Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не дождешься.

Не будет возможности говорить по русски  с кинектом?

Не думаю, что будут проблемы с русификацией кинекта. Скорее всего с русским дашем будут и русские команды, вряд ли в этом есть какие-то сложности для майков, это же не Кортана на WP. На той же WP распознавание русской речи работает нормально.

От бана это не спасет, контент уже привязался к твоей консоли

Воу воу, почему? Как я слышал, игры куплены с ворованных карточек.. А это уже проблемы не Майков, а владельцев.. Ведь свои 60 баксов они получили.. Или я не прав?

Воу воу, почему? Как я слышал, игры куплены с ворованных карточек.. А это уже проблемы не Майков, а владельцев.. Ведь свои 60 баксов они получили.. Или я не прав?

по чарджбеку у МС эти деньги в итоге отбирают

Не думаю, что будут проблемы с русификацией кинекта. Скорее всего с русским дашем будут и русские команды, вряд ли в этом есть какие-то сложности для майков, это же не Кортана на WP. На той же WP распознавание русской речи работает нормально.

В принципе пофигу на команды русские, но не факт что майки ЗАХОТЯТ заморачиваться с русским для кинекта.

Пример: Сири для АйФон. Сколько уже как вышла и телефоны официально продают, а русского нет.

Короче котаны, резюмирую двухдневные впечатления от пользования хуана.

Пс4 пастген какой. Кинект даже мой акцент понимает с первого раза. Переключение приложений пушка, снап пушка. 

Форза райз - графоний мама мия.

Райз вообще по уровню графиниция радует однозначного больше всего того что видел.

Кстати, обратил внимание, что качество звука значительно лучше и чище на хуане, звуки совершенно глубже чем с пс4.

Скорость загрузки только маловата чтоли, на соньке в standby быстрее качает.

Джойстик однозначно лучше.

А как же 1080р  :why:  :butil:

В принципе пофигу на команды русские, но не факт что майки ЗАХОТЯТ заморачиваться с русским для кинекта.

Пример: Сири для АйФон. Сколько уже как вышла и телефоны официально продают, а русского нет.

Голосовой помощник и голосовое управление - абсолютно разные вещи, я Кортану поэтому и привел как образец. В помощнике интеграция с сервисами, поисковыми системами и т.д. Кортана работает с бингом, Сири с Yelp по-моему, ни один из этих сервисов официально не работает в России, отсюда и проблемы с локализацией. Научить бокс звонить по скайпу не по команде "Xbox, call Ololosha", а от "Иксбокс, вызов Ололоша" не составит никаких трудностей.

@Cognac, как Райз? Хорошая игра получилась? Или технодемка которая через пару часов надоедает?

@Cognac, как Райз? Хорошая игра получилась? Или технодемка которая через пару часов надоедает?

как тебе калзон? хорошая игра получилась? или технодемка которая через пару часов надоедает?

ну если тебе нравились битэмапы на сони 1 сеге и денди, то и райз понравится.

Графон конечно лучше всего что видел.

Киллер инстинк очень крутой файтинг. Форза - есть форза просто пушка.

как тебе калзон? хорошая игра получилась? или технодемка которая через пару часов надоедает?

калзон - прям 5 из 10, самая интересная часть игры когда тебе кажется что вот сейчас будет интересно, и этот момент так и не наступает.

калзон - прям 5 из 10, самая интересная часть игры когда тебе кажется что вот сейчас будет интересно, и этот момент так и не наступает.

в конце он наступил)

Включил сейчас хуан и он потребовал апдейт, весит около 300 мб. Есть что нового?

Сорри, почитал тему и все понял)

Изменено пользователем Symbot

Включил сейчас хуан и он потребовал апдейт, весит около 300 мб. Есть что нового?

Сорри, почитал тему и все понял)

я уже сбился со счету сколько этих обнов за это мес по 290 метров поставил

Дошли тут у меня руки до хуана. Поясните плиз мне местные хуановоды, почему у меня в профиле не отображаются хуановские игры? Геймскор отражается, - но игр нет. Что за?

Дошли тут у меня руки до хуана. Поясните плиз мне местные хуановоды, почему у меня в профиле не отображаются хуановские игры? Геймскор отражается, - но игр нет. Что за?

этот геймеркард самый нормальный для XO https://www.mygamerprofile.net

Нуп патамушта азаза

Другой геймеркард попробуй

Так я про xbox.com, почему на офф сайте не отображаются игры в профиле?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...