Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверное слоу, но я так понял хуан появится в России в сентябре?

Дата составления F.A.Q 12.05.2014

1.

В. Когда выйдет XBOX ONE в России?

О. В сентябре

2.

В. Какие сервисы будут доступны?

О. Об этом сообщат в ближайшие месяцы в группе http://vk.com/xboxru

3.

В. Какая будет цена?

О. Об этом сообщат в ближайшие месяцы в группе http://vk.com/xboxru

4.

В. Если я куплю XBOX ONE за рубежом или в серых магазинах, будет ли у меня гарантия и русский интерфейс?

О. Нет, гарантия будет распространятся только на РСТ модели XBOX ONE. Русский язык скорее всего добавят с обновлением прошивки в сентябре. Так же до сентября русские LIVE аккаунты не будут работать на XBOX ONE

Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.

Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.

Я и написал скорее всего :) А не точно.

Так же до сентября русские LIVE аккаунты не будут работать на XBOX ONE

Это как?То есть я сижу на ване с русского аккаунта а он типа не работает до сентября?)Пишите хотя бы не заговаривайтесь.Аккаунт будет работать на ване просто чтобы смотреть покупать игры нужно будет сменить страну в настройках консоли и язык.

Это как?То есть я сижу на ване с русского аккаунта а он типа не работает до сентября?)Пишите хотя бы не заговаривайтесь.Аккаунт будет работать на ване просто чтобы смотреть покупать игры нужно будет сменить страну в настройках консоли и язык.

Спасибо за комментарий, а то стращают всякие :)

Давай ты нам все расскажешь, а потом мы всем форумом скинемся тебе на оплату штрафа

Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.

Ты бетатестер? Сотрудник майкрософт или мвидео?!

Георгий ошибочка.....Русский будет раньше добавлен. Я бы показал вам что русский уже есть, но увы политика MS о неразглашении накладывает своё вето. Даже кусочка показать не могу.......Русский язык корявый ещё местами.

В экслюзивах есть русский? Dead Rising 3, Ryse?

в дед райзинге есть, в рйзе сомневаюсь

В цифровой версии будет рус? Например в американском лайве?

в дед райзинге есть, в рйзе сомневаюсь

В Ryse 100% есть русский, при чем с озвучкой. У меня дисковая версия, когда прошел игру в титрах указывались люди, которые озвучивали персонажей

В Ryse 100% есть русский, при чем с озвучкой. У меня дисковая версия, когда прошел игру в титрах указывались люди, которые озвучивали персонажей

ок, спасибо. Просто  у капком всегда в играх от языка даша зависил перевод

ок, спасибо. Просто у капком всегда в играх от языка даша зависил перевод

Сдесь так же. Я всю игру проходил на английском, а в титрах видел, что игра была локализирована на множестве языков, в том числе еще не входящих в нынешний дашборд

так что получается, бета тестеры уже видели дашь с русс языком? 

Изменено пользователем Gubka

так что получается, бета тестеры уже видели дашь с русс языком? 

нет, просто мишаня якобы  в микрософт "работает", короч беливит.

Это смотря в какой россии ты живешь, если в мск то на горбе или совке явно есть, если не в мск - то заказывать как правило

Вот это — тема! Главное, чтобы можно было любой контент на экстернал драйвах хранить.

Вот это — тема! Главное, чтобы можно было любой контент на экстернал драйвах хранить.

ага, мечтай)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...