Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Это все на что хватило твоего ума в 25 лет? Печально. да, я просто тебя послал :3 Большего ты не заслужил попустись , билиботкак оригинально. Нет уж, благодарю, до твоего уровня опускаться не стану Изменено 22 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 да, я просто тебя послал :3 Большего ты не заслужил как оригинально. Нет уж, благодарю, до твоего уровня опускаться не станудо моего уровня тебе подниматься надо. опускаться тебе уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) до моего уровня тебе подниматься надо. опускаться тебе уже некуда улыбнуло Изменено 22 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Дуалшок был серъезно доработан, ибо третий был кривой, маленький и ужасный, а четветый отличен. Хуановский джой-идентичен 360 с переделаной крестовиной(в стандартном она кривая, сделали как в хром эдишне) и убрали горб на спине(он лично мне не мешал физически, но визуально был не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 да, я просто тебя послал :3 Большего ты не заслужилКакой же ты унылый, Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Какой же ты унылый, Сережа. стандартный набор фраз уже исчерпан? Если ты хочешь поагрится или спровоцировать конфилкт - это не самое удачное место. Или тебя так обидел тот факт, что от тебя отмахнулись? В любом случае - просто отстань, не интересно Хуановский джой-идентичен 360 с переделаной крестовинойне совсем. Теперь нужно жать RB, LB на края. Это минус, но привыкаешь. Курки LT, RT ходяд много мягче и плавнее. Стали удобнее. Также уменьшился размер аналогов и их чувствительность ( весьма, кстати). Ну а так все, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 стандартный набор фраз уже исчерпан? Если ты хочешь поагрится или спровоцировать конфилкт - это не самое удачное место. Или тебя так обидел тот факт, что от тебя отмахнулись? В любом случае - просто отстань, не интересноМне побоку отмахнулся ты или нет. С тобой спорить и что то доказывать бесполезно, так как ты упоротый наглухо фанбой. Если с тобой кто то не согласен, то значит, что он сонибой и вообще отморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Мне побоку отмахнулся ты или нет. С тобой спорить и что то доказывать бесполезно, так как ты упоротый наглухо фанбой. Если с тобой кто то не согласен, то значит, что он сонибой и вообще отморозок. а о чем спорить? Если ты написал лишь для того чтоб покидаться оскорблениями, то я искренне надеюсь, что тебе полегчало. Потому как иных причин для агра на мой комментарий о джое не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Идите чтоль в ЛС сраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Идите чтоль в ЛС сраться...бро, никто не срется. Просто у человека плохое настроение. Но с тобой согласен. Извините, народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Не знаю по мне дак вся эта мягкость и уменьшение в размерах полный бред. Че у всех толстые пальцы похудели что надо стики в размерах уменьшать, или мышцы атрофировались что на курки теперь можно перышком надавливать ? У ДШ4 тоже стики дерьмо, размер маленький, бессмысленная выпуклость, логичней ведь то что раз на пальцах подушечки выпуклые, следовательно на стиках форма должна быть с углублением под эту подушки ? Но нет, японцы хотят чтобы у игроков пальцы соскальзывали. На боксе говорят еще меньше размер, они чего там все заболели ? Курки тоже жесть, нажимаются как будто пружина сломана. Поражают просто такие даунские недочеты с вопросом о чем они думали, что МС что Сони. Прям такое чувство что они специально сделали геймпады не идеальными для того чтобы на следующее поколение было что исправить. Полный бред, но а где более логичное объяснения. Наверно просто идиоты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Yoda, Ты же писал, что дш4 само совершенство. Эффект зомбирования чтоль прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 По мне пад всегда был лучше у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У бокса все удобство в форме и расположении стиков. Хотя и к тому и к тому можно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Не знаю по мне дак вся эта мягкость и уменьшение в размерах полный бред. Че у всех толстые пальцы похудели что надо стики в размерах уменьшать, или мышцы атрофировались что на курки теперь можно перышком надавливать ? У ДШ4 тоже стики дерьмо, размер маленький, бессмысленная выпуклость, логичней ведь то что раз на пальцах подушечки выпуклые, следовательно на стиках форма должна быть с углублением под эту подушки ? Но нет, японцы хотят чтобы у игроков пальцы соскальзывали. На боксе говорят еще меньше размер, они чего там все заболели ? Курки тоже жесть, нажимаются как будто пружина сломана. Поражают просто такие даунские недочеты с вопросом о чем они думали, что МС что Сони. Прям такое чувство что они специально сделали геймпады не идеальными для того чтобы на следующее поколение было что исправить. Полный бред, но а где более логичное объяснения. Наверно просто идиоты работают.на хуане кстати аналоги идельные, в отличие от скользких рвущихся стиков пс4 они даже намного лучше, чем от 360, от тех у меня постоянно мазоль натиралась и палец болел от того что постоянно на ребро давлю. так что на хуане самые комфортные стики на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 на хуане кстати аналоги идельные, в отличие от скользких рвущихся стиков пс4 они даже намного лучше, чем от 360, от тех у меня постоянно мазоль натиралась и палец болел от того что постоянно на ребро давлю. так что на хуане самые комфортные стики на данный моментНа пс4 они как-то по-тупому сделаны. С выпуклостью, что противоречит строению пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Yoda, Ты же писал, что дш4 само совершенство. Эффект зомбирования чтоль прошёл?Штормит его и компас потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Народ обьясните пожалуйста-купил у человека с форума xbox one-на нем него установлено 5игр(все скаченые)свой профиль он удалил,смогули я создать свой профиль и играть в эти игры?Бокс ещё в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ты мне не поверил что ли ? Я же тебе сказал что игры привязываются не к конкретному профилю, а к консоли ! Читайте пожалуйста внимательно всю инфу в нете перед покупкой любой вещи, мой вам совет ! Благо сейчас ее очень много. У нас ведь все таки не Туркменистан где инет весь под цензурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ты мне не поверил что ли ? Я же тебе сказал что игры привязываются не к конкретному профилю, а к консоли ! Читайте пожалуйста внимательно всю инфу в нете перед покупкой любой вещи, мой вам совет ! Благо сейчас ее очень много. У нас ведь все таки не Туркменистан где инет весь под цензурой.Некого не хотел обидеть.почитай Л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Народ обьясните пожалуйста-купил у человека с форума xbox one-на нем него установлено 5игр(все скаченые)свой профиль он удалил,смогули я создать свой профиль и играть в эти игры?Бокс ещё в пути.Если он оставил свой профиль домашним для этой консоли, то сможешь. Если нет то увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Да оставил домашним, он даже может свой старый профиль от 360-го подрубить так скажем и играть спокойно.После удаления профиля я даже проверил, запустил игру Dead Rising 3, загрузилась до главного меню, а потом попросила войти в профиль. Изменено 23 апреля 2014 пользователем BbCOACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) По поводу гемпада Хуана выше обсуждение идет, хочу добавить что он мне лично намного удобнее показался, чем гемпад от ПС4. Поначалу казался каким то огромным на картинках, а когда достал его из коробки, небольшой, удобный, в руках сидит как литой. Отдельное спасибо за отличные стики и триггеры. Единственное что не понравилось так это бамперы, сделай их чуть по нежнее и идеальный геймпад вообще был бы, даже лучше чем у 360. Сейчас даже сравнивать если их, то от 360-го какой то смешной формы что ли кажется. У ПС4 у меня постоянно пальцы соскакивали с аналогов, точно также как и с ПС3 геймпада. Плюс да, видел в нете кучу отзывов что они рвуться ещё к тому же как китайские презервативы. Изменено 23 апреля 2014 пользователем BbCOACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ну думаю за поболее мощноту самой консоли можно и потерпеть недостатки пада. не сонибой, у самого бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Скажем так они не критические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения