Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не мог чтоб не написать. Сегодня заценил вживую Хорайзон. И что сказать, я в экстазе. Атмосфера, геймплей, саунд, физика - все на высшем уровне. Можете называть меня упопротым, но даже по графону нравиться значительно больше чем Дривклаб.

Не мог чтоб не написать. Сегодня заценил вживую Хорайзон. И что сказать, я в экстазе. Атмосфера, геймплей, саунд, физика - все на высшем уровне. Можете называть меня упопротым, но даже по графону нравиться значительно больше чем Дривклаб.

когда в драйв клаб успел поиграть?

а так да, хайрайзен одна из самых лучших (если не самая лучшая) игр на х360

когда в драйв клаб успел поиграть?

а так да, хайрайзен одна из самых лучших (если не самая лучшая) игр на х360

Дривклаб не играл конечно же, сужу по имеющимся директфид видео. Может полигонов в кадре в Хорайзон и меньше, но общее впечатление от графона лучше.

Дривклаб не играл конечно же, сужу по имеющимся директфид видео. Может полигонов в кадре в Хорайзон и меньше, но общее впечатление от графона лучше.

не играл - не делай выводов. видосы одно, а при игре может другое выйти (может как лучше выглядеть, так и хуже).

В лоб с нашей визы можно, через бокс до 20 баксов. Через сайт вроде без ограничений. Регион меняется на сайте в настройках профиля.

Ограничения на 20 баксов можно снять в банке я так делал когда еще в Украине был.

Важно уточнить какая виза - электрон может глючить.

У меня с классик все норм 60 баксов снимает

да уже пофиг кинект все равно есть, для скайпа сгодится, тем более что с июня скайп сделают в снап моде

С майским обновлением Скайп уже научился работать в снап.

Нубовопрос :

Я могу переключится на UK регион, купить там и игру и снова вернутся на US?

Изменено пользователем creetos18

Нубовопрос :

Я могу переключится на UK регион, купить там и игру и снова вернутся на US?

Теоретически да, но зачем?

Там даже миграция не нужна, просто в меню переключаешься на регион и перезагружаешь консоль. Только кошельки (если гифткарта) будут разные для регионов

Таки это же кошерно. С сентября в ру сторе, переключился, купил в уса и обратно. Нотбад.

Тупой вопрос, но задам. Если на хуане завести чистый аккаунт, купить на него игру(по-нормельному, не с ворованной карты), скачать себе, можно ли будет потом этот акк продать, чтобы человек, которому продам мог нормально играть и я тоже? Я так понял, что отвязываешь карту, деактивируешь его как домашний своей консоли и продаешь? Или не так? Просто думаю экономить, когда куплю нехтген)

Изменено пользователем maxbesheniy

хм, зашел в настройки дисплея, обнаружил помошник настройки телека - настроил - кайфанул

Тупой вопрос, но задам. Если на хуане завести чистый аккаунт, купить на него игру(по-нормельному, не с ворованной карты), скачать себе, можно ли будет потом этот акк продать, чтобы человек, которому продам мог нормально играть и я тоже? Я так понял, что отвязываешь карту, деактивируешь его как домашний своей консоли и продаешь? Или не так? Просто думаю экономить, когда куплю нехтген)

да,можно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...