Hungry 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 gaming sucks то есть привязанным? я потом через год если куплю консоль, смогу свой профиль вместе с играми восстановить?В настройках профиля ставишь. This is my home Xbox. Потом купишь новую и сделаешь то же само на новой, профиль автоматически перестанет быть домашним для старой консоли и станет домашним для новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Смотрите сами Изменено 3 апреля 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 есть,но на нем только смотреть,стримить нельзя В рашке конечно не доступен? Смотрите сами Эмейзинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Смотрите сами Мне кажется или они немного обоср.. на презентации своего голосового помощника Cortana. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Парни, слышал, что можно настроить таким образом, чтобы xbox one при пуске от голосовых команд включал телек. Не могу найти где это именно выставлять, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто подскажет хочу купить xbox one знаю что в сентябре будет матч и русский язык,а вот если аккаунт xbox live USA на год будет оплачен его можно будет потом перенести на Европу?нет ли проблем с покупками игр в USA лайве?как скорость скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 да все можно епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто подскажет хочу купить xbox one знаю что в сентябре будет матч и русский язык,а вот если аккаунт xbox live USA на год будет оплачен его можно будет потом перенести на Европу?нет ли проблем с покупками игр в USA лайве?как скорость скачивания?Аккаунт можно переносить в другой регион раз в три месяца, ты до сентября сможешь из России в Америку переехать и обратно. Голд переносится, деньги кажется нет. Покупать игры в американском стопе можно, но с гемором. У меня получалось по шифт картам с амазона. Сдесь где то тема есть, как покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А то куплю приставку и игры шифтами с плати.ру не купить будет и будет лежать,вот чего опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Друзья. Кто как а я иду бухать. После такого как BUILD надо бухнуть. Кортана,плюс проги на боксе будут. Да и ещё 3 новых телефона. Голова кругом идет. Все пойду отмечать это дело.....Просто он от обилия шидеверов и обилия игр(по мнению Eniken666) за торчал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А то куплю приставку и игры шифтами с плати.ру не купить будет и будет лежать,вот чего опасаюсьС плати.ру гифты надо брать именно для американского региона. Я там пытался купить, но было проще с амазона, т.к. там, например мне надо было на 30 баксов, я и взял на 30 баксов (вышло 1080), не думаю, что на плати.ру намного дешевле б было. Там только голд дешевле получается. Брал, кстати, в ноябре русский голд на год, в январе "переехал" в сша, голд нормально перенесся Парни, слышал, что можно настроить таким образом, чтобы xbox one при пуске от голосовых команд включал телек. Не могу найти где это именно выставлять, знает кто?В настройках средний ряд первая слева TV & как- то так определяешь свой тв, затем нижний ряд самая правая power что-то там галочку на первую и вторую(вроде) и может быть еще на последнюю. Буду дома, фотку скину, по памяти пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) В настройках средний ряд первая слева TV & как- то так определяешь свой тв, затем нижний ряд самая правая power что-то там галочку на первую и вторую(вроде) и может быть еще на последнюю. Буду дома, фотку скину, по памяти пишуВ настройках TV & OneGuide settings --devices определяешь свой тв, затем TV & OneGuide-- power settings галочку на первой - xbox on turns on my devices. Можно и на последней, чтоб и выключился тв вместе с хбоксом[ Изменено 3 апреля 2014 пользователем XA3OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://channel9.msdn.com/ 3:22:00 демонстрация power of cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://channel9.msdn.com/3:22:00демонстрация power of cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 хуан на е3 всих порве,клянусь бандерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 хуан на е3 всих порве,клянусь бандерой Поглядим. Думаю выступление Rockstar Games всех затмит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я бы на месте м$ забашлял им стопицот мильйонов шоб склепали мего эксклюзив короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Jonnie, Вот-вот. И тогда это поколение - huan flawless victory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 клянусь бандеройКто такая бандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 хуан на е3 всих порве,клянусь бандероймда...) Кто такая бандера?[spoiler=]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 а коротко - чмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я бы на месте м$ забашлял им стопицот мильйонов шоб склепали мего эксклюзив короч жаль что ты не на месте М$ :khm:А так да какой нить свой редфешен с блекджеком и разрушаемостью, еше и тераформинг забахать. Кто такая бандера? [spoiler=в кратце]Тот самый Мюнхгаузен Бандера, один из лидеров украинских националистических движений в 30-50 годы XX века, родившийся в семье греко-католического священника на территории тогдашней Австро-Венгрии, невольно подарил свою фамилию для обозначения участников этих самых движений. Сам Стёпка с юности видел, что такое гражданская война, и дико невзлюбил ляхов в связи с выпилом ими расово верной ЗУНР в 1919 году. Современные поляки испытвают к нему те же чувства за организацию убийства министра внутренних дел и грабежи банков. В 1935 году был приговорён польским судом к расстрелу, однако смертную казнь заменили пожизненным заключением. Кто знает, не будь поляки так мягкосердечны… Стёпа представляет собой удачный пример международного пиара. Судите сами, все подвиги сабжа состоят из: сколотил боевую группу/банду, которой застрелил секретаря советского посольства, покушаясь на консула. попытался заложить бомбу в редакцию какой-то газеты. FAIL ограбил нескольких банков. произвёл несколько мутных флешмобов и манифестаций, про которых даже в официальных биографиях скомкано пишут. застрелил польского министра внутренних дел Перацкого (1934). Министры внутренних дел тогда ходили по кафешкам без охраны, так что дело было не таким сложным, как кажется. WIN, но всех повязали. FAIL Magnify-clip.png Бандеровцы глазами вермахта Реальные бандеровцы[1] на службе у фошыстов, винтажное германское фото С началом вторжения в СССР арийских орд, Степан попытался было договориться с немцами, сотрудничал с абвером, но зафейлился, получив от них снова путевку за решетку, после чего стал не любить еще и нацистов, а сам тем временем получал от них же деньги, оружие и продовольствие. Бандера, символ всего движения, почти всю войну проторчал в концлагере внезапно в комфортных условиях — с 1941 до 1944 годы, так что вешать всех убиенных жидов, поляков и красных партизан на него уж никак не получается. Однако идейно вдохновил многих сабжей на экстерминатусы расово неправильных человеков, да и самих украинцев тож. Не желая попасть ещё и в советские лагеря — рванул на Запад, поближе к демократии и относительной свободе, где вёл конспирологическую, двойную жизнь, умудряясь работать редактором газеты и руководить действиями бравых ОУНовцев в Западной Украине. В 1959 году был прихлопнут своим же соотечественником и советским агентом по совместительству Богданом Сташинским в Мюнхене — ему в лицо выстрелили цианидом. По существу Бандеру распиарил советский режим, прививавший своим гражданам привычку не разбираться в сортах говна и скрывавший имена настоящих руководителей УПА — Шухевича, и ОУН — Мельника, он же его и убил. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 вышло новое превью обновление,добавили ,наконец, когда онлайн заходят) http://s001.youpic.su/pictures/1396555200/4169a420c53a1db1823ce4331bbf6a17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Хлопци не бушуйте,а бандера вас нокажет Изменено 4 апреля 2014 пользователем Jonnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 В настройках TV & OneGuide settings --devices определяешь свой тв, затем TV & OneGuide-- power settings галочку на первой - xbox on turns on my devices. Можно и на последней, чтоб и выключился тв вместе с хбоксом[спасибо, отличная опция, не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 спасибо, отличная опция, не знал!Не всегда(((, смотришь телек, решил поиграть, включаешь коробас, а телек отрубается. У меня так происходит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения