abugray 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 на пс3,4 так же разница в ценена ПС3 игра дороже на 200р по сравнению с 360 xDDD Речь о том, как подключить наушники со стандартным выходом к геймпаду xbox360 и будут ли новые наушники так работать? Ну я впринципе нашел ответ - есть переходники, а про работоспособность хзhttp://majornelson.com/2014/02/11/xbox-one-stereo-headset-and-headset-adapter-details/ вот ответ как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 на ПС3 игра дороже на 200р по сравнению с 360 xDDD http://majornelson.com/2014/02/11/xbox-one-stereo-headset-and-headset-adapter-details/ вот ответ кака я не не говорил что стоят одинаково,раз, сравнивай в одном регионе, два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 я на 360 купил за 700р, нашивки все уже нашел чтобы открыть миссию с райденом?)я в дополнительные миссии даже толком ещё не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Заказал черепахи XO7, отправили. Заказал, потому что РХ5 разломались((((, кто мог ожидать от ушей, стоимостью 200 евро такой подставы.Какой? Речь о том, как подключить наушники со стандартным выходом к геймпаду xbox360 и будут ли новые наушники так работать? Ну я впринципе нашел ответ - есть переходники, а про работоспособность хзКакие уши? Изменено 21 марта 2014 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) на ПС3 игра дороже на 200р по сравнению с 360 xDDD http://majornelson.com/2014/02/11/xbox-one-stereo-headset-and-headset-adapter-details/ вот ответ какТак мои наушники и так к xbox one подключаются, переходник есть в комплектеКакие уши?Turtle beach xo4 Изменено 21 марта 2014 пользователем XA3OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 кто-нибудь играл в Thief? есть ли в игре русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 кто-нибудь играл в Thief? есть ли в игре русский язык?Нет сам на англ прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 жаль, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 жаль, спасибо за ответскоро будет рус даш и игра будет на рус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 скоро будет рус даш и игра будет на рус )))Ага, осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну в августе уже точно будет,а может и раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Конец мая, начало июня вот сроки выхода русской версии ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 путин сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Конец мая, начало июня вот сроки выхода русской версии ПО.Откуда такая уверенность? в свете последних событий русского можно ещё долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Откуда такая уверенность? в свете последних событий русского можно ещё долго ждатьУкраинский язык раньше появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Конец мая, начало июня вот сроки выхода русской версии ПО.Как бы вообще не исключили Россию из списка стран, которые стартуют в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Какой? Какие уши? поломался пластик в местах крепления динамиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Украинский язык раньше появиться. гы гы гы Как бы вообще не исключили Россию из списка стран, которые стартуют в сентябре. я тя умоляю, Микрософту пофиг на политику, бабки решаютЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Значит реально появится русс язык? Как именно на диске же у меня нету его или с лайва патчем добаваят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Скорее всего патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Скиньте кто-нибудь Xbox one smart glass для андройд апк последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Почаны. Такой вопрос. А можно XO7 подключить к пк для скайпа? Звук вроде есть, а микро работать заставить не могу. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Скиньте кто-нибудь Xbox one smart glass для андройд апк последнюю версию.через часик могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Скиньте кто-нибудь Xbox one smart glass для андройд апк последнюю версию.ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Значит реально появится русс язык? Как именно на диске же у меня нету его или с лайва патчем добаваят?Откуда ты знаешь что его там нету? В игре можно выбирать язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения