Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

триальные коды не прокатят,проверено.Месяц и выше

а вот фиг.

вчера активировал триал от форзы,игры без проблем скачались.

Rewards в России не работает, я регался там через впн, набил сильвер статус, но получить гифт карту не смог, приходит письмо с предложением обратиться в техподдержку. Если попробовать получить награду через впн, то может и получится, не пробовал. Пока коплю токены, может запустят в рашке когда-нибудь.

спасибо, попробую поковырять.

Ключ то пришел, но это всего лишь регистрация на участие в бете и она не гарантирует того, что вас в нее примут. В конце пишут, что в течении 48 часов получите ответ, если вас таки приняли. Остается только беливить.

misha1981, за ключик еще раз спс

Изменено пользователем yevhen

Парни, вопрос один. Я так понимаю игры навсегда дали? А играть в них можно пока голд у тебя? Просто дома буду только через месяц.

Парни, вопрос один. Я так понимаю игры навсегда дали? А играть в них можно пока голд у тебя? Просто дома буду только через месяц.

Остаются то вроде навсегда, но работают пока у тебя есть голд подписка. Без нее перестанут. Вроде на 360-м навсегда игры остаются и без голда даже.

@styckyw0w, купи! задолбали попрошайничать. за последние 5 страниц одни только "дай". Мне почему-то напоминает это игру в ВОВ(на левых серверах), где только и слышишь- "Дай голд"

Изменено пользователем hauraton

@styckyw0w, купи! задолбали попрошайничать. за последние 5 страниц одни только "дай". Мне почему-то напоминает это игру в ВОВ(на левых серверах), где только и слышишь- "Дай голд"

дай 

дай

Успокойся, пока РО не влепил. Здесь тебе не тема халявного голда и создавать ее тоже не нужно.

Купил карту US 50$ не могу нигде активировать создал новый акаунт юс, не дало. На старый тоже не дало, в лайв чате майки совсем не помогли. Вообщем нервы дороже, XJMYX-KHNKH-QTP4R-7R6MB-8FFFB попробуйте активировать код, если активируется то заберете 50$ себе, если нет то напишу продавцу что он Казёл и пусть меняет. Как он сказал, карта для US ака. Покупал на Plati.ru

Отпишите кто попробует, пожалуйста.

Изменено пользователем Unknown

боже мой нищеброды одни,не могут купить ключ на год и не парится ..даже если на месяц..это один раз за кефиром с хлебом выйти

Купил карту US 50$ не могу нигде активировать создал новый акаунт юс, не дало. На старый тоже не дало, в лайв чате майки совсем не помогли. Вообщем нервы дороже, XJMYX-KHNKH-QTP4R-7R6MB-8FFFB попробуйте активировать код, если активируется то заберете 50$ себе, если нет то напишу продавцу что он Казёл и пусть меняет. Как он сказал, карта для US ака. Покупал на Plati.ru

Отпишите кто попробует, пожалуйста.

Выдало, что код уже использован.

У меня вон 2100 поинтов EU тоже не активируются ни хрена, ни со старой консоли, ни с новой, ни с сайта, продавец как я скрины после его просьбы скинул, уже неделю молчит. Ник кстати svetella, или как-то так.

Кинь код, попробуем.

Выдало, что код уже использован.

А ну значит кто-то уже ипользовал его, а я не мог. Бред, теперь worldwide буду брать

@skitsrus, пальцем карман оттяни, а то не пролезет

Сколько злобы-то!:) Попробуй с сайта поменяй регионы разные, там это осуществляется в два клика. Может в каком-нибудь и подойдет, а там и приобретешь то, что нужно.

Ошибку тупо выдает и все рандомную типа "извините, не сработало", хотя показывает что 2100 MS Points, все дела

Тоже самое, я в поддержку написал, она мне мозги парила час, потом не смогла решить проблему и сказала типа ждите 24 часа, ахахаха. И в результате какой-то тип с форума активировал карту, хоть бы спасибо сказал, LOL.

@Unknown, в поддержку MS или плати?

ms. Ну я другого результата и не ожидал впринципе, Live help редко когда помогают. Я помню на работе инет заблокировали, написано было личный кабинет заблокирован обратитесь в поддержку, звоню в поддержку, объясняю проблему. А, мне в ответ.. Проверьте подключен ли сетвой шнур к компьютеру, включен ли роутер у вас.

Тоже самое, я в поддержку написал, она мне мозги парила час, потом не смогла решить проблему и сказала типа ждите 24 часа, ахахаха. И в результате какой-то тип с форума активировал карту, хоть бы спасибо сказал, LOL.

Согласен, кто-то активнул по-тихому и молчком. Нужно было в личку кому-то одному кинуть.

Согласен, кто-то активнул по-тихому и молчком. Нужно было в личку кому-то одному кинуть.

да фиг с ним,я уже итак на эту карту много нерв потратил )))) Купил вон worldwide и все гуд.

Мс таки выпустили дрова для подключения пада к пк

http://majornelson.com/2014/06/05/pc-drivers-for-the-xbox-one-controller-available-now/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...