D12WD 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как сказать важно некст ген все таки должно быть отличия от 360 я считаю в плане разрешения.Возросший уровень картинки, тебя стало быть, не так радует как разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Возросший уровень картинки, тебя стало быть, не так радует как разрешение?радует но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Если бы в играх было смысла побольше(не гвоорю, что хороших игр с захватывающим сюжетом нет, но их мало), то никто за сюжетом на разницу с пикселях не смотрел. Меряться точками на экране-глупо. Лучше бы разрабы взялись за душевные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Если бы в играх было смысла побольше(не гвоорю, что хороших игр с захватывающим сюжетом нет, но их мало), то никто за сюжетом на разницу с пикселях не смотрел. Меряться точками на экране-глупо. Лучше бы разрабы взялись за душевные игрытебе к сони, там все игры душевностью пропитаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Чего толку работать , надо работать чтобы все игры шли в 1080 р вот поставили бы оперативу бы как у сони 4 и шли бы игры в фулл hd.Они и над этим работают тоже, но чувствую ждать ещё придётся до 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ребят вот ей богу, про 1080 уже тошнит, кроме этого хоть что то волнует? Например что джост всеравно убогий у сони, и приходится держать его как примат на вывернутых больших пальцах? Правильно тут человек подметил, про сюжет, смысл игры, качественную игру- ни заикнетесь даже. Как мантру читаете 1080 тыщ восемьдесят, тысяча восьм... 1080. Я вот купил ps3 ради одной игры- gt5. И ни разу, повторюсь ни разу, я не смог поиграть чтоб не обматерить джост, новый поудобнее, да все равно, курки мразь, расположение аналогов для шампанзе. Что в итоге? Понту от ваших 1080? Сделали бы игры в 4k, я бы сказал, маки лохи, некст ген на дворе у сони. А тут что? Сидеть играть в найди 10 отличий? На убогом джосте который бесит? Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ребят вот ей богу, про 1080 уже тошнит, кроме этого хоть что то волнует? Например что джост всеравно убогий у сони, и приходится держать его как примат на вывернутых больших пальцах? Правильно тут человек подметил, про сюжет, смысл игры, качественную игру- ни заикнетесь даже. Как мантру читаете 1080 тыщ восемьдесят, тысяча восьм... 1080. Я вот купил ps3 ради одной игры- gt5. И ни разу, повторюсь ни разу, я не смог поиграть чтоб не обматерить джост, новый поудобнее, да все равно, курки мразь, расположение аналогов для шампанзе. Что в итоге? Понту от ваших 1080? Сделали бы игры в 4k, я бы сказал, маки лохи, некст ген на дворе у сони. А тут что? Сидеть играть в найди 10 отличий? На убогом джосте который бесит? ПффА чем же он убог? после покупки плойки, бокс отдал племяшу, первое время был дискомфорт не спорю, а остальное дело привычки, недавно заезжал к племяшу и уже боксовский пад не кажется таким идеальным после пяти месяцев игры на дш4,а так как было куча мнений где что лучше,а где хуже так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 от 360 геймпад идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ArchoJhosko, on 08 май 2014 - 04:23, said:Ребят вот ей богу, про 1080 уже тошнит, кроме этого хоть что то волнует? Например что джост всеравно убогий у сони, и приходится держать его как примат на вывернутых больших пальцах? Правильно тут человек подметил, про сюжет, смысл игры, качественную игру- ни заикнетесь даже. Как мантру читаете 1080 тыщ восемьдесят, тысяча восьм... 1080. Я вот купил ps3 ради одной игры- gt5. И ни разу, повторюсь ни разу, я не смог поиграть чтоб не обматерить джост, новый поудобнее, да все равно, курки мразь, расположение аналогов для шампанзе. Что в итоге? Понту от ваших 1080? Сделали бы игры в 4k, я бы сказал, маки лохи, некст ген на дворе у сони. А тут что? Сидеть играть в найди 10 отличий? На убогом джосте который бесит? Пфф+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/05/PhilSpencer.jpg?57efa4 Постер Е3 Изменено 8 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 скулер уже постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) скулер уже постил. за всеми его постами во всех темах не слежу http://troll-face.ru/static/mememaker/5/7/13184-ya-pyitalsya.jpg Изменено 8 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Народ когда нажимаю snap у меня там нет скайпа но видел что вроде люди используют.Кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Народ когда нажимаю snap у меня там нет скайпа но видел что вроде люди используют.Кто знает в чем дело?ты его установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 конечно.Я им пользуюсь.попробую перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) . Народ когда нажимаю snap у меня там нет скайпа но видел что вроде люди используют.Кто знает в чем дело? эта функция пока не работает, видеть ты мог только на презентации коробки Изменено 8 мая 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Дорогие гуру скажите я тупой или на хуане оптимизация лучше...гост на плойке в мульте не то что просидает но притормаживает когда на хуане все хорошо и идеально Изменено 8 мая 2014 пользователем Alko2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Первое. Тупой наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Б..дь,как же за...ло это мерение писюнами.Джой лучше-джой хуже,1080,сонибои-биллибои.Как же это за..ло!!!Наверно крик души.Захожу на сайт,чтоб что нить интересное вычитать,а тут.....И по новой и по новой.Вот нет у меня PS4,я ж не лезу на их форум,не хаю,не стучу пяткой в грудь.Доколе.Вы уж поймите мой срыв.Не ведитесь на поводу,авось и устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Б..дь,как же за...ло это мерение писюнами.Джой лучше-джой хуже,1080,сонибои-биллибои.Как же это за..ло!!!Наверно крик души.Захожу на сайт,чтоб что нить интересное вычитать,а тут.....И по новой и по новой.Вот нет у меня PS4,я ж не лезу на их форум,не хаю,не стучу пяткой в грудь.Доколе.Вы уж поймите мой срыв.Не ведитесь на поводу,авось и устаканится.Меня тоже это бесит ,реально зае....ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Пацаны, скрытый мат он и в Африке скрытый мат. В следующий раз РО буду давать. Держите себя в руках.Понятно , но борланд ты же сам понимаешь как это бесит ,сам захожу на форум почитать новости или просто пообщаться но каждый день вижу эти срачи ,понимаю можно но не каждый день же ,только и вижу 1080 пи вс 720 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @walterax, ну и забей, всем же понятно, что решать будет не разрешение, а сами игры, наслаждайся. Осталось подождать 4 месяца до осени и начнут выходить тру-некстген тайтлы.Посмотрим после е3 но пока надежда на QB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Парни.. Чтобы смотреть Tv нужен второй hdmi? И почему Xуан не включает и не выключает мой телевизор? :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Один HDMI от ресивера в бокс, второй - от бокса в телевизор. Включение телевизора и ресивера нужно настраивать из меню бокса, у меня всё с первого раза завелось и работает ( телевизор Самсунг, ресивер Humax) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения