Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как качество картинки ???

фотик не передает в темноте качество.А так-идеально сбалансированные цвета все видно до мельчайших подробностей-играть в удовольствие даже еще больше повысил количество убийств в батлфилде так как на таком экране замечаешь то чего не видеть на 42 дюймовом телеке.Экран 100 дюймовый в самый раз чтобы комфортно было играть в такого размера комнате.

фотик не передает в темноте качество.А так-идеально сбалансированные цвета все видно до мельчайших подробностей-играть в удовольствие даже еще больше повысил количество убийств в батлфилде так как на таком экране замечаешь то чего не видеть на 42 дюймовом телеке.Экран 100 дюймовый в самый раз чтобы комфортно было играть в такого размера комнате.

С покупкой. А как там с лесенками?

С покупкой. А как там с лесенками?

Спасибо.Само собой на такой диагонали лесенки заметнее.Но когда экшен особо не обращаешь внимания.В гонки так вообще отлично играть.

Игровой чат в PvZ и Titanfall у всех работает нормально ? А то я никого не слышу!

В пати и форзе все норм

Изменено пользователем styckyw0w

Glorion а есть ли у тебя на проекторе функция регулировки четкости,у меня на benq w1000 нет точнее нет для hdmi и компонента а для композита и s video есть,ну естественно в здравом уме никто не будет подключать проектор по композиту. Изменено пользователем profixbox360

Glorion а есть ли у тебя на проекторе функция регулировки четкости,у меня на benq w1000 нет точнее нет для hdmi и компонента а для композита и s video есть,ну естественно в здравом уме никто не будет подключать проектор по композиту.

ты про программную регулировку или же механическую не пойму?

Glorion а есть ли у тебя на проекторе функция регулировки четкости,у меня на benq w1000 нет точнее нет для hdmi и компонента а для композита и s video есть,ну естественно в здравом уме никто не будет подключать проектор по композиту.

Уверен что да. У меня w1100 и там уже есть эта фишка. А тут более новая модель с 3Д. Думаю тоже возьму в следующем году что нибудь покруче своего.

ты про программную регулировку или же механическую не пойму?

Конечно программную.

Конечно программную.

вроде была или четкоть или резкость программно но мне и резкости прокруткой колеса механического хватило чтобы настроить идеально.

Скажите пожалуйста, если я поменяю регион на Россию, смогу ли я покупать игры напрямую с карты? Не через PayPal.

блин - посмотреть-бы в живую сначала

ато купишь и не понравится ниразу (

Изменено пользователем GRADUS

Интересную новость получил только я или кто-то ещё? Нас что-то ждет в течении ближайших 5 дней. :think:

Анонс анонса 3х секундного тизера сериала хало. Как обычно.

Господа!

Что там по слухам с датой выхода? Есть какая-то информация?

Весна / осень?

Осень, скорее всего.

Что то есть типа 1404

http://img36.imageshack.us/img36/5075/geb2.jpg

Uploaded with ImageShack.us

[spoiler=]Microsoft was also good enough to share details of what to expect in the later 1404 update previews: •Game + app saves + updates - See status of game saves with progress bar + easily see games/apps that are being updated or have been updated recently •Improvements to Friends - Notification for friend/favorite sign-in to Xbox Live. Friends in multiplayer identified in friends list. New ability to view most popular apps of friends •Blu-Ray 50Hz video output support - Intended to fix video playback issues experienced by some European users •Kinect - Unspecified 'voice and motion improvements' •GameDVR - Better video quality •Device management issues - Fixes to correct unspecified problems with "controlling TVs, set top boxes and receivers" •Audio - Improved support for volume adjustment when using Kinect in communications

Изменено пользователем misha1981

что там ?? 

судя по посту выше 

1404 update previews:

•Game + app saves + updates - See status of game saves with progress bar + easily see games/apps that are being updated or have been updated recently •Improvements to Friends - Notification for friend/favorite sign-in to Xbox Live. Friends in multiplayer identified in friends list. New ability to view most popular apps of friends

•Blu-Ray 50Hz video output support - Intended to fix video playback issues experienced by some European users

•Kinect - Unspecified 'voice and motion improvements'

•GameDVR - Better video quality

•Device management issues - Fixes to correct unspecified problems with "controlling TVs, set top boxes and receivers" •Audio - Improved support for volume adjustment when using Kinect in communications

Изменено пользователем Hungry

Вышел переходник на звук. 50 у.е. 

http://www.amazon.com/gp/product/B00IAVDOS6/ref=pe_11480_113972610_emwa_email_title_1

Вышел переходник на звук. 50 у.е. 

http://www.amazon.com/gp/product/B00IAVDOS6/ref=pe_11480_113972610_emwa_email_title_1

Он уже давно вышел и ценник на него был 25 уе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...