STXZ 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Остался только код на 7 дней. Вот и я пополнил ряды купив сегодня эту замечательную консольку, есть 2 ключа один на 14 другой на 7 дней, кому надо пишите.Код на 14 ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Возьму X1 до конца недели, если не передумаю и не возьму PS4. Американски с переделанным БП сильно шумят? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1699907&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=294612 Если активирую на амер. акк., то сколько закинется? 50 евро или 50 долларов? А что насчет брит. стора? Где больше игр на рус, в брит. сторе или в амер.? Слышал, что менять регион теперь просто и легко, можно ли "прыгнуть" с брит. стора на амер., купить там игру и "перекинуться" обратно? Изменено 27 мая 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 регион теперь просто и легко, можно ли "прыгнуть" с брит. стора на амер., купить там игру и "перекинуться" обратно?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 МожноА что насчет гифт карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А что насчет гифт карты?Не знаю. Я покупал на 50$ сидя на американском сторе. Можно попробовать взять, вроде WORLDWIDE написано и автор уточнил, что карта для аккаунтов любого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 у санчеза ворлдвайд вроде не проканала на юса аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Очередное обновление (271 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 я на game.co.uk карты оплаты покупал, код на почту шлют. У меня на Англию регион выставлен. Работает и музыка и всё прочее без проблем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 у меня было такое я через 360 его смог только активировать(xbox one и pc выдавал ошибку)Такая же херня. Куда ток не писал,везде говорят хз почему так. Только через 360 получается забросить бабки. Как это лечится интересно,не буду же я вечно старую коробку хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Без проблем покупаю гифт карты на амазоне на 60 usd. Буквально вчера купил карту, получил код, закинул на бокс через кинект (сгенерил qr), оплатил вотч догс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 support.unblock-us.com/customer/portal/articles/1375352 в ручную и вбиваетепробовать - триал 7 дней, почта любая от балды прокатит подтверждения не требуюту нетфликса тоже вроде месяц триала владельцам X1 но надо карту привязать ( на всякую получиться ) и главное вовремя отвязать чтоб не сняли в следующем мес.по-мне так смотреть нечего - старье одно, единственный плюс - субтитры англ. к фильмам, настраиваются как хочешьБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вопрос 1. Когда дадут первые игры?Вопрос 2. Где дешевле всего купить голд на один год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 1.Июнь2.xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Когда в снапе заходишь в пати к кому-то и потом пытаешься закрыть снап консоль начинает АЦЦКИ тупить. Надеюсь исправят к сентябрю хотя бы, меня такие затупки не устраивают абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А с какого числа? Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Her 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Тоже что ли прикупить xbox one, в обновления поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Покупай пиэс поиграешь в 1080 пи и два терпфлопса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Her 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Покупай пиэс поиграешь в 1080 пи и два терпфлопса:)Ну там даже в обновления не поиграть, не то что на xbox.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ну там даже в обновления не поиграть, не то что на xbox..На плойке можно шумомер проверить зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Уважаемые!Покупал кто тут хуан - http://boommarket.ru/ Чот больно цены низкие.Посоветуйте российский инет магазин где можно купить, с широким вбором доставки в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Уважаемые!Покупал кто тут хуан - http://boommarket.ru/ Чот больно цены низкие.Посоветуйте российский инет магазин где можно купить, с широким вбором доставки в регионы.http://boommarket.ru/xbox_one/xbox_one_titanfall/ -446 евроДа вроде нормальные я за свой бандл с титанфолом 449 евро отдал, то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) http://boommarket.ru/xbox_one/xbox_one_titanfall/ -446 евроДа вроде нормальные я за свой бандл с титанфолом 449 евро отдал, то на то и выходит.На videoigr такой же бандл 25 000 былТут может потому что US так дешево Изменено 29 мая 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Тоже что ли прикупить xbox one, в обновления поиграть.. Ну там даже в обновления не поиграть, не то что на xbox..Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Принимайте в банду! http://s004.radikal.ru/i208/1405/a6/f7c9d39f61f7.jpg На какую высоту минимум кинект ставить? В гайде только басурманские величины указаны. И еще!Кто тут булькал что хуан тихо работает?Даже шумнее чем ПС4!Кстати, хуан по вафле наааамного быстрее качает чем стоящяя рядышком станция4! Изменено 30 мая 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Даже шумнее чем ПС4!Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения