Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За майские праздники были обновления. 10942-10945-10948. Так что поздравляю с очередным обновлением.

Для бета тестеров?

Ребята, немного страныый вопрос. Знаю, что на 360 была петрушка с тем, что игры из не русских акков докачивались до 80 с чем-то процентов и вырубались. Решалось настройков VPN. Есть ли в хуане такая хрень, ибо пока только с американских ааков и можно скачивать игры?

Изменено пользователем maxbesheniy

Ребята, немного страныый вопрос. Знаю, что на 360 была петрушка с тем, что игры из не русских акков докачивались до 80 с чем-то процентов и вырубались. Решалось настройков VPN. Есть ли в хуане такая хрень, ибо пока только с американских ааков и можно скачивать игры?

Все отлично качается, проблем никаких. 

на one нету впна так что можно качать аки с любой страны -хоть с японии.Да и сами игры быстро скачиваются

Парни, допустим я куплю акк на xpoints или плати.ру.. В будущем проблем с консолью не будет?

По слухам за это забанить могут

По слухам за это забанить могут

Нужен прецедент, в каком именно случае будут банить. 

Соблазняют конечно такие акки...

Как думаете, продают паленные акки? Типо как на плати.ру?

http://igrovoj.com/novyj-xbox-one/ekonomim-dengi-na-igrax-dlya-xbox-one.html

Как думаете, продают паленные акки? Типо как на плати.ру?

http://igrovoj.com/novyj-xbox-one/ekonomim-dengi-na-igrax-dlya-xbox-one.html

Все, что дешевле цены в маркетплейсе-паленое. Ты думаешь, народ по 60 баксов игру покупает и тебе продает за 20?

х1 без кинекта за 399 баксов, с 9 июня

http://news.xbox.com/2014/05/xbox-delivering-more-choices

прогнулись таки... майкам явно не хватает твердости держаться выбранного курса. пуск возвращают, кинекты выкидывают (хотя я думал, что это неотъемлемая часть видиния будущего их экосистемы с блекджеком и кортанами). сразу становится понятно - они понятия не имеют что нужно делать.

держаться своего выбора, пусть и ошибочного, выглядит куда более достойным, чем эти метания.

Скорее это хорошо, чем плохо. Майки идут навстречу потребителю и разработчикам, невиданное дело, раньше все было совсем наоборот.

Кто хотел купить с кинектом-купили или купят, а кому он нах не сдался, тем плюс

Скорее это хорошо, чем плохо.

Это плохо для тех. кто купил на старте с кинектом. Не всем он нужен, а выбора не было. Мне лично все равно, есть не просит и ладно. 

Это плохо прежде всего отсутствием единой экосистемы. Так у них был шанс допилить софт киннекта(в течении 10 лет то) и разработчики эксклюзивов могли рассчитывать на него. Теперь в кармане у майков только xbox live и обещанные облака.

Хорошо тем, что расшириться сегмент покупателей. Ну чисто бизнес точка зрения, чО.

Посмотрим что на E3 покажут. Хало хочется, плюс еще шутеров. Мягким счас очень важно игры показать.

Жалко, что мс опять меняют свои решения, уверенный в своих действиях человек так не поступает. Вот эпл ни под кого не прогибается, гнет свою линию, а не слушает советы от каждого пользователя. Поэтому и самая богатая компания в мире. Лучше бы блюрей из коробки убрали, как и изначально задумывали.

Жалко, что мс опять меняют свои решения, уверенный в своих действиях человек так не поступает. Вот эпл ни под кого не прогибается, гнет свою линию, а не слушает советы от каждого пользователя. Поэтому и самая богатая компания в мире. Лучше бы блюрей из коробки убрали, как и изначально задумывали.

Именно по этому айфон 6 будет лопатовидным ?  :laugh1:

Цена у Apple скачет, акции приклеены IPhone сварочным аппаратом. До сих пор ошибок не было, но что будет дальше.

У мягких 7 место кстати. С учетом постоянно меняющейся политики это очень и очень неплохо. Подразделение xbox кстати в большом плюсе, что бы тут говорили про "ненужен".

П.С. Быстрофикс - 3 место.

Изменено пользователем STormraider

Цена у Apple скачет, акции приклеены IPhone сварочным аппаратом. До сих пор ошибок не было, но что будет дальше.

У мягких 7 место кстати. С учетом постоянно меняющейся политики это очень и очень неплохо. Подразделение xbox кстати в большом плюсе, что бы тут говорили про "ненужен".

П.С. Быстрофикс - 3 место.

все изменения можно впринципе списать и на смену руководства,много кто поменялся и видит будущее не так как кто-то другой,вот и изменения.

все изменения можно впринципе списать и на смену руководства,много кто поменялся и видит будущее не так как кто-то другой,вот и изменения.

Мягкие движимы чисто экономическим интересом. Честно говоря, сонибоям даже спасибо можно сказать - если бы они не трендили свою консоль, мягкие бы вообще на покупателей хрен положили. Представлять такой монополизм совершенно не хочется.

П.С. Счас посмотрел на курс акций Sony за год и капитализацию. Стало грустно. Если так дальше продолжится, все будет плохо. Несмотря на продажи PS4, компания продолжает свой путь вниз.

Изменено пользователем STormraider

Именно по этому айфон 6 будет лопатовидным ?  :laugh1:

Яблочные хоть 3 года упирались со своим не большим экраном, а мс меньше чем через 6 месяцев после релиза консоли меняет свое решение. Для меня эта разница в 100 баксов, вобще не играла никакого значения, для многих думаю также. Разработчикам теперь нет особого ризона делать игры для него, так он есть не у всех. Убрали они его хотя бы при инсталбазе в 30 миллионов, тогда еще норм был бы.

Лучше бы блюрей из коробки убрали, как и изначально задумывали.

И как же ты предалагешь делать дисковые издания игр по 20-40 гигов, а в будущем еще больших? По 5-7 двд дисков в коробку совать? 

И как же ты предалагешь делать дисковые издания игр по 20-40 гигов, а в будущем еще больших? По 5-7 двд дисков в коробку совать? 

вообще без дисковода,чисто на цифре

вообще без дисковода,чисто на цифре

эко ты какой хитрый.. им же тогда надо сувать в ящик диски по 5-10 териков)))) (с заделом на будущее) а не 500 гб кот хватит + - на 10 игр, а на это никтоне пойдет)

Могу ответить как Адам Орт, но это вряд ли понравится людям с плохим интернет соединением. Я думаю не стоит напоминать, что дисковый носитель отмирает (стим, ордижн, ултрабуки и тд).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...