Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не подскажите, где скачать Смартгласс Хуанитовский для Огрызка? Отправляет в американский айтюнс, а потом посылает нах со своей Рашкой... Отдельно приложение нигде не качнуть?

дык..через учетку USA зайди и скачай..в чем проблема то? )) все легко и просто.. у самого так стоит.. + когда обнову захотел.. все так же просто.. вбил опять юса учетку и обновил.. далее обратно рус.. и все робит)

нету, и в гугле кроме Тунца ссылок нет...

а что мешает из-под другого аккаунта от стора скачать?

регим новый,в тунце вбиваем именно его,качаем. все.

Соничухня активно атакует наши треды(

Че еще делать-то - жизни нет, игр нет, остается только уныло вбрасывать на форуме бокса.

а что мешает из-под другого аккаунта от стора скачать?

регим новый,в тунце вбиваем именно его,качаем. все.

Я через tongbu качал, все нормально работает

Народ,а что насчёт обмена игр? Вообще как это работает? Или это лохотрон?

как покупать игры на двоих.

добрый вечер!
может кто знает- имеется саундбар с оптическим  выводом звука(без хдми).
что есть лучше для качества звукового сигнала-подключение саундбара к тв или напрямую к  xbox one?на что нужно обратить внимание в настройках коробки?

За видео конечно спасибо, но мне кажется это как то не так. Чую какой то подвох... Подожду до сентября, а там увидим, можно это или нет.... 

Ребят, в чем может быть проблема? Сегодня купил себе XONE, все ок, только вот с геймпадом какие-то проблемы. Дело в том, что если сидеть метр от XONE то все ок, если чуть в сторону или дальше отойти то сразу как бы он не видит геймпад. Думал, что батарейки слабенькие купил новые ничего не помогло.

Ребят, в чем может быть проблема? Сегодня купил себе XONE, все ок, только вот с геймпадом какие-то проблемы. Дело в том, что если сидеть метр от XONE то все ок, если чуть в сторону или дальше отойти то сразу как бы он не видит геймпад. Думал, что батарейки слабенькие купил новые ничего не помогло.

батарейки правильно вставил  ? Такая же фигня была, когда неправильно вставлял ))

За видео конечно спасибо, но мне кажется это как то не так. Чую какой то подвох... Подожду до сентября, а там увидим, можно это или нет.... 

Никакого подвоха, уже давно  такой схемой пользуемся. Главное найти платежеспособного знакомого:) 

ребят, как думаете, если у меня кинект будет на высоте 190 см от пола, на телике, то норм будет? а то в спецификациях пишут 60-180

ребят, как думаете, если у меня кинект будет на высоте 190 см от пола, на телике, то норм будет? а то в спецификациях пишут 60-180

поставь настройку кинекта и он тебе сам скажет устраивает его или нет положение.

Никакого подвоха  нет , это МС  специально сделала чтобы игрок мог играть в купленые цифровые игры на любой консоли .Все законно 

Поправка к видео инструкции , не обязательно обмениваться своими профилями , можно разделить один профиль на двоих или создать новый .

Мне кстати тоже нужен компаньон для покупки игр на двоих , игр покупаю много .Купил бы титанфол на  пару  .Готов поделиться своим профилем   , у меня на нем Thief   Томб Рэйдер  КОД  Я  у тебя есть в друзьяк под геймертагом CODfan1976208 .

PS  Если кто то  еще ищет компаньена для той же цели пишите 

Никакого подвоха  нет , это МС  специально сделала чтобы игрок мог играть в купленые цифровые игры на любой консоли .Все законно 

Поправка к видео инструкции , не обязательно обмениваться своими профилями , можно разделить один профиль на двоих или создать новый .

Мне кстати тоже нужен компаньон для покупки игр на двоих , игр покупаю много .Купил бы титанфол на  пару  .Готов поделиться своим профилем   , у меня на нем Thief   Томб Рэйдер  КОД  Я  у тебя есть в друзьяк под геймертагом CODfan1976208 .

PS  Если кто то  еще ищет компаньена для той же цели пишите 

Если создать профиль и разделить его на двоих,, то одному придётся терпеть неудобства. В виде профиля постоянно висящего в онлайне, параллельно вашему основному. Так тоже можно делать но заводить, кучу профилей для каждой игры не совсем удобно. Плюс ко всему игра будет принадлежать как бы левому профилю, и если вдруг майки захотят что то дальше поменять в политике защиты цифрового контента, то можно пострадать. На свои родной профиль покупать надёжней.

Изменено пользователем Hungry

Скупой платит дважды ребят, лучше больше зарабатывать

С оплатой оказалось все достаточно просто. Перестал работать PayPal, зарегистрировал ту же карту Visa напрямую через Xbox.com, просто в адресе указал Лас Вегас. Теперь все отлично покупается через сайт)

С оплатой оказалось все достаточно просто. Перестал работать PayPal, зарегистрировал ту же карту Visa напрямую через Xbox.com, просто в адресе указал Лас Вегас. Теперь все отлично покупается через сайт)

после того как перестал работать PayPal, дали возможность регистрировать российские кредитки. Можно даже через саму консоль регистрировать. Но покупать свыше 20 баксов только через сайт

Изменено пользователем Hungry

Ждите завтра после 14.00 по Москве. А вечером начнётся другая истерия... Обновление Windows Phone с 8 на 8.1 :pff:

Ждите завтра после 14.00 по Москве. А вечером начнётся другая истерия... Обновление Windows Phone с 8 на 8.1 :pff:

Уже завтра WP 8.1?Надо будет обновиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...