

А вот тут, особенно улыбнуло: "Я живу в России и хочу пользоваться приставкой на своем языке, играть в игры на своем языке, а не хер знает каком, хотя и знаю его более менее. Я живу в России и хочу пользоваться приставкой на своем языке, играть в игры на своем языке, а не хер знает каком, хотя и знаю его более менее." крассавчегггг

Позиция человека который даже факты адекватные привести не может :loool:

Стартуй, официально, вместе с ПС4

Изменено пользователем GoLdEn6Oy

Ну хорош вам сраться,лучше подскажите как мне игру купить.уже и paypal привязал ,а все равно пишет use a different way to pass,а ниже yor purchase cant be completed with this payment option.try a different or new way to pay. Может это связано с первым моим платежем?хотя в транзакциях написано,что голд куплен на месяц

Ну если ты Кредиткой платить не научен или регион поменять (руки кривые) то дааа для тебя и включить Х1 будет огромной проблемой.

А вот тут особенно улыбнуло "Я живу в России и хочу пользоваться приставкой на своем языке, играть в игры на своем языке, а не хер знает каком, хотя и знаю его более менее. Я живу в России и хочу пользоваться приставкой на своем языке, играть в игры на своем языке, а не хер знает каком, хотя и знаю его более менее."

Позиция человека который даже факты адекватные привести не может :loool:

Стартуй, официально, отсюда, вместе с ПС4

Свою широкую улыбку засунь себе знаешь куда!

Если тебе нравиться играть на узбекском не родном для тебя языке,играй. Только вот не всем это нравится.

И мои аргументы, я тебе привел выше. Какой регион и на какой ты там собрался менять? России там нет,т.к. запуска не было, а региться на любой другой мне в задницу не упало. Так что играйся америкосик молодой.

Ну хорош вам сраться,лучше подскажите как мне игру купить.уже и paypal привязал ,а все равно пишет use a different way to pass,а ниже yor purchase cant be completed with this payment option.try a different or new way to pay. Может это связано с первым моим платежем?хотя в транзакциях написано,что голд куплен на месяц

Ну вот. Все ведь так легко и просто. Товарищь выше видно в теме, аж рот до ушей растянул. Может поможет.

напиши мне в личку суть проблемы, всё купишь за 5сек

Свою широкую улыбку засунь себе знаешь куда!

Если тебе нравиться играть на узбекском не родном для тебя языке,играй. Только вот не всем это нравится.

И мои аргументы, я тебе привел выше. Какой регион и на какой ты там собрался менять? России там нет,т.к. запуска не было, а региться на любой другой мне в задницу не упало. Так что играйся америкосик молодой.

давай, до свиданья!!!

через сайт игру покупай и не парься. Юзай тот же paypal

Изменено пользователем Eniken666

Регион поменял,но появляется одна и таже надпись

Забей, я неделю мучился с этим. Покупай гифт карты и не парься

Млин ,парни ,подскажите.сегодня купил х1.зарегистрировался,выбрал usa,какой то там адрес,затем вбилл свою банковскую карту.Попытался купить месяц голда-все получилось,но после этого ничего купить не могу.пишет use a different way to pass,а ниже yor purchase cant be completed with this payment option.try a different or new way to pay.Что делать?Мучаюсь уже часа 3

Аналогично коллега, у меня и голд, и игры и длц оплачивались, с pay pal. Пока в один прекрасный момент, я увидел те же слова что и ты) только я регион сменил с России, на США, и грешил на это. А потом наткнулся на форуме, что не я один столкнулся с этой проблемой.

может майки по айпи блокируют и надо впн подрубать?, через пару дней попробую и отпишусь Изменено пользователем DIMON60RUS

может майки по айпи блокируют и надо впн подрубать?, через пару дней попробую и отпишусь

Сейчас ограничений по регионам нет.

Модеры, забаньте не надолго сониактивистов, а то утомлять начали)))

Регион моего аккаунта Штаты, билинг адрес Last Vegas, через сайт все покупается. А вот в ПСН нет - идет возврат. Я хз почему. Но у меня и в ПСН аккаунт американский. Изменено пользователем Eniken666

Решил таки черкануть мини отзыв после 2ух недель владения Х1 (америка, БП переделан). Сразу оговорюсь, что сравнивать буду с PS4, которой владею с начала старта продаж (РСТ).
Я никогда не был приверженцем той или иной приставки, отчасти потому что есть возможность приобретать все что выходит (PS3, PS4, X360, X1, WiiU, Vita, 3DS e.t.c). Посему постараюсь быть объективным.
Итак, вот она, зеленая коробка за 20 к рублей (брал у перекупа).

Открываем...Нифига се ..что енто...такое большое...кинект. Ок.
Далее что-то совсем нереальных размеров...приставка. Хм.
Далее..что ЭТО..блок питания? Как опять? Отдельно..Ппц.

В итоге: я понимаю, что размер приставки, скорее всего, был обусловлен желанием сделать качественное охлаждение (большой вентилятор, много места, тихая работа). С этим я готов смириться. Но вот отдельный БП (после миниатюрной PS4) это ИМХО архаизм. Может на это конечно и есть свои причины..но как то после PS4 воспринимается не особо.
И самое главное – геймпад. Смотрится очень дешево, пластик на ощупь никакой (тут выигрывает однозначто DS4). Посмотрим как в играх.

Итак, расставляем все коробочки по местам…расставили …места почти не осталось. Печаль. Кинект над телевизором на полочке. Все ок.
Устанавливаем батарейки. Включаем..ууухуууу..поехали…нет, ждём..ждём…ждём…

Дождались. Не быстро.Все достаточно понятно, пока не дошел до момента подключения к инету. Надо ввести SSID точки доступа вручную…я не помню например, а кнопку СКАНИРОВАТЬ не нашел..значит дальше без инета.

Смотрел обзор Логвинова, он жаловался на непонятный и запутанный интерфейс. Ну хз господа, 5 мин мне хватило понять как и что там работает. Возможно домохозяйкам и тяжело понять будет с первого раза, у остальных не должно возникнуть проблем.

Подключился к инету (приставка сама отсканировала точки доступа, через меню настроек), скачал обновление (не засек сколько качалось, отходил).
Игр нет, скачал демку DR3 и Rivals. Оценил управление Кинектом.
Kinect 2.0 оказался хорош..по крайне мере насколько можно судить по демке. Отслеживает практически без лагов и задержек и достаточно точно. Вот только не всегда распознавал разжатую руку (когда надо остановить было квадрик). Немного погонял..забыл на время.
DR3 вообще не вставил (как и подобные игры) писать ничего не буду.

Пару дней постоял Х1 без дела, затем к нему приехал купленный диск с Ryse. Именно диск, т.к. ни привязка PayPal, ни виртуальная QIWI карта не прокатили при попытке приобрести игру в Store (регился я правильно и аккаунт создан правильно). Да и диск если что продать можно.

Поиграл в Ryse. Если коротко: не понятно за что такие оценки, довольно неплохой “слэшер”, с очень неплохой графикой (не могу назвать её прям вот ппц какой, но красиво).
Новые впечатления от джойстика: лежит в руке хорошо, курки офигенно плавные, но кнопки RB и LB очень неудобны. Не могу приноровиться точно нажимать их. А вот что не понравилось – это небольшой люфт справа, где соединяется верхняя и задняя крышки корпуса. Неприятно. Скрипа нет.

Очень хотелось сравнить какую нить игру на Х1 и PS4. И вот выпал шанс – онлайн демо COD: Ghost. Скачал, запустил…конечно более низкое разрешение и отсутствие hi-res текстур (ставил на ПС4 разрешение 1280х720, картинка была вроде бы лучше чем у Х1и по ощущениям разницы в FPS с разрешением 1080p нет ) очень сильно бьёт по глазам, особенно если подключить не к ТВ, а к монитору. На PS4 отличная картинка, на Х1 что-то схожее с X360, только немного лучше.
Поиграл около часа и сложилось следующее впечатление:  на Х1 игра идёт чуть плавнее, т.е. практически незаметно (ощущение, как будто на ПС4 – 50FPS, а на Х1 – 60FPS (цифры показывают разницу)). Играть чуть комфортнее, ИМХО. Тяжело объяснить, но мне больше нравится чем на PS4. Думаю все же PS4 несколько проигрывает в производительности при таком уровне картинки (1080P) (про провалы FPS думаю и так многие слышал). В общем может это исключительно моё восприятие и разницы нет, но играть приятнее на Х1
И снова джойстик: оценил его в шутере, имхо он чем то лучше DS4. Cтики сильно отличаются в поведении.  Играть вроде как лучше выходит.

Общие ощущения таковы:  нормальная консолька вышла, только вот габариты не в радость.
Всякими социальными фишками и стримингом не пользуюсь, сравнить не могу.

ИМХО лучше иметь обе консоли и играть в игры а не в тесты.

Вот как то примерно так. Немного сумбурно вышло…но времени нет литературные тексты писать, да и не любитель я.

Изменено пользователем InfernoRUS

А ткните меня лицом туда,где можно купить эти гифт карты,а то вчера от безвыходности купил какую то карту на plati.ru ,но все деньги(2500) зачислились на русский аккаунт(я не знал что оказывается счета разделяются

Кароче иди ныть в другое место. Кстати, майдане весьма подходит для этого. Там только ноют и слюнями брызжут

вот как раз для таких как ты

возрадуйся, ты купил мыльный кусок, на котором не сможешь покупать мыльные игры, но сейчас подожи чуть чуть, придут эникины и ему подобные у которых все ок с их божественной консолью и тебе подскажут, подожди, чуть чуть, совсем немного

COD: Ghost. Скачал, запустил…конечно более низкое разрешение и отсутствие hi-res текстур  очень сильно бьёт по глазам, особенно если подключить не к ТВ, а к монитору. На PS4 отличная картинка, на Х1 что-то схожее с X360, только немного лучше.

здесь полностью согласен, такие же ощущения были, что от 360 недалеко ушла. лучшая в мире консоль.кусок

вот как раз для таких как ты

возрадуйся, ты купил мыльный кусок, на котором не сможешь покупать мыльные игры, но сейчас подожи чуть чуть, придут эникины и ему подобные у которых все ок с их божественной консолью и тебе подскажут, подожди, чуть чуть, совсем немного

здесь полностью согласен, такие же ощущения были, что от 360 недалеко ушла. лучшая в мире консоль.кусок

Дружище,покури чего или выпей,ты что такой нервный?мира тебе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...