iamrasch 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 не дождешься.Не будет возможности говорить по русски с кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не думаю, что будут проблемы с русификацией кинекта. Скорее всего с русским дашем будут и русские команды, вряд ли в этом есть какие-то сложности для майков, это же не Кортана на WP. На той же WP распознавание русской речи работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 От бана это не спасет, контент уже привязался к твоей консоли Воу воу, почему? Как я слышал, игры куплены с ворованных карточек.. А это уже проблемы не Майков, а владельцев.. Ведь свои 60 баксов они получили.. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Воу воу, почему? Как я слышал, игры куплены с ворованных карточек.. А это уже проблемы не Майков, а владельцев.. Ведь свои 60 баксов они получили.. Или я не прав?по чарджбеку у МС эти деньги в итоге отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не думаю, что будут проблемы с русификацией кинекта. Скорее всего с русским дашем будут и русские команды, вряд ли в этом есть какие-то сложности для майков, это же не Кортана на WP. На той же WP распознавание русской речи работает нормально.В принципе пофигу на команды русские, но не факт что майки ЗАХОТЯТ заморачиваться с русским для кинекта.Пример: Сири для АйФон. Сколько уже как вышла и телефоны официально продают, а русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Короче котаны, резюмирую двухдневные впечатления от пользования хуана.Пс4 пастген какой. Кинект даже мой акцент понимает с первого раза. Переключение приложений пушка, снап пушка. Форза райз - графоний мама мия.Райз вообще по уровню графиниция радует однозначного больше всего того что видел.Кстати, обратил внимание, что качество звука значительно лучше и чище на хуане, звуки совершенно глубже чем с пс4.Скорость загрузки только маловата чтоли, на соньке в standby быстрее качает.Джойстик однозначно лучше.А как же 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В принципе пофигу на команды русские, но не факт что майки ЗАХОТЯТ заморачиваться с русским для кинекта. Пример: Сири для АйФон. Сколько уже как вышла и телефоны официально продают, а русского нет.Голосовой помощник и голосовое управление - абсолютно разные вещи, я Кортану поэтому и привел как образец. В помощнике интеграция с сервисами, поисковыми системами и т.д. Кортана работает с бингом, Сири с Yelp по-моему, ни один из этих сервисов официально не работает в России, отсюда и проблемы с локализацией. Научить бокс звонить по скайпу не по команде "Xbox, call Ololosha", а от "Иксбокс, вызов Ололоша" не составит никаких трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А как же 1080р Нафиг это дерьмо, лучше играть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Cognac, как Райз? Хорошая игра получилась? Или технодемка которая через пару часов надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Cognac, как Райз? Хорошая игра получилась? Или технодемка которая через пару часов надоедает?как тебе калзон? хорошая игра получилась? или технодемка которая через пару часов надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Cognac, как Райз? Хорошая игра получилась? Или технодемка которая через пару часов надоедает?ну если тебе нравились битэмапы на сони 1 сеге и денди, то и райз понравится.Графон конечно лучше всего что видел.Киллер инстинк очень крутой файтинг. Форза - есть форза просто пушка. как тебе калзон? хорошая игра получилась? или технодемка которая через пару часов надоедает?калзон - прям 5 из 10, самая интересная часть игры когда тебе кажется что вот сейчас будет интересно, и этот момент так и не наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 калзон - прям 5 из 10, самая интересная часть игры когда тебе кажется что вот сейчас будет интересно, и этот момент так и не наступает.в конце он наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 в конце он наступил)келлан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 келлан?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Xbox One Stereo Headset как они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Xbox One Stereo Headset как они ?ты про гарнитуру или переходник на любые наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 ты про гарнитуру или переходник на любые наушники?Гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Что-то я уже тоже начал посматривать в сторону хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Включил сейчас хуан и он потребовал апдейт, весит около 300 мб. Есть что нового? Сорри, почитал тему и все понял) Изменено 19 мая 2014 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Включил сейчас хуан и он потребовал апдейт, весит около 300 мб. Есть что нового? Сорри, почитал тему и все понял)я уже сбился со счету сколько этих обнов за это мес по 290 метров поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Так что на счет гарнитуры Xbox one stereo headset? как она ? Какой звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Дошли тут у меня руки до хуана. Поясните плиз мне местные хуановоды, почему у меня в профиле не отображаются хуановские игры? Геймскор отражается, - но игр нет. Что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Нуп патамушта азазаДругой геймеркард попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Дошли тут у меня руки до хуана. Поясните плиз мне местные хуановоды, почему у меня в профиле не отображаются хуановские игры? Геймскор отражается, - но игр нет. Что за?этот геймеркард самый нормальный для XO https://www.mygamerprofile.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Нуп патамушта азазаДругой геймеркард попробуйТак я про xbox.com, почему на офф сайте не отображаются игры в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения