Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда он в друзей заходил через гейм и апс.Вместо того что бы на рабочем столе кликнуть на продолговатую колонку.Или когда говорил что в профиль долго заходить а эта меню сразу вверху.Это только то что я помню из его лжи.По моему он просто вводит в заблуждения людей этим обзором.Дашборд грех ругать.Он хорош.

В Антоше больше бесит сама манера его общения. Кто не видел, посмотрите его обзор плойки- там сразу видно, кто кому приставки заносит. Тон обзора абсолютно другой

У Антона свое мнение, что вы докопались-то? Он боготворить Х1 обязан? Вроде бы все по делу, к чему эта биллиупртсть, прям у всех пригорело. Да и вообще, я бы даже не стал смотреть обзора этого быдла, фанатов он своих спокойно посылает на 3 буквы, а в блоге своем банит не согласных, тот еще жирный говнюк.

У Антона свое мнение, что вы докопались-то? Он боготворить Х1 обязан? Вроде бы все по делу, к чему эта биллиупртсть, прям у всех пригорело. Да и вообще, я бы даже не стал смотреть обзора этого быдла, фанатов он своих спокойно посылает на 3 буквы, а в блоге своем банит не согласных, тот еще жирный говнюк.

Он выдумал половину проблем с боксом. Весь эго обзор больше похож на летсплей школотрона, чем на журналисткое мнение. Чего только стоит высказывание что ни в одной игре нет разрешения выше 792р.

Этой обезьяне делать только обзоры носков, и то будет ныть что производитель обязан был указать какой носков является левым, а который правым. И вообще где инструкции как, и на что продукт одевается? В обзоре видно как он тупит, либо откровенно тролит, либо не разобрался сам, а хает приставку. Или он такой тупой, или хорошо прикидывается. А те господа что считают что меню сложное, то вам лучше купить денди, хотя и там вы будете плакаться. Ничего не читая на форуме, за 1 день со всем функционалом разобрался. Совсем что ли способность что то воспринимать потеряли? Или вы из разряда людей купивших iPhone, и настолько ленивых или тупых, что не способны сделать себе свой рингтон? Изменено пользователем ArchoJhosko

Посмотрел минут 10 обзора пс4 часть 2. Ржал.

Цифровые копии игр - вау некстген!

Видео сервисы (хоть и у нас недоступны) - вау некстген!

Браузер быстро работает (хоть и музыку не проигрывает) - вау некстген!

Дальше не смотрел.

Я не уважаю его мнение, как журналиста, он и в игромании был не очень, и откуда такое самомнение? Хрен с ним. И да, он жирный, не до консолей должно быть.

А новые консоли, что одна, что другая не очень, но из за того, что не очень вся игровая индустрия , которая скатилась к подходу предполагающему исключительно сверхприбыль. 

Хочется технологий, новых ощущений...

Начал смотреть обзор и в самом начале он говорит что почти все игры на Xbox One работают в максимум 720р, 1080  никто не показывает, за исключением титанфола который идет в 792p. Какое нахрен у него свое мнение, если он нагло всем пи....т.

tonywhite, on 07 май 2014 - 11:56, said:

Может собраться, выцепить его и навалять?

В Дубну поедите? 3-4 часа из Москвы ехать

Отличный способ доказать свою безмозглость, кто еще подпишется?  :nice:

в Антошкино видео попал Saint CoBeTHuK (на форуме denace) 23:48. Позор тебе Диман:))) Вот оказывается кого в друзьях держишь

Изменено пользователем Hungry

Да, я нашел его уже профиль, можно его мамке привет передать :D

Готовы из за куска пластмассы горло перегрызть, если кто то плохое сказал(написал).

Интересно, а кто решил, что Салогвинов - последняя инстанция?

Из того что он наговорил я с ним соглашусь что:

Нельзя прослушивать музыку как на 360

Не совсем удобно, что сообщения, друзья и т.д. все отдельные приложения, но они после последних обновлений стали быстрее грузится

И то что кинект не всегда распознаёт  и понимает голосовые команды. 

В общем еще работать и работать. Но они идут в правильном направлении.

Изменено пользователем Hungry

Не совсем удобно, что сообщения, друзья и т.д. все отдельные приложения, но они после последних обновлений стали быстрее грузится

Чего толку работать , надо работать чтобы все игры шли в 1080 р вот поставили бы оперативу бы как у сони 4 и шли бы игры в фулл hd.

Чего толку работать , надо работать чтобы все игры шли в 1080 р вот поставили бы оперативу бы как у сони 4 и шли бы игры в фулл hd.

Тебе это прям так важно?

о да, на целую 1 секунду

Тебе это прям так важно?

Как сказать важно некст ген все таки должно быть отличия от 360 я считаю в плане разрешения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...