Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет)апдейт сейчас установил за 14 апреля

Реально быстрее начал работать плойка отдыхает

Наконец приложения friends и party быстро открываются.

Попробуй еще раз сделать свой профиль главным,после перезапусти консоль и кинь в режим ожидания,у меня так сразу все пошло

Наконец приложения friends и party быстро открываются.

все приложения начали быстрее открываться

Так обнова вышла же

на будущее, тестеры могут приглашать друзей на бетки

все приложения начали быстрее открываться

анимацию ускорили

ребят если не сложно можете зайти в настройки , система , инфо о консоли и написать верссию дашборда? ато не пойму обновилось у меня или нет:(

Посмотреть не судьба. Там в скобках дато указана. 10812 (1404,140411,1830) Что означает что данная версия сделана 11 апреля 2014 года..

Изменено пользователем misha1981

Меня другое интересует. Почему системное обновление устанавливается без подтверждения и прочего? Так же бесит, если в режиме ожидания что то обновляется, то потом хрен поймешь что именно. 

Кто-нибудь может купить Триалс из ЮСА стора? Пишет что вышла 7 марта и недоступно. Глюк что-ли какой-то.

Посмотреть не судьба. Там в скобках дато указана. 10812 (1404,140411,1830) Что означает что данная версия сделана 11 апреля 2014 года..

у меня тоже такой дашборд значит это еще пока что старая версия раз дата 11 апреля верно?

просто я думал что консоль сама по себе обновилась но функций которые должы были появится новые их нет:(

Одна из любимых серий, а в US сторе так и нету. Буду тогда во Frontier на iOS играть пока.  :butil:

Меня другое интересует. Почему системное обновление устанавливается без подтверждения и прочего? Так же бесит, если в режиме ожидания что то обновляется, то потом хрен поймешь что именно.

Наверное потому, что все эти обновления в режиме ожидания сделаны для того, чтобы игроки больше никогда не смотрели на полосу загрузки/установки обновлений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...