Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу ответить как Адам Орт, но это вряд ли понравится людям с плохим интернет соединением. Я думаю не стоит напоминать, что дисковый носитель отмирает (стим, ордижн, ултрабуки и тд).

похер на инет.. херово тем что ты сам не впихнешь хдд нужного тебе размера....майки врятли это допустят,на 360 же не было такого(не считая фрибут)

Без дисков никак - 40-60 гигов это в России такая щедрость, и то в пределах крупных городов. В США, особенно чуть дальше мегаполисов интернет на уровне наших деревень если не ниже. Кроме ттого там провайдер за такую хрень нафиг от инета отключит или счет впаяет.

похер на инет.. херово тем что ты сам не впихнешь хдд нужного тебе размера....майки врятли это допустят,на 360 же не было такого(не считая фрибут)

Calm down, скоро завезут поддержку внешних носителей

Без дисков никак - 40-60 гигов это в России такая щедрость, и то в пределах крупных городов. В США, особенно чуть дальше мегаполисов интернет на уровне наших деревень если не ниже. Кроме ттого там провайдер за такую хрень нафиг от инета отключит или счет впаяет.

эмм... у меня в городе ~80к народу,инет 50 мегабит,менее 500р в месяц.....

эко ты какой хитрый.. им же тогда надо сувать в ящик диски по 5-10 териков)))) (с заделом на будущее) а не 500 гб кот хватит + - на 10 игр, а на это никтоне пойдет)

ну обещали ведь поддержку внешних носителей,да и со временем может и версия с 5 терабайтами появится,через лет 5)))

Изменено пользователем ScorpioN13th

эмм... у меня в городе ~80к народу,инет 50 мегабит,менее 500р в месяц.....

ну обещали ведь поддержку внешних носителей,да и со временем может и версия с 5 терабайтами появится,через лет 5)))

Ну это раз на раз - кроме того, я подозреваю, что все таки Россия? 

Ну это раз на раз - кроме того, я подозреваю, что все таки Россия? 

ну как бы раз облачиваю рублями,логично что Россия

STormraider, on 13 май 2014 - 23:51, said:

Живу в селе нижнепопск, плачу 5000р за год, 25 мбит скорость.

Кто хотел купить с кинектом-купили или купят, а кому он нах не сдался, тем плюс

Я все равно куплю с кинектом т.к. многие фичи удобнее делать с голосового управления.

Это плохо для тех. кто купил на старте с кинектом.

не понял, а что плохого в том, что купили на старте с кинектом? О_о

Плохо для тех кому он не нужен. Был бы выбор с самого начала, то многие бы купили без него. Ты как всегда не читаешь все полностью, а только видишь то, что хочешь видеть. 

Изменено пользователем Lork3Mag

ну просто не всем он нужен,а выбора не было.Я бы всеровно с кинектом взял в любом случае.

@ScorpioN13th,

Спасибо, хотел подать Хуан (из за малого количества времени), но ввиду последних новостей, решил оставить...

Все таки МС все правильно делают!!!

Вообщем, есть возможность взять Xbox One в комплекте с DR3 и Ryse за 23 тысячи. Абсолютно новый, американец, но с переделанным блоком питания под Европу. Что думаете, стоит брать, как цена? Будет ли шуметь этот БП? И еще один глупый вопрос, я часто смотрю сериалы, как там с роликами в браузере?

Вообщем, есть возможность взять Xbox One в комплекте с DR3 и Ryse за 23 тысячи. Абсолютно новый, американец, но с переделанным блоком питания под Европу. Что думаете, стоит брать, как цена? Будет ли шуметь этот БП? И еще один глупый вопрос, я часто смотрю сериалы, как там с роликами в браузере?

ну цена хз,так то норм вроде, про блок хз,а ссериалами,то что на хтмл5 должны работать,на флеше понятно что не воспроизведет,на  вк все кажет норм без проблем

Если блок оригинальный(а видимо, оригинальный, раз его переделывали), то при качественной переделке шуметь не будет

В тему к товарищам про инет. Живу в одном из наибольших украинских городов(население 800 тысяч примерно), почти в центре, скорость 2 мегабита по знакомству бесплатно. Из предложений лучше-укртелеком(мало, дорого и нестабильно) и спутниковый инет(дорогая установка и абонплата за 20 мегабит-1000 гривен в месяц, в рублях это 3 тыщи). Правда, к лету обещают 100 мегабит за нормальную цену завезти. Я пока и некстген не беру из-за того, что игру среднюю на 20 гигов качать буду дня 3-4, а уж вольфенштайн на 47 неделя уйдет

Изменено пользователем maxbesheniy

Если блок оригинальный(а видимо, оригинальный, раз его переделывали), то при качественной переделке шуметь не будет

В тему к товарищам про инет. Живу в одном из наибольших украинских городов(население 800 тысяч примерно), почти в центре, скорость 2 мегабита по знакомству бесплатно. Из предложений лучше-укртелеком(мало, дорого и нестабильно) и спутниковый инет(дорогая установка и абонплата за 20 мегабит-1000 гривен в месяц, в рублях это 3 тыщи). Правда, к лету обещают 100 мегабит за нормальную цену завезти. Я пока и некстген не беру из-за того, что игру среднюю на 20 гигов качать буду дня 3-4, а уж вольфенштайн на 47 неделя уйдет

Что-то у вас совсем печаль. У меня 80 мбит за 80 грн

Попробовал запустить нетфликс. Пишет недоступно в вашем регионе. Акк юса. Теперь чекают айпи? :(

Попробовал запустить нетфликс. Пишет недоступно в вашем регионе. Акк юса. Теперь чекают айпи? :(

Это стороннее приложение, оно только для сша, всегда так было. Даже на компе придется мутить впн чтобы его посмотреть.

Кстати, а у геймпада только 1 светодиод подсвечивает кнопку гайд? Получается без кинекта невозможно будет узнать где какой геймпад, плюс эта кнопка гайд слишком высоко, значит на е3 скорее всего покажут обновленный геймпад, возможно даже бамперы поправят. А может сразу слимку выкатят :pff:

Изменено пользователем Andrey5945

Это стороннее приложение, оно только для сша, всегда так было. Даже на компе придется мутить впн чтобы его посмотреть.

Кстати, а у геймпада только 1 светодиод подсвечивает кнопку гайд? Получается без кинекта невозможно будет узнать где какой геймпад, плюс эта кнопка гайд слишком высоко, значит на е3 скорее всего покажут обновленный геймпад, возможно даже бамперы поправят. А может сразу слимку выкатят :pff:

Геймпад хочешь-хрен тебе. Слимку-сасай. Твоя майкрософт

Подумай, прошло полгода с релиза консоли, никто не выкатит слим. 360 слим вышла через 5 лет после фатки, а пс3 через 3 года. И геймпад не менялся ни у той, ни у другой. Геймпады априори должны быть одинаковы, ибо тогда будет путаница и мультиплеер будет на уровне школьников в кс "я проиграл, у меня гейпад из худшей партии, а так-то я бы вас всех тут натянул". Слим ждать надо и нескоро

Подумай, прошло полгода с релиза консоли, никто не выкатит слим. 360 слим вышла через 5 лет после фатки, а пс3 через 3 года. И геймпад не менялся ни у той, ни у другой. Геймпады априори должны быть одинаковы, ибо тогда будет путаница и мультиплеер будет на уровне школьников в кс "я проиграл, у меня гейпад из худшей партии, а так-то я бы вас всех тут натянул". Слим ждать надо и нескоро

Ага конечно. У первых партий 360-го был проводной пад, не было hdmi, а потом никто не запрещал сторонние геймпады и у самих майков была вариация с изменяемой крестовиной. Вангую как минимум светодиоды запилят и может выкинут ик-датчики.

Проще тогда xbox 2 показать чтобы потушить тут пуканы у людей

Я купил 360-й меньше за год до слимки и че мне вешаться чтоль надо было? Изменено пользователем Andrey5945

Так же про кинект раньше говорили xD Имхо вероятность появления слимки и 1тб версии без привода 60-70% Изменено пользователем abugray

Через годик слим а может и через 2 я бы не отказался бы от новой системы

1 тб фатка будет уже в сентябре в рашке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...