Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Триалс через сайт (ЮСА). Вечером начну проходить :)

у меня апдейт ваще не ставится говорит произошла проблема,предлагает проверить связт с инетом) все работает а апдейт не ставится wtf

а нет начал качаться 

Изменено пользователем fenix229

Больше не надо следить за обновлениями. В любом режиме ставиться теперь автоматически. Думаю это удобнее. Помимо этого ждите ещё кое какие вкусности после майских праздников......

Больше не надо следить за обновлениями. В любом режиме ставиться теперь автоматически. Думаю это удобнее. Помимо этого ждите ещё кое какие вкусности после майских праздников......

Русский дашборд?  :fffuuuh:  :mega_cute:

Обзор от mail.ru читали

Гоночный симулятор Forza Motorsport 5 — спорный проект. С одной стороны, игра является одним из немногих примеров, который смог выдержать высшую планку графической реализации на Xbox One, включая разрешение 1080p при 60 кадрах в секунду. Детализация автомобилей и салонов — поразительная, но игрового контента (машины, трассы, режимы игры) стало гораздо меньше, чем в предыдущих частях игры. Очевидно, что игру делали в спешке, чтобы успеть аккурат к старту продаж приставки. Это и отразилось на общем качестве: и тут и там видны некоторые упрощения и недоработки, слабоватая работа с окружением на трассах.

:facepalm:

Она самая лучшая на данный момент!

https://www.youtube.com/watch?v=MIA5A93mroU

Это лучше туда и опубликовать, тут все знают что она лучшая, тамошние маиловские дибилы видимо гт считают идолом. Игра вышла какая есть, дополняется...чего еще надо не понятно

Изменено пользователем tonywhite

Тоже вопрос такой хотел задать...пусть кириллицу добавят, чо им стоит...тем более какой то хрен с мс рус по радио трепался что уже должен был сразу быть русский, когда планировали запуск в ноябре 2013

Ну в июле в китае стартует,значит добавят китайский язык в одном из будущих обновлений,мб вместе с ним и рус добавят

Тоже вопрос такой хотел задать...пусть кириллицу добавят, чо им стоит...тем более какой то хрен с мс рус по радио трепался что уже должен был сразу быть русский, когда планировали запуск в ноябре 2013

Так русский язык там поддерживается.

Поддерживается на дисках где есть выбор языка в меню, а в тех играх где от языка дашборда понятно дело нет, про то и речь. Нужно чтобы железо кириллицу держало по умолчанию

Я тоже видел несколько сообщений на разных игровых сайтах, в том числе и от игрожуров, что в мае добавят поддержку русского языка в дашборд, а поддержку голосовых команд для Кинекта только в сентябре.

Дорогие гуру и Форумчане.Прошу не ругать и дать ответ.Т.к xbox one моя первая приставка и вообще приставки я только начал изучать.Мучает вопрос в проверке сети показывает nat open,Пинг 212 Это нормальный пинг на приставках?В Титанфоле в игре пинг 84 но показывает 3 палки в игре

Поддерживается на дисках где есть выбор языка в меню, а в тех играх где от языка дашборда понятно дело нет, про то и речь. Нужно чтобы железо кириллицу держало по умолчанию

Сайты на русском видит?Видит.Сообщение на русском читает?Читает.

Дорогие гуру и Форумчане.Прошу не ругать и дать ответ.Т.к xbox one моя первая приставка и вообще приставки я только начал изучать.Мучает вопрос в проверке сети показывает nat open,Пинг 212 Это нормальный пинг на приставках?В Титанфоле в игре пинг 84 но показывает 3 палки в игре

212 ящик тестирует пинг до америки. Играть ты будешь с Азией и Европой где пинг у тебя уже удет 60 -80, это хороший пинг для игры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...