Aspid 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 триальные коды не прокатят,проверено.Месяц и вышеа вот фиг.вчера активировал триал от форзы,игры без проблем скачались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Rewards в России не работает, я регался там через впн, набил сильвер статус, но получить гифт карту не смог, приходит письмо с предложением обратиться в техподдержку. Если попробовать получить награду через впн, то может и получится, не пробовал. Пока коплю токены, может запустят в рашке когда-нибудь. спасибо, попробую поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Hungry, ключ пришел, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Hungry, спасибо! ключ пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ключ то пришел, но это всего лишь регистрация на участие в бете и она не гарантирует того, что вас в нее примут. В конце пишут, что в течении 48 часов получите ответ, если вас таки приняли. Остается только беливить. misha1981, за ключик еще раз спс Изменено 5 июня 2014 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Парни, вопрос один. Я так понимаю игры навсегда дали? А играть в них можно пока голд у тебя? Просто дома буду только через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Парни, вопрос один. Я так понимаю игры навсегда дали? А играть в них можно пока голд у тебя? Просто дома буду только через месяц. Остаются то вроде навсегда, но работают пока у тебя есть голд подписка. Без нее перестанут. Вроде на 360-м навсегда игры остаются и без голда даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 LДайте клют на live gold please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) @styckyw0w, купи! задолбали попрошайничать. за последние 5 страниц одни только "дай". Мне почему-то напоминает это игру в ВОВ(на левых серверах), где только и слышишь- "Дай голд" Изменено 5 июня 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @styckyw0w, купи! задолбали попрошайничать. за последние 5 страниц одни только "дай". Мне почему-то напоминает это игру в ВОВ(на левых серверах), где только и слышишь- "Дай голд"дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Дай поехал в Китай :) нету голдов закончились :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 дайУспокойся, пока РО не влепил. Здесь тебе не тема халявного голда и создавать ее тоже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Купил карту US 50$ не могу нигде активировать создал новый акаунт юс, не дало. На старый тоже не дало, в лайв чате майки совсем не помогли. Вообщем нервы дороже, XJMYX-KHNKH-QTP4R-7R6MB-8FFFB попробуйте активировать код, если активируется то заберете 50$ себе, если нет то напишу продавцу что он Казёл и пусть меняет. Как он сказал, карта для US ака. Покупал на Plati.ruОтпишите кто попробует, пожалуйста. Изменено 5 июня 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 боже мой нищеброды одни,не могут купить ключ на год и не парится ..даже если на месяц..это один раз за кефиром с хлебом выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Купил карту US 50$ не могу нигде активировать создал новый акаунт юс, не дало. На старый тоже не дало, в лайв чате майки совсем не помогли. Вообщем нервы дороже, XJMYX-KHNKH-QTP4R-7R6MB-8FFFB попробуйте активировать код, если активируется то заберете 50$ себе, если нет то напишу продавцу что он Казёл и пусть меняет. Как он сказал, карта для US ака. Покупал на Plati.ruОтпишите кто попробует, пожалуйста.Выдало, что код уже использован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У меня вон 2100 поинтов EU тоже не активируются ни хрена, ни со старой консоли, ни с новой, ни с сайта, продавец как я скрины после его просьбы скинул, уже неделю молчит. Ник кстати svetella, или как-то так.Кинь код, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Выдало, что код уже использован.А ну значит кто-то уже ипользовал его, а я не мог. Бред, теперь worldwide буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Покупал у него и для xbox и для psn, проблем не было.http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=2636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @skitsrus, пальцем карман оттяни, а то не пролезетСколько злобы-то!:) Попробуй с сайта поменяй регионы разные, там это осуществляется в два клика. Может в каком-нибудь и подойдет, а там и приобретешь то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ошибку тупо выдает и все рандомную типа "извините, не сработало", хотя показывает что 2100 MS Points, все делаТоже самое, я в поддержку написал, она мне мозги парила час, потом не смогла решить проблему и сказала типа ждите 24 часа, ахахаха. И в результате какой-то тип с форума активировал карту, хоть бы спасибо сказал, LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Unknown, в поддержку MS или плати?ms. Ну я другого результата и не ожидал впринципе, Live help редко когда помогают. Я помню на работе инет заблокировали, написано было личный кабинет заблокирован обратитесь в поддержку, звоню в поддержку, объясняю проблему. А, мне в ответ.. Проверьте подключен ли сетвой шнур к компьютеру, включен ли роутер у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Тоже самое, я в поддержку написал, она мне мозги парила час, потом не смогла решить проблему и сказала типа ждите 24 часа, ахахаха. И в результате какой-то тип с форума активировал карту, хоть бы спасибо сказал, LOL.Согласен, кто-то активнул по-тихому и молчком. Нужно было в личку кому-то одному кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Согласен, кто-то активнул по-тихому и молчком. Нужно было в личку кому-то одному кинуть.да фиг с ним,я уже итак на эту карту много нерв потратил )))) Купил вон worldwide и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Borland, чего, можно со скителс скачать бесплатно макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Мс таки выпустили дрова для подключения пада к пк http://majornelson.com/2014/06/05/pc-drivers-for-the-xbox-one-controller-available-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения