Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не последний, а предпоследний. У меня обновила на 3й день после выхода обновления.

Изменено пользователем tonywhite

Это последняя?6.2.10812.0 xb_rel_1404.140411-1830 fre

Я когда купил бокс у меня была первая обнова сразу при включении и настройке...на неделе еще одна что выше писал..третья тогда где?

Это последняя?6.2.10812.0 xb_rel_1404.140411-1830 fre

Я когда купил бокс у меня была первая обнова сразу при включении и настройке...на неделе еще одна что выше писал..третья тогда где?

У меня также :) не обновляетсЯ

Это не последний, а предпоследний. У меня обновила на 3й день после выхода обновления.

вообще-то это последний http://support.xbox.com/en-GB/xbox-one/system/system-update-operating-system

Меня смутило вот что бокс проверил при покупки и игры с диска ставил.Сейчас запускаю игру в цифре и после последней обновы она будто диск в приводе временами проверяет а там пусто

Не подскажите знакомый тоже приобрел xone но у него нету блока питания и ему сказали можно взять от 360 slim или e и через переходник подключить...так стоит делать? Изменено пользователем Alko2014

Скажите где Геймпад удобнее у ps4 или xbox 1

x1 однозначно. К дуалшоку можно привыкнуть, но боксовый пад уделывает его в сухую. Или я мало на плойкее наиграл.

Джой хуана лучше в разы. Имеется и пс4. Джой в пс4 конечно мега удобней дуалшока3, но до боксовского даже 360 ему как до китая

Джой хуана лучше в разы. Имеется и пс4. Джой в пс4 конечно мега удобней дуалшока3, но до боксовского даже 360 ему как до китая

Как ни крути ассиметрические стики лучше :) и удобнее

По мне так на равных, хуановский не держал, но он и по форм фактору мало поменялся. Дело вкуса как и всегда, проще самому посчупать, чтобы определиться с выбором.

Ты просто фанбой хуана и ничего более. 

отвянь, сонибот

Тут дело привычки кмк. Я вот всю жизнь играл на паде от бокса, поэтому для меня дуалшок очень кривой и неудобный. Для кого-то наоборот. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...