Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про "гадить", если можно поподробнее... Где в моих словах, хоть частичка принижения выбора "оппонентов". Извинения принимаю ... пока еще.

Тебе уже ответили, но в каждом своем посте ты усилено ищешь недостатки Хуана, и пытаешься еще всех убедить в этом...смешно и уже противно....

Оказывается я не обычный человек. Прекрасно различаю нехватку разрешения (900p) в BF4, особенно когда ее запускаю после киллзоны. 

Там есть 1080p Просто получаются они каким-то хитрым способом.

ну раз эксбакс такой плохой что там нету 1080пи, почему ты всё время тут отираешься? Играть что ли не во что? 

ТЫ бьешь по самому больному, что есть у хуана. Рассказываешь, какое у тебя 1080р, хотя его может и не быть. Ты что, глазами можешь определить, сколько точек на экране? Субъективно все это

Ладно бы 1080 и 480, но 1080 и 960 или 900 это незаметно

Вот совсем не больно)))), Хуан отличная консоль, появятся игры на плойку - ее куплю, так что все потуги сонибоев, не более, чем оправдать свой выбор.

слушайте, если человек носом уперся в экран для игры, это его проблемы, мне с дивана не видно разницы между 1080 и 900

Методом методом.Нет там full hd.И это факт.И ни кто этого не заметил.Ровно так же как 900 от 1080 ты не отличишь.Тема закрыта.И вообще зачем сидеть на форуме one если купил ps4?

Заявление конечно интересное. Но зачем говорить о Киллзоне, если купил Хуан? И зачем вообще говорить о различиях 900р и 1080р (которых на Хуане нет), если опять же купил Хуан?

слушайте, если человек носом уперся в экран для игры, это его проблемы, мне с дивана не видно разницы между 1080 и 900

Купи нормальный телевизор. Это так совет.

Господа сонибои, вам тут зерно чтоли рассыпали?

Если это ко мне, то я не сонибой и не биллибой.

Если мне на данный момент ПС4 нравится больше, то это не значит что являюсь каким то сонибоем. 

Эти все погоняла придумали малолетние недалекие фанатики. Ну как могут придти в голову такие нелепые словечки ?!

Что касается моего отношения к Хуану, то на данный момент оно нейтрально. Посмотрю на Е3 и если будет повод ради чего его брать, то возьму.

Играть в игры надо, а не чушь пороть, а-ля: Нет разницы в разрешении.

И я пока не вижу тех игр, ради которых стоило бы брать Хуан. Вот как то так. Жду Е3. Там все ясно станет.

А темы я просматриваю и по пс4 и по Хуану. Люблю быть в курсе событий.

Так что ни кого задеть не хотел. 

Играть в игры надо, а не чушь пороть, а-ля: Нет разницы в разрешении.

Сколько противоречия в одном предложении.

Сколько противоречия в одном предложении.

Никакого противоречия. Разница в разрешении есть и это очевидно.

Зачем писать то, что не соответствует действительности.  Другое дело насколько это важно.

Никакого противоречия. Разница в разрешении есть и это очевидно.

Зачем писать то, что не соответствует действительности.  Другое дело насколько это важно.

Если бы делали игры, где сюжет был бы настолько крут, что на графон смотрели бы в третью очередь... А так остается только точки считать

На счет игр на "двоих" . Если третий скачает - то второму уже будет недоступна игра ?

уже конец апреля, подробной инфы по запуску в РФ так и не появилось? 

В сентябре будет.

И я пока не вижу тех игр, ради которых стоило бы брать Хуан. Вот как то так. Жду Е3. Там все ясно станет.

А темы я просматриваю и по пс4 и по Хуану. Люблю быть в курсе событий.

Так что ни кого задеть не хотел. 

Вот же интересно! Это ради каких игр стоило на старте взять плойку?

@Robot, Dead Rising 3, Forza, Killer instinct, Titanfall Plants vs. Zombies Garden Warfare. у PS4 всего лишь два экза, это Killzone и Knack. Бред писать что на Хуане нет игр Изменено пользователем Rikufuu

Народ а на боксе есть такая фишка как покупать игры на 3-4-ых как на PS ?

Народ а на боксе есть такая фишка как покупать игры на 3-4-ых как на PS ?

да

@Robot, Dead Rising 3, Forza, Killer instinct, Titanfall Plants vs. Zombies Garden Warfare. у PS4 всего лишь два экза, это Killzone и Knack. Бред писать что на Хуане нет игр

Три же, сукено сыно забыл. 

@Robot, Dead Rising 3, Forza, Killer instinct, Titanfall Plants vs. Zombies Garden Warfare. у PS4 всего лишь два экза, это Killzone и Knack. Бред писать что на Хуане нет игр

Нигде нет игр. Плантс вс зомбиез-аркада, которой место на телефоне. Честных экзов(без пк)-хуан:форца, дед ризинг, райз. Для плойки:кнак, киллзон и сукин сын. Поровну нормальных игр, а аркадками меряться-уг

Alexxti, есть фак как эта система работает ?

А тебе зачем? Иксбокс чтоли купил?  :think:  :laugh1:

Человек на будущее интересуется. Ибо на пс4 такая система есть, он хуан воьмет и будет так же игры покупать. Мало ли

Да не, просто чтоб быть в курсе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...