FrankAndShtein 385 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @masterchief, ты реально такой упоротый или прикидываешься троллем?Все уже давно поняли, какие консоли куски говна. Зачем сраться со всеми подряд? Агр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Slavik191079, я спокое как мой мирно стоящий пылящийся хуан, уже месяца 2 как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Меня все же не оставляет ощущение, когда консоль придет во все страны, народ заставят перейти в свою страну по средствам ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 вот как раз для таких как тыноешь-то ты) Вот и дуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik191079 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 подскажите,где гифт карты купить?(кроме plati.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ноешь-то ты) Вот и дуйя не ною, яописываю недостатки, а ты на них агришься, расслабься фанбой, и откройся для правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 по поводу тормозного интерфеса и осhttp://www.twitch.tv/vakula5500/b/511866999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 по поводу тормозного интерфеса и ос http://www.twitch.tv/vakula5500/b/511866999У меня определённо не так долго грузятся ачивки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 подскажите,где гифт карты купить?(кроме plati.ru)http://www.amazon.com/Xbox-50-Gift-Card-One/dp/B00EDU8H9E/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1395045456&sr=8-2&keywords=Xbox+%2450+Gift+Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 по поводу тормозного интерфеса и осhttp://www.twitch.tv/vakula5500/b/511866999 У меня определённо не так долго грузятся ачивки и т.д.Я думаю патчами залатают и летать будет как на мыловарне а то и хлеще, мб фаны выпросят чтобы гайд вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У меня определённо не так долго грузятся ачивки и т.д.а мне то что от этого? у меня долго грузится и меня это выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) а мне то что от этого? у меня долго грузится и меня это выбешиваетмб порты не открыты, на редите читал - чуваку помогло, только он с восточной европы якобы был Изменено 17 марта 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 мб порты не открыты, на редите читал - чуваку помогло, только он с восточной европы якобы былоткрыто, бокс в дмз - те открыто все, пров pppoe, тобишь получше билайновского авна l2tp, скорости с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 открыто, бокс в дмз - те открыто все, пров pppoe, тобишь получше билайновского авна l2tp, скорости с избыткомА на видео в фоне открыты игры/приложения ? Если открыта игра и парочка приложений, то вполне может так тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 я не ною, яописываю недостатки, а ты на них агришься, расслабься фанбой, и откройся для правдыа где ты увидел, что я агрюсь. Ты просто как лающий щеночек. Надоедливый, глупенький, но громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А на видео в фоне открыты игры/приложения ? Если открыта игра и парочка приложений, то вполне может так тормозить.нет, консоль была с холодного старта а где ты увидел, что я агрюсь. Ты просто как лающий щеночек. Надоедливый, глупенький, но громкий.не проецируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 не проецируйСтрелочник-нытик. Что-то новое на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Стрелочник-нытик. Что-то новое на бокслендепроецирующий фанбой, к сожалению не ново, отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Что-то суеты много на Х1 я имею ввиду траблы с которыми даже моя 99летняя бабушка справится.Я купил Х1 спустя 3месяца как его начали продавать, и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема у меня была как сделать норм ГАРНИТУРУ для этой чудесной приставки, И ВСЁ, и естественно которую я уже давно решил, и теперь играю на нормальной гаре.А тут прям у всех кладезь косяков, единственное что могу по этому поводу сказать РЕБЯТА прежде чем что-то делать на Х1, если вы чего-то не знаете, либо самоуверены в своих знаниях о ней, спросите у более грамотных пользователей, ЭТО ВАМ НЕ PSины КОТОРЫЕ НА 1Й КНОПКИ РАБОТАЮТ.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Убогие ищут не достатки ,а другие получают удовольствие от экзов которых уже пачечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А тут прям у всех кладезь косяков, единственное что могу по этому поводу сказать РЕБЯТА прежде чем что-то делать на Х1, если вы чего-то не знаете, либо самоуверены в своих знаниях о ней, спросите у более грамотных пользователей, ЭТО ВАМ НЕ PSины КОТОРЫЕ НА 1Й КНОПКИ РАБОТАЮТ.ИМХОох лол, тоесть ты из тех любителей понастраивать, покопать, попереписывать, покачать, вместо нажал кнопку и граешь? ну что давай удачи, лаааааааааал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 проецирующий фанбой, к сожалению не ново, отдыхайлол. Иди уже продай бокс и не хнычь. Ну надело твой пожар наблюдать и вопли. А потом еще фанбоями кого-то называешь. LOL Убогие ищут не достатки ,а другие получают удовольствие от экзов которых уже пачечка+1 ох лол, тоесть ты из тех любителей понастраивать, покопать, попереписывать, покачать, вместо нажал кнопку и граешь? ну что давай удачи, лаааааааааалОпять нытье пошло. Xbox onXbox go to TitanfallДля некоторых это тяжело как вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ох лол, тоесть ты из тех любителей понастраивать, покопать, попереписывать, покачать, вместо нажал кнопку и граешь? ну что давай удачи, лаааааааааалНе в этом дело, ты слишком поверхностно рассуждаешь, хотя видно ты шаришь в некоторых вопросах, я имел ввиду что быть подкованным в вопросах тех вещей с которыми имеешь дело, а "местное население" прежде чем спросить совета жмёт куда не надо, а потом убого плачет съезжая типо херовая консоль и бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Не в этом дело, ты слишком поверхностно рассуждаешь, хотя видно ты шаришь в некоторых вопросах, я имел ввиду что быть подкованным в вопросах тех вещей с которыми имеешь дело, а "местное население" прежде чем спросить совета жмёт куда не надо, а потом убого плачет съезжая типо херовая консоль и бла-бла-бла....что то я таких здесь не встречал, ты про кого говоришь? лол. Иди уже продай бокс и не хнычь. Ну надело твой пожар наблюдать и вопли. А потом еще фанбоями кого-то называешь. LOL почему ты мне пишешь постоянно чтоб я продал хуан, не приятно от меня правду слушать о твоей неприкасаемой прелести? Изменено 17 марта 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 что то я таких здесь не встречал, ты про кого говоришь?среди 717страниц ты их легко встретишь, посмотри если не трудно ;))P.S ты же надеюсь не в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения