Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят что насчет получения GWG игр в лайве для ONE в России с русских аккаунтов? Можно будет через сайт получить или нет? 

самый удобный способ, чтобы не искать смартгласс по интернетам - это установить магазин приложений от амазон http://www.amazon.com/gp/mas/get/android/ref=mas_rw_ldg и там его найти и обновлять смартгласс можно будет через него когда новая версия выйдет

Зря рассылал приглашения. Программа закрылась ещё в марте. Добавление новых пользователей увы нельзя..

Зря рассылал приглашения. Программа закрылась ещё в марте. Добавление новых пользователей увы нельзя..

Жаль. Зачем они тогда оставили такую возможность.

Осталось немного потерпеть до апдейта)))

я как понимаю игры для xbox one (games with gold) будут с 2 июня раздавать или я ошибаюсь? Изменено пользователем AlexBer

У меня друга на днях пригласили и он получил приглашение, так что не надо тут.

Если кто получит отпишитесь, хоть понять работает или нет.

А должно на эмэйл приходить или что?Т.к. включать xone времени нету

Парни где в москве купить запечатанного европейца?? В геймпарке распечатанный с китайским бп, сам проверял, на видеоигр тоже распечатан, ехать туда уже не хотелось...можно в личку

Парни где в москве купить запечатанного европейца?? В геймпарке распечатанный с китайским бп, сам проверял, на видеоигр тоже распечатан, ехать туда уже не хотелось...можно в личку

мониторь авито.. и смотри объявы..сам так брал..правда искал еще до НГ и купил... запечатанный европеец.. открылся у меня дома.. весь и все в пакетиках..как и должно быть)) правда искал на тот момент неделю...как ток появилась объява..позвонил и договорился..сейчас легче должно быть)))) з.ы.  у меня немец)))

Тоже отправил заявку в друзья, кинь приглашение, мало ли заработает :bla:

А мне на днях пришло приглашение от товарища! Правда пока апдейтов никаких не полчуил, что-тобыло написано про 48 часов...

Официально вышла прошивка с поддержкой внешних жестких дисков или только бета? Кто хочет в бету добавляйтесь в друзья, вышлю приглашение.

У меня тоже в друзьях, вышли плиз bigmugivara

Дарова, ребята. Решил прикупить себе хуан к концу лета(или даже к концу сего месяца). На сладно смотрю, ибо наши магазы вкрай обалдели, запрашивают за хуан около 8-9 тысяч гривен(под 25-30 тыс рублей). Обычно встречаю предложения новые хуаны, европа, 6 тыс гривен(18 тыс рублей), что дешевле, чем брать из Америки с доставкой себе. 

Вопрос вот в чем: доставка наложенным платежом если, как проверить работоспособность? Нет желания переть телек в отделение Новой почты, плюс моника или ноута со входом хдми нету. Как ведет себе исправная консоль и кинект при подключении без телека в питанию?

Попутный вопрос: если покупать акки паленые(те, которые по 20 баксов, типа таких http://xboxpoints.ru/forum/2-4-1#!digiseller/articles/12535 , которые делают с помощью краденых карт), может ли микрософт отследить консоли, на которых был этот акк и забанить их? А то за игры по 60 баксов платить жаба давить

Изменено пользователем maxbesheniy

я брал в видеоигр.нет. Все запечатано

я вот чего не пойму, почему кинект хорошо распознаёт у меня только шёпот, даже когда довольно громко проигрывается музыка или фильм, а нормальным голосом раз-через три, никто не сталкивался? может из-за того, что комната большая и есть небольшое эхо? 

Парни подскажите заказал себе вот такие уши Turtle Beach Ear Force XO Seven Premium Xbox One Gaming Headset, но не могу понять будут ли они работать на ПК именно как гарнитура, там ведь всего один 3,5 штекер, может какой переходник нужен? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...