Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Не мог чтоб не написать. Сегодня заценил вживую Хорайзон. И что сказать, я в экстазе. Атмосфера, геймплей, саунд, физика - все на высшем уровне. Можете называть меня упопротым, но даже по графону нравиться значительно больше чем Дривклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Не мог чтоб не написать. Сегодня заценил вживую Хорайзон. И что сказать, я в экстазе. Атмосфера, геймплей, саунд, физика - все на высшем уровне. Можете называть меня упопротым, но даже по графону нравиться значительно больше чем Дривклаб.когда в драйв клаб успел поиграть? а так да, хайрайзен одна из самых лучших (если не самая лучшая) игр на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 когда в драйв клаб успел поиграть?а так да, хайрайзен одна из самых лучших (если не самая лучшая) игр на х360Дривклаб не играл конечно же, сужу по имеющимся директфид видео. Может полигонов в кадре в Хорайзон и меньше, но общее впечатление от графона лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Дривклаб не играл конечно же, сужу по имеющимся директфид видео. Может полигонов в кадре в Хорайзон и меньше, но общее впечатление от графона лучше.не играл - не делай выводов. видосы одно, а при игре может другое выйти (может как лучше выглядеть, так и хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 В лоб с нашей визы можно, через бокс до 20 баксов. Через сайт вроде без ограничений. Регион меняется на сайте в настройках профиля.Ограничения на 20 баксов можно снять в банке я так делал когда еще в Украине был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Важно уточнить какая виза - электрон может глючить.У меня с классик все норм 60 баксов снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Наконец то нормальную сортировку PINS завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 да уже пофиг кинект все равно есть, для скайпа сгодится, тем более что с июня скайп сделают в снап модеС майским обновлением Скайп уже научился работать в снап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Нубовопрос :Я могу переключится на UK регион, купить там и игру и снова вернутся на US? Изменено 22 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Нубовопрос :Я могу переключится на UK регион, купить там и игру и снова вернутся на US?Теоретически да, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Теоретически да, но зачем?И при этом игра купленная в uk сторе будет работать на us профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да,почему бы и нет? При миграции же ты не теряешь игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Там даже миграция не нужна, просто в меню переключаешься на регион и перезагружаешь консоль. Только кошельки (если гифткарта) будут разные для регионовТаки это же кошерно. С сентября в ру сторе, переключился, купил в уса и обратно. Нотбад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А что за игра хорайзон или хайрайзен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А что за игра хорайзон или хайрайзен?Forza Horizon, эксклюзив xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 форза горизон прост)00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Microsoft зарегистрировала торговую марку Phantom Dust в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Блин,а я уж нервничать стал.Перелопатил все что можно....спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ребят а только у меня CRACKLE не работает? Аккаунт юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 http://abload.de/img/e3mssonyoksce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 сони место у сортира, микрорсофт вон зис батл, абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Тупой вопрос, но задам. Если на хуане завести чистый аккаунт, купить на него игру(по-нормельному, не с ворованной карты), скачать себе, можно ли будет потом этот акк продать, чтобы человек, которому продам мог нормально играть и я тоже? Я так понял, что отвязываешь карту, деактивируешь его как домашний своей консоли и продаешь? Или не так? Просто думаю экономить, когда куплю нехтген) Изменено 23 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 хм, зашел в настройки дисплея, обнаружил помошник настройки телека - настроил - кайфанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Тупой вопрос, но задам. Если на хуане завести чистый аккаунт, купить на него игру(по-нормельному, не с ворованной карты), скачать себе, можно ли будет потом этот акк продать, чтобы человек, которому продам мог нормально играть и я тоже? Я так понял, что отвязываешь карту, деактивируешь его как домашний своей консоли и продаешь? Или не так? Просто думаю экономить, когда куплю нехтген)да,можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 поцаны повер стар гольф стал фритуплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения