Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня не громче х360слим работает в условиях инфеймоса, в мелких играх вообще не слышно

С установленной игрой на жд х360 работает в разы тише ps4

По поводу шума- думал мне пох будет на сторонние шумы, НО после того как поменял хуан на американскую ревизию через трансформатор (до этого была европейка), а транс. немного гудел, и это выбешивало... вот что значит привыкнуть к хорошему, тихому и комфортному геймингу) переделал блок и все отлично стало! я к тому, что ПС4 я однозначно бы продал к херам, если бы она так гудела (брал у товарища на время). Бокс больше по габаритам, но я готов с этим мириться за его бесшумность работы.

По поводу шума- думал мне пох будет на сторонние шумы, НО после того как поменял хуан на американскую ревизию через трансформатор (до этого была европейка), а транс. немного гудел, и это выбешивало... вот что значит привыкнуть к хорошему, тихому и комфортному геймингу) переделал блок и все отлично стало! я к тому, что ПС4 я однозначно бы продал к херам, если бы она так гудела (брал у товарища на время). Бокс больше по габаритам, но я готов с этим мириться за его бесшумность работы.

Да уж, за компактность приходится платить. Вентиль в PS4 я так понял турбинного типа.

Нечего было блок питания с сони засовывать внутрь, и ничего бы не шумело. Но нет же они решили сделать компактнее, и вот в итоге что из этого вышло. Пылесос. Так что сижу и наслаждаюсь тишиной дома, играя....

да проблема не изза того что бп внутри, просто надо было сделать ее побольше,но пони решили вы**нуться

Нечего было блок питания с сони засовывать внутрь, и ничего бы не шумело. Но нет же они решили сделать компактнее, и вот в итоге что из этого вышло. Пылесос. Так что сижу и наслаждаюсь тишиной дома, играя....

О господи. Да наслаждайся пожалуйста.

У меня пс4 не шумит ни в одной игре,так как на видео. Ее в 2 метрах уже не слышно.

Так что... видимо зависит от партии.

да проблема не изза того что бп внутри, просто надо было сделать ее побольше,но пони решили вы**нуться

Снова ты пьяный в середине рабочего дня. Завязывай.

сони заметнее шумит - это да. Тихо работает совсем в примитивных играх вроде FEZ.

Первая партия кажись вся такая, я даже за пару часов килзона разогнать не смог.

Ролик уже снимал(Пруф), термопасту кажись студентики мазать не захотели :lie:

есть,но на нем только смотреть,стримить нельзя

а куда бокс стримит ? на свой сервис какой?

Изменено пользователем Wahabit

Первая партия кажись вся такая,

Нет, не вся. У меня тоже тихо работает во всех играх. Брал на старте. 

получил уши 

http://www.amazon.com/Xbox-One-Stereo-Headset/dp/B00IAVDQCK/ref=lp_6469291011_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1396444691&sr=1-2

довольно удобные,легкие, хорошая шумоизоляция, могли бы дужку увеличение побольше сделать

Нет, не вся. У меня тоже тихо работает во всех играх. Брал на старте.

ну я также из счастливчиков которым не нужно мается с термопастами и т.п.

А что хуанчики все тихие это круто, если брать то не нагорю.

получил уши 

http://www.amazon.com/Xbox-One-Stereo-Headset/dp/B00IAVDQCK/ref=lp_6469291011_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1396444691&sr=1-2

довольно удобные,легкие, хорошая шумоизоляция, могли бы дужку увеличение побольше сделать

как они по звучанию?Конечно хорошо что с адаптером -то есть 30 адаптер и 47 уши.В принципе бюджетный комплект если конечно звук нормальный выдают

получил уши 

то есть звук идет по блютузу в пад, и через адаптер в уши, или у адаптера свой приемник а с пада только батарея?

Тоже очень интересны эти уши.Еще как качество звука через джой и как батарею кушают.Есть ли хоть какие басы при взрывах и тд.

блин у меня такое ощущение что мс свою родную проводную гару и эти уши делали под маленькие детские головы,капец почему нельзя было их по длинее сделать

Если продавать бокс, на нем игоры цифровые загружены, если свой профиль удалить, новый владелец сможет потом эти игрухи запускать со своего профиля?

А зачем продаешь?

Если продавать бокс, на нем игоры цифровые загружены, если свой профиль удалить, новый владелец сможет потом эти игрухи запускать со своего профиля?

если оставишь свой профиль привязанной к консоли и удалишь, то сможет

gaming sucks

то есть привязанным? я потом через год если куплю консоль, смогу свой профиль вместе с играми восстановить?

Да

gaming sucks

то есть привязанным? я потом через год если куплю консоль, смогу свой профиль вместе с играми восстановить?

Не понял. Ты купил Хуан в надежде, что сразу будут горы отличных игр? И что брать будешь взамен?

Пс4? ПК?

Изменено пользователем Maddoctor

Друзья. Кто как а я иду бухать. После такого как BUILD надо бухнуть. Кортана,плюс проги на боксе будут. Да и ещё 3 новых телефона. Голова кругом идет. Все пойду отмечать это дело.....

Друзья. Кто как а я иду бухать. После такого как BUILD надо бухнуть. Кортана,плюс проги на боксе будут. Да и ещё 3 новых телефона. Голова кругом идет. Все пойду отмечать это дело.....

что за набор букаф

друга,ты чего куришь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...