Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обзор реально обоссаный. Начало очень интересно, но потом засирают хуан даже в том, где он не заслуживает этого. Обратил внимание, что коробка с хуаном у них пожеваная, видимо, почтой России шла

Да по стилю письма видно что тоха писал

Меня аж коробит от этой манеры вынужденно отмечать плюсы - ну там форза красивая мкей, ну да ну хрю ну му, но на пс4 1093п да да - а хуана 720 вот беда.

Это все равно что смотреть канал Антона Логвинова.Он как бы ''журналист'' но за объективностью не к нему.

Да по стилю письма видно что тоха писал

Меня аж коробит от этой манеры вынужденно отмечать плюсы - ну там форза красивая мкей, ну да ну хрю ну му, но на пс4 1093п да да - а хуана 720 вот беда.

А по моему в обзоре все правильно написано. И никто там приставку не опускает, а четко указывают на недостатки, которые мешают консоли на равных конкурировать с пс4.

А по моему в обзоре все правильно написано. И никто там приставку не опускает, а четко указывают на недостатки, которые мешают консоли на равных конкурировать с пс4.

Угу, а еще так АНАЛитик АНАЛизирует и говорит что нужно выкинуть кинект, переделать геймпад, саму приставку, добавить фишки типа фонаря и скинуть цену. Такое впечатление что школотрон писал этот высер, причем писал от бомбежки что мама перепутала и купила ему бокс, а не пс4.

Ах да чуть не забыл он знает точные! разрешения ведьмака и ватч догса (в отличии от разрабов), а также дату выхода бокса в России. Норм че.

Изменено пользователем Andrey5945

В первом обзоре как даун тыкает все подряд, и откровенно тролит. В обзоре ps4, браузер не смог открыть музыку ВК, тупо промолчал. Когда делал обзор xbox, откровенно придирается. Посмотрел я его обзор номер 2, первый посмотрел уже давно. Ну что сказать? Ощущение что человек, ну может дня 3, как был допущен до какого либо электронного устройства, из того что он говорит, могу согласиться с 5%. Изменено пользователем ArchoJhosko

Что действительно пока не нравится, на это он указывает совершенно справедливо, это то что нельзя слушать музыку в игре,без snap.

Что действительно пока не нравится, на это он указывает совершенно справедливо, это то что нельзя слушать музыку в игре,без snap.

Ну как он сам сказал, работы ведутся, так что думаю рано или поздно станет норм.

Он не разобрался как сделать чтоб кинект его узнавал, затем как буквально, с 3 раз когда указываешь ему что - not recognized . Он теперь даже лежа, полу боком в темноте узнает. Какие то проблемы в скайпе с регионами? Ничего подобного работает на ура. В общем очень очень предвзято, и даже по видео видно, что он много с чем не разобрался, а критикует.

Говорит о том, что запись игры возможно только посредствам голосовой команды, да ладно? Game DVR тогда для чего? В общем или хорошо прикидывается, или реально тупит.

Говорит о том, что запись игры возможно только посредствам голосовой команды, да ладно? Game DVR тогда для чего? В общем или хорошо прикидывается, или реально тупит.

То есть можно как-то по-другому активировать эту функцию во время игры? Поделись секретом, мне кажется тут многие не в теме, в тч и я.

А по факту, Антоша хоть и жирный тролль (временами противно смотреть и слушать), во многом прав. И несмотря на то, что у нас всех иксбокс, это стоит признать. Все претензии по меню вполне обоснованные, меня тоже жутко бесит тот момент, когда наживаешь B в главном меню и начинает грузиться только что закрытая игра. Плюс то, что нельзя настроить хоум скрин - это маразм.

Плюс то, что нельзя настроить хоум скрин - это маразм.

а pins тебе зачем?)

А я уж думал антошка хапанул адекватности, давненько не кидал каках в МС, хотя были сочные поводы, с остановкой производства или с отгрузками в 5 млн коробок. Ан нет.

Зачем где-то запинаться, если голосом назвал прогу, она запустилась. Но у Трололошки видимо багет от Кинекта ( наверное не помог ему пару лишних сбросить в свое время), и он его терпеть не может

Изменено пользователем Нео

Угу, а еще так АНАЛитик АНАЛизирует и говорит что нужно выкинуть кинект, переделать геймпад, саму приставку, добавить фишки типа фонаря и скинуть цену. Такое впечатление что школотрон писал этот высер, причем писал от бомбежки что мама перепутала и купила ему бокс, а не пс4.

Ах да чуть не забыл он знает точные! разрешения ведьмака и ватч догса (в отличии от разрабов), а также дату выхода бокса в России. Норм че.

По поводу геймпада,приставки и даже меню - это конечно понятно. Сделано и сделано, ничего критичного.

А вот Кинект, я полностью согласен. К чертям он не упал в том виде, в каком он сейчас. А цену консоли он поднимает и не слабо. Мне вот лично он нафиг не упал и думаю не только мне по большему счету.

Так что релиз без Кинекта ( т.е. с опциональным Кинектом ) будет правильным решением. Кому надо и так возьмут. А вот цену приставки это снизит и как следствие повысит конкуренцию.  Да и места он занимать не будет лишнего с проводами у тех,

кому он банально не нужен. По моему тут все по делу.

Изменено пользователем Robot

это новый апдейт готовят?

Эта фанатский концепт

http://www.totalxbox.com/75737/fan-made-ultimate-xbox-one-ui-video-gets-microsofts-attention/

По поводу геймпада,приставки и даже меню - это конечно понятно. Сделано и сделано, ничего критичного.

А вот Кинект, я полностью согласен. К чертям он не упал в том виде, в каком он сейчас. А цену консоли он поднимает и не слабо. Мне вот лично он нафиг не упал и думаю не только мне по большему счету.

Так что релиз без Кинекта ( т.е. с опциональным Кинектом ) будет правильным решением. Кому надо и так возьмут. А вот цену приставки это снизит и как следствие повысит конкуренцию.  Да и места он занимать не будет лишнего с проводами у тех,

кому он банально не нужен. По моему тут все по делу.

Никак отсутствие кинекта и удешевление стоимости сейчас не скажется на продажах. Xbox One полностью слили в прессе, положительные обзоры или новости о нем можно по пальцам пересчитать. Притом ПС4 превозносится как идеальная, не имеющая недостатков, лучшая во всем, 2TF, GDDR6, 1080p и т.д. Из-за этого у покупателей создается впечатление ,что xboxone на фоне пс4 глубоко вторичная или вообще ненужная консоль.

Чтобы это исправить microsoft в первую очередь нужно выпускать как можно больше качественных эксклюзивных игр вообще и для кинекта в частности.

Никак отсутствие кинекта и удешевление стоимости сейчас не скажется на продажах. Xbox One полностью слили в прессе, положительные обзоры или новости о нем можно по пальцам пересчитать. Притом ПС4 превозносится как идеальная, не имеющая недостатков, лучшая во всем, 2TF, GDDR6, 1080p и т.д. Из-за этого у покупателей создается впечатление ,что xboxone на фоне пс4 глубоко вторичная или вообще ненужная консоль.

Чтобы это исправить microsoft в первую очередь нужно выпускать как можно больше качественных эксклюзивных игр вообще и для кинекта в частности.

ага обосралась она конкретно, но все же американщина достала майки как корпорация зла в будущем все под себяхочет, пошла она)

Сеттинги и там будет в колонке Сабскрапшенс

А концепт офигенный, очень хотелось бы чтобы добавили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...