Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны где мульт батлы из рашки лучше идет на хуане или псе4 ? В захвате на псе бесят проседания на хуане они есть или смысла менять нет?

Поцаны где мульт батлы из рашки лучше идет на хуане или псе4 ? В захвате на псе бесят проседания на хуане они есть или смысла менять нет?

Так ты про просадки фпс или про сетевые лаги?

Так ты про просадки фпс или про сетевые лаги?

И то и то, на мыловарне вроде норм но временами жопа, в захвате 64 просадки в наличии

И то и то, на мыловарне вроде норм но временами жопа, в захвате 64 просадки в наличии

На хуане на сколько я помню фпс проседает на курорте хайнань, когда отель рушится.

А самая лаганая карта - с дамбой которая.

Ааа ну тогда шило на мыло, думал толнуть дисочек с плойки. Курки вымораживают меня, как на протезы старой бабки давишь

Кода на 48h голда нет ни у кого случайно ?))

У тебя юса регион? Могу отправить в личку.

Ааа ну тогда шило на мыло, думал толнуть дисочек с плойки. Курки вымораживают меня, как на протезы старой бабки давишь

Хуан купил?

Бф4 почему-то вообще не реиграбельна, я бы лцчше в бф3 поиграл на некстгене в 1080/60

и там и там играть невозможно. бери гоустс

Народ, кому не сложно, проверьте работу Xbox Video. Мне выдаёт, что не доступно в моём регионе. Они фильтр по ИП включили?

Народ, кому не сложно, проверьте работу Xbox Video. Мне выдаёт, что не доступно в моём регионе. Они фильтр по ИП включили?

У меня все нормально.

@KevinRegnard,  Фигня какая-то. При запуске Xbox Video получаю сообщение "Не доступно в вашем регионе".

Хуан купил?

Бф4 почему-то вообще не реиграбельна, я бы лцчше в бф3 поиграл на некстгене в 1080/60

Днюха приблежается. Буду поздравлять себя. Ну я пастген продал и пропил. Вроде с пивом потянет батла. Для меня лучшая это бк и бк2.

Да и мыловарня ноугеймз люто одолел и контролер не доставляет как боксовский в гонках вообще кал газ не чувствуется

Днюха приблежается. Буду поздравлять себя. Ну я пастген продал и пропил. Вроде с пивом потянет батла. Для меня лучшая это бк и бк2.

Да и мыловарня ноугеймз люто одолел и контролер не доставляет как боксовский в гонках вообще кал газ не чувствуется

После последнего патча, бф4 идет довольно хорошо 

человеку, игравшему 20 минут виднее

Провел в демке 2 часа - блевал. 

тоже курки бесят после хуановских

Провел в демке 2 часа - блевал. 

http://www.pixic.ru/i/7050p4r0U7n450U3.jpg

Слайм у тебя хуан есть?Могли бы в колду поиграть, а то одному скучно.

Нормальные рули(g25, g27) работают на ване?

А разве не официальные аксессуары онли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...