Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Такая же была история с американской учеткой, уже регал американский paypal, но решил попробовать просто ввести данные кредитки и все заработало. Карта то работает, но купить ты ей сможешь только всякую мелочёвку до 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 на G2A распродажа 1 месяц голд 107руб. правда только для 1 аккаунта, там так написано, я сам непробовал второй раз оплатить. З.Ы регион free я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 · Скрыто Gman, 28 марта 2014 - Мат Скрыто Gman, 28 марта 2014 - Мат СОНИБОИ ЗАЕБАЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ Там кнопка центральная мигать всегда начинает. На Пс4 сообщение вообще на экране появляется про зарядФОНАРЬ СЕБЕ В ЖОПУ ВСТАВЬ Логика дебилам несвойственна.... Ссылка на комментарий
Jonnie 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Не заметил функции 3D ни в одной игре пока.Подскажите с чем связанно.Видел уже давно видео с выставки и там в KI играли в очкахМода на 3д ушла в небытие. Вот с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 На хуане можно сделать так что бы звук шёл на гарнитуру как в том же пс4? , имею ввиду звук из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 На хуане можно сделать так что бы звук шёл на гарнитуру как в том же пс4? , имею ввиду звук из игры можно но придется докупать audio adapter http://www.amazon.com/gp/product/B00IAVDOS6/ref=s9_hps_bw_g63_i6?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-7&pf_rd_r=0S8N4JGA4HSCJQST7MP2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1575753202&pf_rd_i=6469269011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Что то никто не пишет о качестве звука в наушниках ХО7 и 4. Но так как я имею ХР7 которые в принципе являются более высшей моделью от ХО7. то я попробовал подключить мои уши как ХО7, то есть минуя родной миксер, и включил на прямую в переходник на джое. В начале вроде было нормально хотя и звук был более обрезанный в плане частот. Но потом когда мои домашние начали активно использовать вифи я начал ощущать прерывания и заикания звука, что меня привело к выводу. Частоты работы джоя и передачи звука пересекаются, что не есть хорошо и это говорит не о качестве ушей, а о самой частоте работы джоя или приемника, не могу сказать точно как оно работает, то ли звук сначала заходит в пад а потом по средствам приемника передается в уши, то ли приемник только питается от акка пада и сам является приемником. Но я бы на данный момент не рекомендовал ХО4-7 и предложил бы к рассмотрению более дорогие модели ХР510 или А50, с добавлением переходника для чата, если вы хотите беспроводные уши или рассмотреть проводные варианты с тем же переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Что то никто не пишет о качестве звука в наушниках ХО7 и 4. Но так как я имею ХР7 которые в принципе являются более высшей моделью от ХО7. то я попробовал подключить мои уши как ХО7, то есть минуя родной миксер, и включил на прямую в переходник на джое. В начале вроде было нормально хотя и звук был более обрезанный в плане частот. Но потом когда мои домашние начали активно использовать вифи я начал ощущать прерывания и заикания звука, что меня привело к выводу. Частоты работы джоя и передачи звука пересекаются, что не есть хорошо и это говорит не о качестве ушей, а о самой частоте работы джоя или приемника, не могу сказать точно как оно работает, то ли звук сначала заходит в пад а потом по средствам приемника передается в уши, то ли приемник только питается от акка пада и сам является приемником. Но я бы на данный момент не рекомендовал ХО4-7 и предложил бы к рассмотрению более дорогие модели ХР510 или А50, с добавлением переходника для чата, если вы хотите беспроводные уши или рассмотреть проводные варианты с тем же переходником.Если честно то качество звучания ушей ХО7 не очень, не стоят они своих 160 баксов, выкладывал выше видео с обзором. Возможно зависит от этого адаптера, но я подрубал их к компу и они по звучанию играют не лучше моих древних Philips SHP 8500 за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Кто нибудь заказывал Ватч Догс на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 а он что завтра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 http://www.totalxbox.com/74099/microsoft-buys-ar-headset-patents-for-100-150-million-report/ Ждём лучшую версию очков. Именно очков, а не шлема. + Связка с кинектом = вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) http://www.totalxbox.com/74099/microsoft-buys-ar-headset-patents-for-100-150-million-report/ Ждём лучшую версию очков. Именно очков, а не шлема. + Связка с кинектом = вин.С очками же эффект погружения не такой впечатляющий. Изменено 29 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 С очками же эффект погружения не такой впечатляющий.Почему? Всё тоже самое, как и в шлеме, только компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Почему? Всё тоже самое, как и в шлеме, только компактнее.Очки не весь обзор закрывают, из-за переферийного зрения всю комнату будет видно по бокам. Но посмотрим чего делают. Изменено 29 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Очки не весь обзор закрывают, из-за переферийного зрения всю комнату будет видно по бокам. Но посмотрим чего делают.Ну так можно специально закрыть эти области, чтобы очки плотно одевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ну так можно специально закрыть эти области, чтобы очки плотно одевались.Главное чтобы это предусмотрено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Не в этом поколении Ребзи. Доподлинно известно - все что выходит не вместе с консолью - то аксессуар (см кинект 1 мув) и по итогу сливается в уг в плане поддержки разрабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Подскажите где посмотреть баланс профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Подскажите где посмотреть баланс профиля?что именно?Может в Настройках - Мой Профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 что именно?Может в Настройках - Мой Профиль?Сколько денег на счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) есть люфт в lb и rb нажимать их не очень удобно,на дуалшоке 4 нажимать l1 и r1 гораздо удобней,ну а в целом естественно джой от хуана удобней хотя дуалшок 4 это прорыв в сравнении с таким говном как дуалшок 3 который выглядит и по удобству как кусок говна,сделанный из дешового пластика.Да особенно в шутерах чувствуется его удобность.Говорю так как постоянно в батлфилд играю.Если где стенд встречу с соней опробую как их новый чтобы сравнить впечатления.в каком месте поскрипывает то?уже не первый раз слышу такое на своем искал специально так и не нашел что там скрипит) Изменено 31 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 есть люфт в lb и rb нажимать их не очень удобно,на дуалшоке 4 нажимать l1 и r1 гораздо удобней,ну а в целом естественно джой от хуана удобней хотя дуалшок 4 это прорыв в сравнении с таким говном как дуалшок 3 который выглядит и по удобству как кусок говна,сделанный из дешового пластика.Да особенно в шутерах чувствуется его удобность.Говорю так как постоянно в батлфилд играю.Если где стенд встречу с соней опробую как их новый чтобы сравнить впечатления. в каком месте поскрипывает то?уже не первый раз слышу такое на своем искал специально так и не нашел что там скрипит)Ещё бы не было прорыва, дуалшок практически не менялся со времен PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Все равно стики сделали параллельно, по мне не айс((( хотя стал удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) После того как приехали ХО7, джой запросил апдейт. И после этого апдейта, джой примерно раз в час наглухо виснет. Бывает очень даже не во время в калде то. Изменено 31 марта 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения