ArchoJhosko 9 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ну думаю за поболее мощноту самой консоли можно и потерпеть недостатки пада. не сонибой, у самого боксВ свое время взял ps3, который мощнее 360, чтоб поиграть в gran turismo 5. Играть невозможно просто, настолько убогие аналоги. Да и вопли о мощности, а разница в графе мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В свое время взял ps3, который мощнее 360, чтоб поиграть в gran turismo 5. Играть невозможно просто, настолько убогие аналоги. Да и вопли о мощности, а разница в графе мизер.пугает немного, что все больше и больше разговоров от разрабов в духе "наша клевая игра будет на пс4 в 1080, а на хуане...нууууу 900". видно что уже освоились и начинает вылезать некстген, а хуан не вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У пс3 реально был сам геймпад убитый, так что мощностью можно было пренебречь ради удобства. Сейчас, когда дс4 нормальный, хоть и немного хуже хуановского геймпада, можно и его потерпеть. Насчет игр: лучше уж пусть выпускают в 960 или 900, но с теми же эффектами, чем в 1080, но с ужиманием качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ну думаю за поболее мощноту самой консоли можно и потерпеть недостатки пада. не сонибой, у самого бокснасадки покупаются за пару баксов и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 пугает немного, что все больше и больше разговоров от разрабов в духе "наша клевая игра будет на пс4 в 1080, а на хуане...нууууу 900". видно что уже освоились и начинает вылезать некстген, а хуан не вывозитЖдем directx 12, облако.. Там посмотрим, железо ps4 не столь мощнее x1, как между ps3 и 360, и даже там не было столь большой разницы. И не забываем о том как онлайн сервис реализован, у маков на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1080 от 900 обычный человек не отличит.Проверял на друзьях.Да и вспомните ситуацию с килзоной где оказалось в мультиплеере нет 1080.Зато все те очень зрячие на всех форумах кричали о боже как хорошо что 1080.Оставьте свое мнение о разрешение при себе.Мы взрослые люди и давайте играть,а не точки считать в которых на деле не понимаем ни чего.Не столь это критично.Тем более если любишь эксклюзивы от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1080 от 900 обычный человек не отличит.Проверял на друзьях.Да и вспомните ситуацию с килзоной где оказалось в мультиплеере нет 1080.Зато все те очень зрячие на всех форумах кричали о боже как хорошо что 1080.Оставьте свое мнение о разрешение при себе.Мы взрослые люди и давайте играть,а не точки считать в которых на деле не понимаем ни чего.Не столь это критично.Тем более если любишь эксклюзивы от майкрософт.Согласен , 960-1080 это не720 так что разница не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1080 от 900 обычный человек не отличит.Проверял на друзьях.Да и вспомните ситуацию с килзоной где оказалось в мультиплеере нет 1080.Зато все те очень зрячие на всех форумах кричали о боже как хорошо что 1080.Оставьте свое мнение о разрешение при себе.Мы взрослые люди и давайте играть,а не точки считать в которых на деле не понимаем ни чего.Не столь это критично.Тем более если любишь эксклюзивы от майкрософт.говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне ближе майковский лайв и организация всего, что связано с ним. И вообще, политика майкрософта, правда стал я разочаровываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 http://pradus.ru/catalog/playstation/microsoft_xbox_one_500gb_kinect_titanfall/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQn9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgTWljcm9zb2Z0IFhib3ggT25lIDUwMEdiIEtpbmVjdCArINCY0LPRgNCwIFRpdGFuZmFsbDtaeHJJcGtxTTE2M3dnaDFnbGtFaFBROwНашел на яндекс маркете. Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 1080 от 900 обычный человек не отличит.Оказывается я не обычный человек. Прекрасно различаю нехватку разрешения (900p) в BF4, особенно когда ее запускаю после киллзоны. Да и вспомните ситуацию с килзоной где оказалось в мультиплеере нет 1080Там есть 1080p Просто получаются они каким-то хитрым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 http://pradus.ru/catalog/playstation/microsoft_xbox_one_500gb_kinect_titanfall/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQn9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgTWljcm9zb2Z0IFhib3ggT25lIDUwMEdiIEtpbmVjdCArINCY0LPRgNCwIFRpdGFuZmFsbDtaeHJJcGtxTTE2M3dnaDFnbGtFaFBROwНашел на яндекс маркете. Брать?Если любишь рисковать бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Оказывается я не обычный человек. Прекрасно различаю нехватку разрешения (900p) в BF4, особенно когда ее запускаю после киллзоны. 960x1080p.Вот разрешение килзоны.Так что доводы про свое чудо зрение оставим при себе раз такую огромную разницу различить не смог.Но не смог не только ты но и журналисты и остальной миллион геймеров.Речь о мультиплеере Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Mishanikys, У тебя есть киллзон? 960x1080 - это исходный данные из которых методом предсказания формируется нормальный кадр. Этот нормальный кадр и есть в 1080p. Это тебе не апскейлер. Технология несколько иная. И ошибки этих предсказаний проявляются только в движении. К тому же это относится к мультиплееру, а в сингле вообще этого нет. Там без всяких хитростей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Методом методом.Нет там full hd.И это факт.И ни кто этого не заметил.Ровно так же как 900 от 1080 ты не отличишь.Тема закрыта.И вообще зачем сидеть на форуме one если купил ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Методом методом.Нет там full hd.И это факт.И ни кто этого не заметил.Ровно так же как 900 от 1080 ты не отличишь.Тема закрыта.И вообще зачем сидеть на форуме one если купил ps4?А то не понятно, зачем)))) Если человека ничего не мучает, он не станет гадить на оппонентов, делая бесплодные попытки, что-то доказать. Мучают "бублика" сомнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud1982 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Ребят ... помогите, хочу взять приставку Xbox one у человека на Авито, приставка из германии , на аккаунт продавца были куплены цифровые версии игр . если я куплю эту приставку и создам свой аккаунт купленные игры будт работать ? и что он может сделать дальше с помощью своего аккаунта, так как он основной покупатель этих игр... Если кто то сталкивался с таким способом покупки приставки , посоветуйте что и как ) Спасибо заранее ! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Cloud1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Играть в игры сможешь.Не парься даже.Максимум что он может сделать так это то что игры запускаться будут только при подключение к интернету.Но работать будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud1982 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Играть в игры сможешь.Не парься даже.Максимум что он может сделать так это то что игры запускаться будут только при подключение к интернету.Но работать будут 100%Спасибо.Но ещё вопрос....Я смогу играть в игры купленные им удалив его аук из приставки ? и к чему привязаны игры - к приставке или к аккаунту ?и как то надо "подключить" то что я имею право играть в его купленные игры ? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Cloud1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Ребят ... помогите, хочу взять приставку Xbox one у человека на Авито, приставка из германии , на аккаунт продавца были куплены цифровые версии игр . если я куплю эту приставку и создам свой аккаунт купленные игры будт работать ? и что он может сделать дальше с помощью своего аккаунта, так как он основной покупатель этих игр... Если кто то сталкивался с таким способом покупки приставки , посоветуйте что и как ) Спасибо заранее !он может сделать свой аккаун домашним для другой консоли и сменить пароль на нем. У тебя перестанут запускаться его игры, и войти в его аккаунт ты больше не сможешь. Играть в игры сможешь.Не парься даже.Максимум что он может сделать так это то что игры запускаться будут только при подключение к интернету.Но работать будут 100%неверно Спасибо.Но ещё вопрос....Я смогу играть в игры купленные им удалив его аук из приставки ? и к чему привязаны игры - к приставке или к аккаунту ?и как то надо "подключить" то что я имею право играть в его купленные игры ?игры привязываютя к аккаунту, но они так же могут быть привязаны к приставке, если этот профиль привязан к приставке. То есть ты можешь привязать аккаунт с играми к приставке и удалить его, игры остануться доступны, пока этот аккаунт не привяжут к другой приставке Изменено 24 апреля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Если человека ничего не мучает, он не станет гадить на оппонентовПро "гадить", если можно поподробнее... Где в моих словах, хоть частичка принижения выбора "оппонентов". Извинения принимаю ... пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Про "гадить", если можно поподробнее... Где в моих словах, хоть частичка принижения выбора "оппонентов". Извинения принимаю ... пока еще.ТЫ бьешь по самому больному, что есть у хуана. Рассказываешь, какое у тебя 1080р, хотя его может и не быть. Ты что, глазами можешь определить, сколько точек на экране? Субъективно все этоЛадно бы 1080 и 480, но 1080 и 960 или 900 это незаметно Изменено 24 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 нуда конечно, не заметноhttp://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/01_BatmanOrigins.gif http://www.dualshockers.com/2014/02/23/1080p-vs-900p-vs-720p-screenshot-comparison-can-you-tell-the-difference/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ты что, глазами можешь определить, сколько точек на экране? Субъективно все этоКонечно количество точек не скажу, но то, что мой телевизор работает не в родном разрешении определю стопроцентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Люди а какая голосовая команда для включения из режима ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения