Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@masterchief, ты реально такой упоротый или прикидываешься троллем?

Все уже давно поняли, какие консоли куски говна. Зачем сраться со всеми подряд? Агр какой-то.

Меня все же не оставляет ощущение, когда консоль придет во все страны, народ заставят перейти в свою страну по средствам ограничений. 

вот как раз для таких как ты

ноешь-то ты) Вот и дуй

ноешь-то ты) Вот и дуй

я не ною, яописываю недостатки, а ты на них агришься, расслабься фанбой, и откройся для правды

по поводу тормозного интерфеса и ос

http://www.twitch.tv/vakula5500/b/511866999

У меня определённо не так долго грузятся ачивки и т.д.

по поводу тормозного интерфеса и ос

http://www.twitch.tv/vakula5500/b/511866999

Я думаю патчами залатают и летать будет как на мыловарне а то и хлеще, мб фаны выпросят чтобы гайд вернули

а мне то что от этого? у меня долго грузится и меня это выбешивает

а мне то что от этого? у меня долго грузится и меня это выбешивает

мб порты не открыты, на редите читал - чуваку помогло, только он с восточной европы якобы был

Изменено пользователем Cognac

мб порты не открыты, на редите читал - чуваку помогло, только он с восточной европы якобы был

открыто, бокс в дмз - те открыто все, пров pppoe, тобишь получше билайновского авна l2tp, скорости с избытком

открыто, бокс в дмз - те открыто все, пров pppoe, тобишь получше билайновского авна l2tp, скорости с избытком

А на видео в фоне открыты игры/приложения ? Если открыта игра и парочка приложений, то вполне может так тормозить.

я не ною, яописываю недостатки, а ты на них агришься, расслабься фанбой, и откройся для правды

а  где ты увидел, что я агрюсь. Ты просто как лающий щеночек. Надоедливый, глупенький, но громкий.

А на видео в фоне открыты игры/приложения ? Если открыта игра и парочка приложений, то вполне может так тормозить.

нет, консоль была с холодного старта

а  где ты увидел, что я агрюсь. Ты просто как лающий щеночек. Надоедливый, глупенький, но громкий.

не проецируй

не проецируй

Стрелочник-нытик. Что-то новое на боксленде

Стрелочник-нытик. Что-то новое на боксленде

проецирующий фанбой, к сожалению не ново, отдыхай

Что-то суеты много на Х1 я имею ввиду траблы с которыми даже моя 99летняя бабушка справится.

Я купил Х1 спустя 3месяца как его начали продавать, и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема у меня была как сделать норм ГАРНИТУРУ для этой чудесной приставки, И ВСЁ, и естественно которую я уже давно решил, и теперь играю на нормальной гаре.

А тут прям у всех кладезь косяков, единственное что могу по этому поводу сказать РЕБЯТА прежде чем что-то делать на Х1, если вы чего-то не знаете, либо самоуверены в своих знаниях о ней, спросите у более грамотных пользователей, ЭТО ВАМ НЕ PSины КОТОРЫЕ НА 1Й КНОПКИ РАБОТАЮТ.

ИМХО

Убогие ищут не достатки ,а  другие получают удовольствие от экзов которых уже пачечка

А тут прям у всех кладезь косяков, единственное что могу по этому поводу сказать РЕБЯТА прежде чем что-то делать на Х1, если вы чего-то не знаете, либо самоуверены в своих знаниях о ней, спросите у более грамотных пользователей, ЭТО ВАМ НЕ PSины КОТОРЫЕ НА 1Й КНОПКИ РАБОТАЮТ.

ИМХО

ох лол, тоесть ты из тех любителей понастраивать, покопать, попереписывать, покачать, вместо нажал кнопку и граешь? ну что давай удачи, лаааааааааал

проецирующий фанбой, к сожалению не ново, отдыхай

лол. Иди уже продай бокс и не хнычь. Ну надело твой пожар наблюдать и вопли. А потом еще фанбоями кого-то называешь. LOL 

Убогие ищут не достатки ,а  другие получают удовольствие от экзов которых уже пачечка

+1

ох лол, тоесть ты из тех любителей понастраивать, покопать, попереписывать, покачать, вместо нажал кнопку и граешь? ну что давай удачи, лаааааааааал

Опять нытье пошло. 

Xbox on

Xbox go to Titanfall

Для некоторых это тяжело как вижу.

Не в этом дело, ты слишком поверхностно рассуждаешь, хотя видно ты шаришь в некоторых вопросах, я имел ввиду что быть подкованным в вопросах тех вещей с которыми имеешь дело, а "местное население" прежде чем спросить совета жмёт куда не надо, а потом убого плачет съезжая типо херовая консоль и бла-бла-бла....

Не в этом дело, ты слишком поверхностно рассуждаешь, хотя видно ты шаришь в некоторых вопросах, я имел ввиду что быть подкованным в вопросах тех вещей с которыми имеешь дело, а "местное население" прежде чем спросить совета жмёт куда не надо, а потом убого плачет съезжая типо херовая консоль и бла-бла-бла....

что то я таких здесь не встречал, ты про кого говоришь?

лол. Иди уже продай бокс и не хнычь. Ну надело твой пожар наблюдать и вопли. А потом еще фанбоями кого-то называешь. LOL 

почему ты мне пишешь постоянно чтоб я продал хуан, не приятно от меня правду слушать о твоей неприкасаемой прелести?

Изменено пользователем masterchief

что то я таких здесь не встречал, ты про кого говоришь?

среди 717страниц ты их легко встретишь, посмотри если не трудно ;))

P.S ты же надеюсь не в их числе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...