Alexxti 19 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Прослеживается явный тренд: все купившие хуан после плойки, начинают избавляться от последней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Проблемка такая: Есть диск Blu-ray привезённый из Голландии, на нём написано all region's. Xbox One не хочет его крутить, точнее он его воспроизводит но на экране темнота и рывки звука. В меню выйти не даёт!Данный диск воспроизводится на всех остальных Blu-ray.В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Продать плойку и купить фифу на хуан религия не позволяет?Давно есть, просто русская коммуна на боксе отсутствует, а я играю только в про клубы где религия позволяет только с русскими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Давно есть, просто русская коммуна на боксе отсутствует, а я играю только в про клубы где религия позволяет только с русскими играть. Ну тогда нужно дождаться релиза в Роисси, может народу побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ребята. http://xboxpoints.ru/forum/2-4-1Что будет, если покупать такие аккаунты, как по ссылке? Ясно, что не за 60 баксов там игры купленные. Кардинг, все такое, как я понял. Но если владелей карты обратится в мс по возврату денег, не смогут ли они узнать, на какой консоли он юзался и забанить этот хуан? Знаю, я еврей, блаблабла, хорошую игру можно и за фуллпрайс купить, но есть игры, в которые хочется поиграть, но не стоят они тех 60 баксов, а пары для покупки на двоих нет пока, из знакомых никто не берет себе новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 В настоящий момент банов за это не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ребята. http://xboxpoints.ru/forum/2-4-1Что будет, если покупать такие аккаунты, как по ссылке? Ясно, что не за 60 баксов там игры купленные. Кардинг, все такое, как я понял. Но если владелей карты обратится в мс по возврату денег, не смогут ли они узнать, на какой консоли он юзался и забанить этот хуан? Знаю, я еврей, блаблабла, хорошую игру можно и за фуллпрайс купить, но есть игры, в которые хочется поиграть, но не стоят они тех 60 баксов, а пары для покупки на двоих нет пока, из знакомых никто не берет себе новый боксСмогут и скорее всего забанят. Но пока этого не делается. Ждем первой волный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Раньше первой прошивки Х1 банов можно не ждать т.к. это будет не честно по отношению к пользователям, которые заплатили за ГОЛД (косяк то разработчиков как никак), скорей всего могут прикрыть каким нить оброзом другим эту дыру. А вот как тока слепят нам прошу или нечто подобное - раздадут всем по самое не балуйся....скорейбыыыы Изменено 9 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Меня постоянно посещают мысли продать плойку. Игр то нет. Но из-за фифы не продаю.Можно подумать на боксе они есть, агаРайз пройден, ДР3 пройденВсе, игор и нету, как и на мыльнойстанции собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Можно подумать на боксе они есть, агаРайз пройден, ДР3 пройденВсе, игор и нету, как и на мыльнойстанции собственноВ магазин давно заглядывал? Там игр раз так в 20 больше чем две. Не все хороши, но интересных и играбельных более чем достаточно, учитывая грядущие анонсы и релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 В магазин давно заглядывал? Там игр раз так в 20 больше чем две. Не все хороши, но интересных и играбельных более чем достаточно, учитывая грядущие анонсы и релизы.На мылостанции тоже инди говна тонны в магазине лежат, но почему то все говорят что игор нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 На мылостанции тоже инди говна тонны в магазине лежат, но почему то все говорят что игор нетуВообще тогда не понятно, что вы играми считаете. Форза не игра? WD не игра? Titanfall не игра? Можно долго перечислять. А по поводу инди-игр: Child of Light, к примеру, увлекла меня на несколько дней, пока всю вдоль и поперек не облазил. И графика, и история, и геймплей, и музыка - все на уровне. Даже маленькая игра может увлечь на десятки часов и быть невероятно крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Можно подумать на боксе они есть, агаРайз пройден, ДР3 пройденВсе, игор и нету, как и на мыльнойстанции собственноНу мульти лучше на боксе брать. Переплачивать в два раза, когда разница в картинке если и есть, то минимальна смысла нет. Изменено 9 июня 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Переплачивать в два раза, когда разница в картинке если и есть, то минимальна смысла нет.Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ты о чем вообще?На мыловарке игра стоит 2500-3000. На боксе гифткартами можно за 1400 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) На мыловарке игра стоит 2500-3000. На боксе гифткартами можно за 1400 покупать. WD на станцию купил за 600 рублей.И чо ты там купил за 1400?Райз покупал гифкартами по фулл прайсу, вышло в районе 2 тыр. Изменено 9 июня 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 WD на станцию купил за 600 рублей.Ну я нищебродные тройки не считаю. Привык что игра привязана на мой акк. И чо ты там купил за 1400?Гифткарта 60 баксов = 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Гифткарта 60 баксов = 1400р.гифкарта на 50 - 1761 руб - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1296963&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=121335+гифкарта на 10 - 385 руб - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1621052&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=121335=2146 Изменено 9 июня 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ребята щас на игры на амазоне распродажа многие игры по 20 долларов всего так что кто хочет чтото прикупить то еще успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ребята щас на игры на амазоне распродажа многие игры по 20 долларов всего так что кто хочет чтото прикупить то еще успеете.О, чувак, ты ж этиакки продаешь. Как думаешь, могут майки побанить всех к чертям, кто таким пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 О, чувак, ты ж этиакки продаешь. Как думаешь, могут майки побанить всех к чертям, кто таким пользуется?не отвечаю на такие вопросы тут в теме и ничего не рекламирую так как тут не принято про такие аки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 гифкарта на 50 - 1761 руб - http://plati.ru/asp/... CARD&ai=121335гифкарта на 10 - 385 руб - http://plati.ru/asp/... CARD&ai=121335 XBOX Live карта пополнения на 60$ ( для US ) - 1400рhttp://xboxpoints.ru/forum/2-108-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 XBOX Live карта пополнения на 60$ ( для US ) - 1400рhttp://xboxpoints.ru/forum/2-108-1Ага, только вот разобрали все.К тому же этот сайт раньше банчил каржем, а это верная дорога к бану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ищу человека с которым игры на двоих можно было купить. Есть желающие?) Человек я надежный, репутация хорошая. Постоянно покупаю игры на 3 их и 4ых на готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ищу человека с которым игры на двоих можно было купить. Есть желающие?) Человек я надежный, репутация хорошая. Постоянно покупаю игры на 3 их и 4ых на готпс3у тебя пс4, с тобой опасно иметь знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения