Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ как отключить фигню с оплатой, хбокс music бытается 300р снять с карты...мне оно нафик

Провел в демке 2 часа - блевал. 

http://www.pixic.ru/i/7050p4r0U7n450U3.jpg

А в чем юмор?))

Народ как отключить фигню с оплатой, хбокс music бытается 300р снять с карты...мне оно нафик

https://account.xbox.com/en-US/Subscriptions/Manage сюда зайди, и отпишись от подписки. Через коробку по моему тоже можно отписаться, в настройках- payment and billing или вкладка была отдельная Изменено пользователем ArchoJhosko

Такой вопрос. Американская версия будет читать наши блюрей диски и есть ли какие-то отличия от европейской кроме бп на 110 вольт?

Такой вопрос. Американская версия будет читать наши блюрей диски и есть ли какие-то отличия от европейской кроме бп на 110 вольт?

Не будет читать, там регион разный. Почитай это. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Россия с Америкой в разных реигонах

Больше отличий нет

У xbox one нет региональных ограничений. ну это на сколько я знаю

Должен читать

Сонибой

Number one

Да вроде как не плохой обзор, где надо раскритиковал, где надо похвалил. И в пс4 даже в этом ролике многое раскритиковал. Или тип он должен был тока восхвалять Xbox One? Тогда бы был нормальный обзор?

Да вроде как не плохой обзор, где надо раскритиковал, где надо похвалил. И в пс4 даже в этом ролике многое раскритиковал. Или тип он должен был тока восхвалять Xbox One? Тогда бы был нормальный обзор?

Просто некоторые уже вообще никакую критику принимать не хотят... при этом сами всех говном поливают)

Знаете что пс4 он так не критикует все там идеал

Консоль БОГОВ )

Просто некоторые уже вообще никакую критику принимать не хотят... при этом сами всех говном поливают)

кто бы говорил СОНИБОЙ

Игр нет?

Идите в свою ветку и молитесь своей СОНИВАРни 4

А ничего, что у него там половина "критики" - это проблемы, которые он высосал из пальца или просто выдумал?

Благо хуан имеется и каждый из его высеров очень легко могу проверить.

Ну да так и есть. 

Знаете что пс4 он так не критикует все там идеал

Консоль БОГОВ )

кто бы говорил СОНИБОЙ

Игр нет?

Идите в свою ветку и молитесь своей СОНИВАРни 4

Там было про игры? Да он сказал что ожидаются хорошие игры на боксе. 

А ничего, что у него там половина "критики" - это проблемы, которые он высосал из пальца или просто выдумал?

Какие проблемы конкретно высосаны из пальца? 

Ну да так и есть. 

Там было про игры? Да он сказал что ожидаются хорошие игры на боксе. 

например HDMI, якобы он выпадает если не родной. 

да много чего там, просто тошка пс4 так не "критиковал", соне видимо чемоданы завезла. 

То, что сразу вспомнилось - дак это:

1) Hdmi, который у него якобы "вываливается". Не понятно две вещи. 1 - зачем свой брак приписывать к общим минусам консоли и 2 - что нужно делать с консолью, чтобы провод вываливался? Шатать/вертеть?

2)Кнопка "B". Мне интересно, он реально не может понять какую функцию она несёт? Самое прикольное, что сам сказал её название "Back" и при нажатии на эту кнопку (возвращение на предыдущее меню соотвественно) он бугуртит с криками "ШТО ПРОИСХОДИТ". Для особо не понятливых, обьясняю на пальцах. Эта кнопка имеет тот же функционал, что и стрелочка влево в любом браузере.

3)Окно "Friend Activity" - чем оно не устроило, я не знаю. Человек заходит в друзья, где чётко ограничены два столбца - "Friends" (список твоих друзей) и "Friends Activity" (Или Feed. Активность друзей, где показаны всех их действия за сутки помоему).

4)Кинект у него не воспринимает пользователей, когда не видит пол. У меня кинект не видит пол, но меня постоянно воспринимает. Что я делаю не так?

5)Построение самой ОС. Слева закладки - добавляй что хочешь, для быстрого доступа. Справа - стор. Очень тяжело для взрослого человека, наверное.

Реальные им озвученные проблемы - это то, ачивки/месаги/и проч превратили в приложения и кинект, который не воспринимает команды во время громкой музыки.

Если что-то еще вспомню, добавлю. А покачто этого более, чем достаточно, чтобы доказать, что проблемы реально высосаны из пальца.

например HDMI, якобы он выпадает если не родной. 

да много чего там, просто тошка пс4 так не "критиковал", соне видимо чемоданы завезла. 

Да этот момент точно спорный, не верится что хдми может легко выпадать. 

То, что сразу вспомнилось - дак это:

1) Hdmi, который у него якобы "вываливается". Не понятно две вещи. 1 - зачем свой брак приписывать к общим минусам консоли и 2 - что нужно делать с консолью, чтобы провод вываливался? Шатать/вертеть?

2)Кнопка "B". Мне интересно, он реально не может понять какую функцию она несёт? Самое прикольное, что сам сказал её название "Back" и при нажатии на эту кнопку (возвращение на предыдущее меню соотвественно) он бугуртит с криками "ШТО ПРОИСХОДИТ". Для особо не понятливых, обьясняю на пальцах. Эта кнопка имеет тот же функционал, что и стрелочка влево в любом браузере.

3)Окно "Friend Activity" - чем оно не устроило, я не знаю. Человек заходит в друзья, где чётко ограничены два столбца - "Friends" (список твоих друзей) и "Friends Activity" (Или Feed. Активность друзей, где показаны всех их действия за сутки помоему).

4)Кинект у него не воспринимает пользователей, когда не видит пол. У меня кинект не видит пол, но меня постоянно воспринимает. Что я делаю не так?

5)Построение самой ОС. Слева закладки - добавляй что хочешь, для быстрого доступа. Справа - стор. Очень тяжело для взрослого человека, наверное.

Реальные им озвученные проблемы - это то, ачивки/месаги/и проч превратили в приложения и кинект, который не воспринимает команды во время громкой музыки.

Если что-то еще вспомню, добавлю. А покачто этого более, чем достаточно, чтобы доказать, что проблемы реально высосаны из пальца.

1. Уже писал

2. Ну вот про кнопку B я даже с его видео понял как она работает. Это понятно. Но вот то что она с главного экрана потом перекидывает на игру, мне не нравится, хотя это опять же дело вкуса и привычки. За минус считать или нет, хрен знает, я ведь сам не пользовался.

3. Вкладка друзей мне тоже не понравилась. Не понравилось именно оформление. Всё как то однообразно, взгляд теряется. А сама идея и смысл мне нравятся.

4. Ну тут тебе как пользователю вана видней.

5. Построение меню тоже не нравится, особенно что нельзя уменьшить большое окошко с игрой или приложением. ( А нельзя ли сделать главным окном, ту вкладку слева где прикрепляешь все приложения?) Это опять конечно вопрос спорный, кому то нормально, кому то нет.

Вот центральной кнопки или его подобия на джое не хватает. Что бы все действия можно было выполнить как с джоя, так и с кинекта, как кому удобно. 

Также не понравилось что нельзя свою музыку в фоне врубить ( это реально так как он говорил или нет?) 

P.S. А так по мне нормальный такой обзорчик, да где предвзято, где то он сам не догоняет и считает это проблемой,  Но он не сливает бокс, не тыкает что там сонька лучше бокса. А так ведь адекватный человек поймёт где реальные проблемы озвучены, а где просто докапывание или личные проблемы Логвинова.

Спасибо за нормальный ответ, а то достали юзеры, которые на любую критику хуана, сразу кричат снибой, игр нет и т.п. А то так точно можно склонится к покупке пс4:)

Изменено пользователем yoyoska

@M1968a, так этого поехавшего в блэк-лист, жду через полгода в бане  :pff:

Спокойнее. Проблемы есть с производительностью ОС, с отсутствием быстрого Guide Menu ит.д.

С прослушиванием музыки фоном (без Snap). Ну реально после Xbox 360 выглядит все это не очень юзабельно, надеюсь за год допилят.

Что сильно запомнилось, это откровенная ложь про чат. Якобы на плоечке уровень звука гораздо выше. Даже если не считать проблем с натом (пс4), качество звука на боксе в разы лучше. 

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 6 мая 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 6 мая 2014 - Причина не указана

@M1968a, так этого поехавшего в блэк-лист, жду через полгода в бане :pff:

Спокойнее. Проблемы есть с производительностью ОС, с отсутствием быстрого Guide Menu ит.д.

С прослушиванием музыки фоном (без Snap). Ну реально после Xbox 360 выглядит все это не очень юзабельно, надеюсь за год допилят.

иди рассказывай СОНИБОЯМ как все круто ВАЛИ отсюда хватит тут срать на xbox

Похоже на взлом, потому что таким тупым быть анреал. Тем более рега 2010 г.

Вообще на хахаха пробило.  :laugh1:

Вообще на хахаха пробило. :laugh1:

ты меня не понял ВАЛИ

Вообще на хахаха пробило. :laugh1:

СОНИБОЙ

ИДИ В КНАК ПОИГРАЙ

Черт ДАНИЛА ты что ли ?

А тебе все прощаю тогда можешь обосрать все что хочешь

@M1968a, так этого поехавшего в блэк-лист, жду через полгода в бане :pff:

Кнопку гайд врядли вернут, в остальном согласен, не отрицал, что есть косяки. Но то, что я перечислил опять же высосанные из пальца на публику проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...