Ilin22 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Пацаны, скрытый мат он и в Африке скрытый мат. В следующий раз РО буду давать. Держите себя в руках.Прав безусловно.Сам не люблю помоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Извеняюсь, если уже было, но не могу найти следующую информацию - появиться ли в играх русский язык, конда хуян будет локализован? Вот куплю я Тайтанфолл, например сейчас и смогу ли я его на русский перевести позже? Или нужно будет специальное русское издание приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Извеняюсь, если уже было, но не могу найти следующую информацию - появиться ли в играх русский язык, конда хуян будет локализован? Вот куплю я Тайтанфолл, например сейчас и смогу ли я его на русский перевести позже? Или нужно будет специальное русское издание приобретать?Сам не знаю , у самого такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 парни, the amazing spider man 2 на русском? субтитры и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Извеняюсь, если уже было, но не могу найти следующую информацию - появиться ли в играх русский язык, конда хуян будет локализован? Вот куплю я Тайтанфолл, например сейчас и смогу ли я его на русский перевести позже? Или нужно будет специальное русское издание приобретать? Там русский не нужен. Ну а так, возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Извеняюсь, если уже было, но не могу найти следующую информацию - появиться ли в играх русский язык, конда хуян будет локализован? Вот куплю я Тайтанфолл, например сейчас и смогу ли я его на русский перевести позже? Или нужно будет специальное русское издание приобретать?Появится там где он был изначально. Например Dead Rising 3 или Forza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В рузе вообще полный перевод с озвучкой, только не ясно есть ли в цифре и на диске все языки, еще титанфолл должен быть полностью русский, тк в мвидео продается титанфолл и там написано полностью на русском, притом видно что наклейки на нем с надписями на русском, а под ними походу англичанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Сегодня у знакомого потестил Хуан. ( у самого пс4 )так вот. Минусы и плюсы-это сугубо индивидуальное восприятие любой вещи и приставки в том числе.К слову, ничего плохого про Хуан сказать не могу. Откровенно говоря, когда видел меню и.т.д. в роликах - думал что там все плохо.Реально же, все нормально. Да-меню более путанное чем на пс4, это факт. Но назвать его ПЛОХИМ или каким то непонятным, я не могу.Сама консоль внешне проигрывает Пс4 (ИМХО). Размеры большие,БП внешний. Во всем остальном нормальная консоль.Если эксы хорошие завезут на Е3, то на старте возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Сегодня у знакомого потестил Хуан. ( у самого пс4 )так вот. Минусы и плюсы-это сугубо индивидуальное восприятие любой вещи и приставки в том числе.К слову, ничего плохого про Хуан сказать не могу. Откровенно говоря, когда видел меню и.т.д. в роликах - думал что там все плохо.Реально же, все нормально. Да-меню более путанное чем на пс4, это факт. Но назвать его ПЛОХИМ или каким то непонятным, я не могу.Сама консоль внешне проигрывает Пс4 (ИМХО). Размеры большие,БП внешний. Во всем остальном нормальная консоль.Если эксы хорошие завезут на Е3, то на старте возьму. А как же GDDR5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А как же GDDR5 ? Никак на нормальных людей не действует магия 1080 пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Как вам сайт xpoints.ru? Почему так дешево? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesbennington 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Беру Хуан с кодом на загрузку Titanfall, эти коды работают еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Беру Хуан с кодом на загрузку Titanfall, эти коды работают еще?нет, тебя бургеры обманывают. Бери Российский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Извеняюсь, если уже было, но не могу найти следующую информацию - появиться ли в играх русский язык, конда хуян будет локализован? Вот куплю я Тайтанфолл, например сейчас и смогу ли я его на русский перевести позже? Или нужно будет специальное русское издание приобретать?Когда сама игры будет локализована, либо в меню игры появится варинат русский, либо надо будет удалить игру, перевести акк в русский и скачать снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Все по делу он сказал.Сони действительно лучше, технологичнее и мощнее, и действительно 720р, это жесть, это сколько 1280=769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Как вам сайт xpoints.ru? Почему так дешево? оОЧто-то подозрительно дешево. Кто знает, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Что-то подозрительно дешево. Кто знает, пишитея брал два аккаунта, всё хорошо, но во второй раз пришлось чуть дольше суток ждать аккаунт, что хоть и укладывается в срок оговорённых условий, но в первый раз вообще через час-два прислали данные аккаунта. вроде, всё отлично, ранее не использовались хотя бы Изменено 11 мая 2014 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @insane74, @maxbesheniy, хм... и ничего дешевого не нашел.. так же как и в другом месте.. только триалс..на этом сайте дорогой..430р.. а на другом 280))) и что то долго ждать вам приходится.. ..через час-2? О_о...ужас.. в другом месте оплатил\тут же получил.. в общем ничего нового.. и не дешего.. еще раз повторюсь..так же как и везде.. а на некоторые лоты и вовсе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Все по делу он сказал.Сони действительно лучше, технологичнее и мощнее, и действительно 720р, это жесть, это сколько 1280=769Ты главное внушай себе чаще, что все игры на Xone идут в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @insane74, @maxbesheniy, хм... и ничего дешевого не нашел.. так же как и в другом месте.. только триалс..на этом сайте дорогой..430р.. а на другом 280))) и что то долго ждать вам приходится.. ..через час-2? О_о...ужас.. в другом месте оплатил\тут же получил.. в общем ничего нового.. и не дешего.. еще раз повторюсь..так же как и везде.. а на некоторые лоты и вовсе дороже.А в каком другом месте? Подскажи, а то тута выбор не сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Как от участия в бето-тесте консоли отписаться? Пацаны, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Как от участия в бето-тесте консоли отписаться? Пацаны, помогите.надоело? опять поди чат в пати перестал работать? У тебя должна быть программка установлена для бетатестера, может там можно. Изменено 12 мая 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) надоело? опять поди чат в пати перестал работать?Да я сижу игры пере устанавливаю, они отказываются работать(( Вот DR3 вчера писал, мол невозможно установить обновление, повторите попытку. Я раз 10 повторил, ни чего не происходит, пришлось удалить полностью. Я не знаю с чем это связанно, но от теста надо избавиться в любом случае. Изменено 12 мая 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Так а что мне внушать, вроде ж пока так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 За майские праздники были обновления. 10942-10945-10948. Так что поздравляю с очередным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения