masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 среди 717страниц ты их легко встретишь, посмотри если не трудно ;))P.S ты же надеюсь не в их числеслушай клаун, так ты обо мне говоришь или нет, будешь юлить как девочка или прямо скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 почему ты мне пишешь постоянно чтоб я продал хуан, не приятно от меня правду слушать о твоей неприкасаемой прелести?уже писал почему. Перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 уже писал почему. Перечитайкороче ты бурно реагируешь на критику, я понял. не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 короче ты бурно реагируешь на критику, я понял. не продамсамодурство - твой недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) слушай клаун, так ты обо мне говоришь или нет, будешь юлить как девочка или прямо скажешь?Меня предупредили о том, что ты тут есть такой, и на твои Пфффф звуки лучше не реагировать, работа у тебя тут такая...Ищи на 718страницах у тебя это получится я беливлюP.S и маленький совет не задирай нос, а то мало ли, пропустишь удар ещё... Изменено 17 марта 2014 пользователем GoLdEn6Oy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Меня предупредили о том, что ты тут есть такой, и на твои Пфффф звуки лучше не реагировать, работа у тебя тут такая...Ищи на 718страницах у тебя это получится я беливлюP.S и маленький совет не задирай нос, а то мало ли, пропустишь удар ещё...это лол, его предупредили, лол пиши еще самодурство - твой недостатоку меня нет недостатков, в отличие от хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 где я то такую манеру речи уже встречал, очевидно что он с банановой республики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 это лол, его предупредили, лол пиши еще у меня нет недостатков, в отличие от хуанаХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А тут прям у всех кладезь косяков, единственное что могу по этому поводу сказать РЕБЯТА прежде чем что-то делать на Х1, если вы чего-то не знаете, либо самоуверены в своих знаниях о ней, спросите у более грамотных пользователей, ЭТО ВАМ НЕ PSины КОТОРЫЕ НА 1Й КНОПКИ РАБОТАЮТ.ИМХОкарочи, судя по этому посту, ты тут более грамотный, у кого надо спрашивать. спрашиваю, как сделать чтоб ачивки друзья, настройки быстрее грузились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Изменено 17 марта 2014 пользователем GoLdEn6Oy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @GoLdEn6Oy, один грамотей слился, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Что вы соритесь? У Ванька будет все хорошо! Его пап "Билли" исправит и сделает его лучше, как папа Карло Буратино. Изменено 17 марта 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @GoLdEn6Oy, один грамотей слился, следующийЛооооол, не собираюсь помогать, лично тебе, т.к чел который умничает, завуалированно оскорбляет, а потом просит помощи больше заслуживает сочувствия чем помощи...p.s и так для справки, я не говорил что я проооо Х1, я лишь указал что многим интересовался прежде чем её купить и юзать.Жаль что ты "такой" заносчивый, мог бы просто в личку написать и всё было бы норм, и мнение о себе исправил, и проблему свою решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @RuSSell, йоу. ты здесь поаккуратней с такими высказываниями. здесь критика не приветствуется, а то эникен с майдана отлучится на минутку, и все тебе растолкует, в чем ты не правЛооооол, не собираюсь помогать, лично тебе, т.к чел который умничает, завуалированно оскорбляет, а потом просит помощи больше заслуживает сочувствия чем помощи...p.s и так для справки, я не говорил что я проооо Х1, я лишь указал что многим интересовался прежде чем её купить и юзать.Жаль что ты "такой" заносчивый, мог бы просто в личку написать и всё было бы норм, и мнение о себе исправил, и проблему свою решил.до того как ты отредактил свое сообщение, ты собирался помочь в личчке, теперь пишешь что не собираешь. балаболка. определись уже. да и не поможешь ты ничем, ибо нихрена ты не знаешь, грамотейтак что дуло свое залепи, и не позорься больше , есть что по делу сказать-пиши. нет дуло не открывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @GoLdEn6Oy, 718 страниц БОЛИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @RuSSell, йоу. ты здесь поаккуратней с такими высказываниями. здесь критика не приветствуется, а то эникен с майдана отлучится на минутку, и все тебе растолкует, в чем ты не правдо того как ты отредактил свое сообщение, ты собирался помочь в личчке, теперь пишешь что не собираешь. балаболка. определись уже. да и не поможешь ты ничем, ибо нихрена ты не знаешь, грамотейтак что дуло свое залепи, и не позорься больше , есть что по делу сказать-пиши. нет дуло не открывайДо того как я отредактировал сообщение, ты своё уже высказал, совершив ошибку, в общении с людьми будь чуток сдержанней и всё будет у тебядавай, до свиданья!!! @GoLdEn6Oy, 718 страниц БОЛИ.....Твою боль вчера вроде решили, или как? Не надо истерить ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 До того как я отредактировал сообщение, ты своё уже высказал, совершив ошибку, в общении с людьми будь чуток сдержанней и всё будет у тебядавай, до свиданья!!!ок, теперь буду ласковым и дружелюбным, все добавляйтесь в друзья, теперь слова плохого о хуане не скажу, прошу прощения у всех кого обидел. пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А можно как-нибудь включить джой по средствам кинекта? Отключается часто из-за афк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А можно как-нибудь включить джой по средствам кинекта? Отключается часто из-за афк :( Нет. Не сложно же кнопку включения контроллера чуток подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А можно как-нибудь включить джой по средствам кинекта? Отключается часто из-за афк :(в настройках выбери, чтоб отключался через час или вообще не отключался и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 в настройках выбери, чтоб отключался через час или вообще не отключался и всёТак это же для консоли настройка, а не для пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) 5секТак это же для консоли настройка, а не для пада. сорри забыл, мне Майки бетта код присылали в своё время, только с ним есть ещё обнова для джоя, вроде как, но теперь её уже нет, только после оф старта такую опцию запилить должны или в апрельском обновлении, точно не скажу Изменено 17 марта 2014 пользователем GoLdEn6Oy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 по случаю покупки проектора benq w1070 оборудовал кино-игровую комнату)http://i065.radikal.ru/1403/7a/7c7c9b87fe95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 по случаю покупки проектора benq w1070 оборудовал кино-игровую комнату)http://i065.radikal.ru/1403/7a/7c7c9b87fe95.jpgкак качество картинки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения