Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем? он уже морально устарел

с чего ты взял. Имхо он в разы лучше второго

Выглядел он отвратно даже на ПК года 4 назад, сейчас наверно вообще без слез не взглянешь.

Выглядел он отвратно даже на ПК года 4 назад, сейчас наверно вообще без слез не взглянешь.

перепрошел на пк месяца 2 назад, всё нормально с ним.

Xbox One Has A Mysterious ‘Project Rosewood’ Title, Reveal At E3?

[spoiler=Спойлер]http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/06/project-rosewood-1.jpg

http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/06/project-rosewood-2.jpg

http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/06/project-rosewood-3.jpg

Ну полгода назад я перепроходил и плевался. Игра уже устарела донельзя.

Есть кооп на 2 на одной консоли и на 5 по Xbox Live. Размер не большой, аркада поди какая нибуть

Изменено пользователем Hungry

Есть кооп на 2 на одной консоли и на 5 по Xbox Live. Размер не большой, аркада поди какая нибуть

что это за аркада такая, на которой в 4 нельзя играть? Даже в хало можно. Как вариант, это может быть что-то типа 4 версус 1, ну или сплитскрин.

что это за аркада такая, на которой в 4 нельзя играть? Даже в хало можно. Как вариант, это может быть что-то типа 4 версус 1, ну или сплитскрин.

А что сейчас много аркад где можно вчетвером играть на одной консоли?

тут попробовал вставить диски дневного дозора и сезона охоты российские DVD, xbox выдал, что он не собирается читать диск 5 региона, так как сам создан для второго. печалька(

тут попробовал вставить диски дневного дозора и сезона охоты российские DVD, xbox выдал, что он не собирается читать диск 5 региона, так как сам создан для второго. печалька(

хм.. может с оф выходом русс даша и региональность исчезнет?

читал и плакал... :loool:

мне кажется, или это не уважение к ДВД?

мне тоже так кажется, ибо за последние 10 лет скопилось порядком DVD дисков, на которых десятки фильмов, не выбрасывать же их(я конечно понимаю, есть комп и dvd проигрыватель(который уже 3 года пылится, задолбал своими глюками), но раз есть мультимедийное устройство XBOX one, то почему на нем нельзя dvd смотреть) Кстати бокс очень ругается когда не лицензионный диск с музыкой в него пихаешь)

мне тоже так кажется, ибо за последние 10 лет скопилось порядком DVD дисков, на которых десятки фильмов, не выбрасывать же их(я конечно понимаю, есть комп и dvd проигрыватель(который уже 3 года пылится, задолбал своими глюками), но раз есть мультимедийное устройство XBOX one, то почему на нем нельзя dvd смотреть) Кстати бокс очень ругается когда не лицензионный диск с музыкой в него пихаешь)

Ты что вчера родился региональную защиту придумали еще во времена PS1.

а после выхода в рф и обновления ничего не изменится?

Ничего не изменится, ты купил приставку с приводом не своего региона, чего ты еще ожидал?

С таким же успехом наши туристы везут дешевые DVD-плееры хер знает откуда, и они могут проигрывать только пиратку.

а после выхода в рф и обновления ничего не изменится?

Нет. Либо играть диски своего региона(того, которого консоль), либо регион фри. Так же и с блу реем, только у него 3 региона

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...