Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.03.14 с дуру по глупости отменил лайв голд, аж прихерел от письма.. где говорилось..просили..получите,будем рады вам,обращайтесь))) Думал придецо опять покупать.. ан нет... через сайт.. в лайв чате общался с ихней поддержкой(не российской) ,объяснил кое как,что бес попутал,не туда ткнул и т.д, после чего проверив была ли подписка и когда я ее прикончил.. вернули 9 месяцев голд. Чесно говорянемног удивлен и растерян)))) думал пошлют. так что теперь усё гуд) :yea:  

Кто поменял фон бавксленда? На пс?

вово я тоже подумал что это глюк у меня только, да всё синее и ПС4 картинка 

Записал сегодня видео - сравнение шумности работы Xbox One и Playstation 4

Да уж. То что сони шумит я знал, потому как ещё в январе, когда сосед купил забежал к нему и включив уже понял по шуму. Это слышно.... За видео конечно спасибо. Прожектор светит и это главное....... Только зачем тебе 4 профиля понять не могу?

Да уж. То что сони шумит я знал, потому как ещё в январе, когда сосед купил забежал к нему и включив уже понял по шуму. Это слышно.... За видео конечно спасибо. Прожектор светит и это главное....... Только зачем тебе 4 профиля понять не могу?

один дочери, один мой, один сеинта мы с ним игры на двоих берем. А четвертый для гостя регил

Записал сегодня видео - сравнение шумности работы Xbox One и Playstation 4

сони заметнее шумит - это да. Тихо работает совсем в примитивных играх вроде FEZ. 

Изменено пользователем Eniken666

столкнулся с косяком 

вчера вечером играл в вора - был сейв в 23:20 и сейв ужэ после полуночи - в час ночи примерно 

сегодня включил хуан - а сейва от первого апреля нет 

это шутка юмора чтоль или реальнокосяк игрухи ??

можт играл кто вчера - проверьте плз 

Владеет кто Xbox One Stereo Headset ? Каковые ощущения, звук ?

Звук хороший, использую для COD: Ghosts. Только мне говорят что микр тихий.

Hyngry а сукин сын у тебя на диске ?

Нет цифра, у нас в городе диск проблематично достать, а ждать не хотелось. Цены кстати (с учетом цены евро) в сторе довольно демократичные, 2499 за игру.

Да просто страшно представить как этот пылесос гудит с диском

Игры сейчас все равно все устанавливаются, возможно будет немного громче во время установки. Это уже кстати моя вторая PS4, первая бывало ещё быстрее разгонялась, эта стабильно так гудит.

У меня плойку в фифе и аркадках не слышно вообще. А вот в остальных... В кнаке и сане еще более менее временеами, а в каллзоне просто как турбина без перерыва. Стоит правда вертикально. Говорят это влияет.

У меня не громче х360слим работает в условиях инфеймоса, в мелких играх вообще не слышно

У меня не громче х360слим работает в условиях инфеймоса, в мелких играх вообще не слышно

хз. может у тебя слимка громче чем у меня)  Но PS4 внушительно громче бокса. Проверено не только у меня.  Но это было ожидаемо. 

[spoiler=]кстати, после того как снял вертикальный стенд - PS4 стала тише. WTF!!?

Изменено пользователем Eniken666

У меня плойку в фифе и аркадках не слышно вообще. А вот в остальных... В кнаке и сане еще более менее временеами, а в каллзоне просто как турбина без перерыва. Стоит правда вертикально. Говорят это влияет.

у меня плойка была ровно 3 дня в кил зоне и гхосте шумела так думал что взлетит..

пришлось продать, жене было не комфортно спать пока я ночью игрался :pff::laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...