Glorion 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 да быстрее бы уже обнова вышла у меня 70 гигов осталось на винте))хватит на вольфа и догов и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 У меня 60 тоже на догов и вольфа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 как заблокировать просмотр другими игроками к примеру видео которое я добавляю или сохраняю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 У меня 60 тоже на догов и вольфа :(Хватит ли? Один только Wolfenstein под 50 гигов + патч на 7 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Значит придёться удалять что-то . Какой ещё патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Значит придёться удалять что-то . Какой ещё патч? На старте обещают первый патч. На пс4 5 гигов, а на хуане 7.3 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Офигеть патч 7 гигов ,что они там намутили что патч таких разекров понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Офигеть патч 7 гигов ,что они там намутили что патч таких разекров понадобился?Да кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 вы что все подряд покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Дорогие граждане вот только не говорите мне мол параноик и т.д...было у кого такое.Купил Хуан и проверил привод(установил игру с диска)покупал игры в цифре(свой акк)Во время игр иногда идет звук будто привод считывает диск хотя там пусто....Но привод исправен иначе бы диски не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 вы что все подряд покупаете? Да нет просто хотел купить в коллекцию догов и вульфа то взял уже на хуан. А ток то еще ведьмак,отсосин новый и Квантум куплю (пред-заказ еще с е3 2013 висит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Дорогие граждане вот только не говорите мне мол параноик и т.д...было у кого такое.Купил Хуан и проверил привод(установил игру с диска)покупал игры в цифре(свой акк)Во время игр иногда идет звук будто привод считывает диск хотя там пусто....Но привод исправен иначе бы диски не читалПоднимался вопрос, сказали, что норма вы что все подряд покупаете? Лучше хоть во что-то играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Лучше хоть во что-то игратьточн)0) у меня ж не указаны консоли то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 точн)0) у меня ж не указаны консоли то На новых консоля и так игр мало, пусть выходит, что выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ну если есть выбор паст-ген или некст-ген и игра такая же конечно я выберу некст-ген благо цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ну если есть выбор паст-ген или некст-ген и игра такая же конечно я выберу некст-ген благо цена та же.Можно сначала на пастгене погонять за бесплатно, а потом уже на некст брать дляграфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 http://majornelson.com/2014/05/02/coming-soon-new-audio-controls-and-opt-in-setting-to-help-improve-voice-recognition/?linkId=8258955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Бесплатные игры для ONE мы не получим до сентября. http://cs617921.vk.me/v617921362/9392/QiXSuGBQ3ds.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Бесплатные игры для ONE мы не получим до сентября. http://cs617921.vk.me/v617921362/9392/QiXSuGBQ3ds.jpgсиди на американском акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 сиди на американском аккеайпишники то русские, будет как и с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Лол, нашли кого слушать. Вот такие же болбесы из контактика когда-то писали, что хуан не будет работать в странах, где он еще не запущен. Короче всё норм будет, сидите в американском лайве и качайте игры. айпишники то русские, будет как и с 360Вся эта хрень с vpn'ами осталась на 360ом. Тому доказательство, что можно спокойно покупать и качать игры из любого стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) как заблокировать просмотр другими игроками к примеру видео которое я добавляю или сохраняю ?Настройки Privacy & Online safaty - custom - see your game clips смотреть c 33:35 Изменено 17 мая 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 поцаны, есть где гайд по пунктам, какие способы оплаты безгеморные принимает хуан и как сменить регион на асашай и там расчитываться?допустим если в лоб там с визы нашей расчитываться все норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) поцаны, есть где гайд по пунктам, какие способы оплаты безгеморные принимает хуан и как сменить регион на асашай и там расчитываться?допустим если в лоб там с визы нашей расчитываться все норм будет?В лоб с нашей визы можно, через бокс до 20 баксов. Через сайт вроде без ограничений. Регион меняется на сайте в настройках профиля. Изменено 17 мая 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 ктонибудь в крусе почему в английском лайве выложен Вольфенштейн за 114 фунтов?Что за неадекватная цена )или они просто ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения