Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Также хватанул 2 апдейта за выходные. Что они меняют, где почитать? Качаю сейчас 1.7 гига)

Нет этого не будет пока что. Это уведомление и работу с внешними хардами получите в мае-июне 2014

Нет этого не будет пока что. Это уведомление и работу с внешними хардами получите в мае-июне 2014

Как раз к сентябрю нормальный даш получим :)

Короче хз обнова не принесла видимых для меня изменений, хоть и на 1.7 гига. На форум скрытый для тестеров кто то разобрался как зайти, они там что то на офф сайте писали про это.

Кстатипочитал что у многих после 12 числа отвалился paypal как впрочем и у меня.

Я думал проблема персональная, начал кошмарить суппорты, лайв чат меня отправил вначале к ЕА (не мог коины в фифке купить) потом ЕА лайв офигевшим видом сказали дуй назад к хбокс суппорту, я с ним в чатике еще пообщался, уже сказал что ничего купить не могу. После меня отправили теперь уже к paypal, я наагрился и начал со скайпа атаковать суппорты. В пейпеле чекнули аккаунт сказали все с ним ок, потом поддержка по телефону уже хбокса долго вынасила мозг, короче итог такой что у меня paypal Ukraine акк Хбокса америка и мол свободен. Я уже собирался регать новый paypal американского подобия, но попробовал на шару ввести просто кредитные данные Укр банка, пока работает.

А вот ПСН стор мать его, дал мне какой то там бан на мой укр акк и я теперь неделю ничего не смогу купить Инфеймос, пришлось диск заказывать, карт предоплаты они даж доя укр региона не сделали и тупо невозможно пополнить.

Появилась поддержка 50 герц в настройках экрана и звука.

Лучше бы вернули фильтр резкости.Ryse и Dead rising хуже смотреться стали.

лучше сейчас покупай, чтобы на каникулах поиграть.

Школьные годы уже давно позади. Я в плане того, что дома куча игр, в которые я уже года 4 не играл, а место занимают.....

Изменено пользователем Foolysh

Как-то забыл совсем про подписку на xbox music и тут приходит письмо на мыло, мол не можем снять с вашего пейпал аккаунта бабло. Смотрю свои транзикции - там подписочка чудесным образом была продлена уже дважды, в феврале и марте. Денег на палке не было ессно.

В прошлый раз майки меня покарали, когда лайв продлевался 3 месяца на халяву. Не хотелось бы щас огребсти, что лучше щас сделать?

Сними автопродление и все

Так он не про это. Продлили, а денег не сняли, так как денег не было.

Стоит положить денег и со временем снимут, проблем не должно быть. 

Кому была интересна гарнитура Ear Force XO Seven для Xbox One, записал небольшой обзор. Записывал в торопях, уж очень быстрее хотелось опробовать.

Кому была интересна гарнитура Ear Force XO Seven для Xbox One, записал небольшой обзор. Записывал в торопях, уж очень быстрее хотелось опробовать.

сменные панели и съемный микрофон, идею стырили у astro a40

Проблема С DD звуком, слышен какой-то скрежет. Я сначала подумал уши накрылась ,черепахи хр7, но потом подключил к плееру на прямую, минуя аудиомиксер и оказалось все ок. Потом послушал через оптику компьютера и опять все гуд. Взял я уши и подключил назад к боксу но отключил DD и оказалось все гуд. После чего полдня списывалсья с супортом, на что они мне не дали ответа.

Мда.... Похоже, зря себе заказал((( по сравнению с px5 эти совсем унылые. Изменено пользователем Alexxti

Прикольный у нас хуан продают)

http://79.img.avito.st/640x480/725534979.jpg

надо тоже себе винил прикупить, а то глянец уже весь в царапинах

Мда.... Похоже, зря себе заказал((( по сравнению с px5 эти совсем унылые.

Согласен, очень рад что не стал их дожидаться и купил хр7. Этот хо7 очень удешевленный комплект поставки по сравнению с моим.

Прикольный у нас хуан продают)

http://79.img.avito.st/640x480/725534979.jpg

да винил симпатичный на амазоне подобные по 14 баксов вроде.Щас в пути 2 аккамулятора и 4 силиконовых чехла как приедут фотки выложу

В прошлый раз майки меня покарали, когда лайв продлевался 3 месяца на халяву.

как покарали? просто сейчас тоже долг уже полмесяца висит(

как покарали? просто сейчас тоже долг уже полмесяца висит(

Закроют доступ к онлайну на профиле до тех пор пока не оплатишь.

классная штука.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...