abugray 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Я наверное слоу, но я так понял хуан появится в России в сентябре?Дата составления F.A.Q 12.05.2014 1. В. Когда выйдет XBOX ONE в России? О. В сентябре 2. В. Какие сервисы будут доступны? О. Об этом сообщат в ближайшие месяцы в группе http://vk.com/xboxru 3. В. Какая будет цена? О. Об этом сообщат в ближайшие месяцы в группе http://vk.com/xboxru 4. В. Если я куплю XBOX ONE за рубежом или в серых магазинах, будет ли у меня гарантия и русский интерфейс? О. Нет, гарантия будет распространятся только на РСТ модели XBOX ONE. Русский язык скорее всего добавят с обновлением прошивки в сентябре. Так же до сентября русские LIVE аккаунты не будут работать на XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.Я и написал скорее всего :) А не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @misha1981, прикрати пожалусто, я больше не магу это слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Так же до сентября русские LIVE аккаунты не будут работать на XBOX ONEЭто как?То есть я сижу на ване с русского аккаунта а он типа не работает до сентября?)Пишите хотя бы не заговаривайтесь.Аккаунт будет работать на ване просто чтобы смотреть покупать игры нужно будет сменить страну в настройках консоли и язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Это как?То есть я сижу на ване с русского аккаунта а он типа не работает до сентября?)Пишите хотя бы не заговаривайтесь.Аккаунт будет работать на ване просто чтобы смотреть покупать игры нужно будет сменить страну в настройках консоли и язык.Спасибо за комментарий, а то стращают всякие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 да народ любит нагнетать -а на самом делал все просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.Давай ты нам все расскажешь, а потом мы всем форумом скинемся тебе на оплату штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.Ты бетатестер? Сотрудник майкрософт или мвидео?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ты бетатестер? Сотрудник майкрософт или мвидео?!сотрудник майкрософта. Ручаюсь за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.В экслюзивах есть русский? Dead Rising 3, Ryse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 В экслюзивах есть русский? Dead Rising 3, Ryse?в дед райзинге есть, в рйзе сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в дед райзинге есть, в рйзе сомневаюсьВ цифровой версии будет рус? Например в американском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в любой версии, надо просто даш сменить на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в любой версии, надо просто даш сменить на русский.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 в дед райзинге есть, в рйзе сомневаюсьВ Ryse 100% есть русский, при чем с озвучкой. У меня дисковая версия, когда прошел игру в титрах указывались люди, которые озвучивали персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В Ryse 100% есть русский, при чем с озвучкой. У меня дисковая версия, когда прошел игру в титрах указывались люди, которые озвучивали персонажейок, спасибо. Просто у капком всегда в играх от языка даша зависил перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ок, спасибо. Просто у капком всегда в играх от языка даша зависил переводСдесь так же. Я всю игру проходил на английском, а в титрах видел, что игра была локализирована на множестве языков, в том числе еще не входящих в нынешний дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) так что получается, бета тестеры уже видели дашь с русс языком? Изменено 16 мая 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 так что получается, бета тестеры уже видели дашь с русс языком? нет, просто мишаня якобы в микрософт "работает", короч беливит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Парни, а адаптер стерео гарнитуры для Хуана уже продается в России или заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Это смотря в какой россии ты живешь, если в мск то на горбе или совке явно есть, если не в мск - то заказывать как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 http://microsoft-news.com/wp-content/uploads/2014/05/Xbox-One-External-Harddisk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 http://microsoft-news.com/wp-content/uploads/2014/05/Xbox-One-External-Harddisk.jpg Вот это — тема! Главное, чтобы можно было любой контент на экстернал драйвах хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Вот это — тема! Главное, чтобы можно было любой контент на экстернал драйвах хранить.ага, мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения