TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Разобрался. Просто дали другие гифты и все прошло хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 На реддите опубликовали ссылку на профиль программиста из microsoft http://www.linkedin.com/pub/bharath-mysore/5/132/563 Software Development Engineer in Test Make 360 games run on Xbox One console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Русский язык уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это просто шикарно, прям ваще...наконец то боксы будут продаваться так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ждать осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 и это ещё не все презенты от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 и это ещё не все презенты от майкрософт Что то Миши давно не видно, я уже переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Hungryну ты что??? что ты панику то поднимаешь? сейчас Е3, он весь занятой там,трудится :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) я бы вам рассказал где он и что делает, но вы понимаете, что мне это запрещает сделать. Изменено 11 июня 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 и это еще не все сюрпризы он готовит новые ... COMING SOON!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ждите, скоро будет мега крутой анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 не знаю, было или нет: если сбросить на заводские установки, то при первичной настройке появляется на выбор...русский язык. но: потом пишет, что данные язык пока не поддерживается. вот что, значит, дали эти постоянные обновки: куча языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 не знаю, было или нет: если сбросить на заводские установки, то при первичной настройке появляется на выбор...русский язык. но: потом пишет, что данные язык пока не поддерживается. вот что, значит, дали эти постоянные обновки: куча языков.дружище, ты не пробовал голову поднять выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Надеюсь Миша сейчас добывает нам новую крышесносную инфу которую нельзя рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Где можно покупать гифткарты, за которые впринципе не могут банить(не сильно дешевые, не связанные с ворованными картами), но дешевле реальной стоимости? А то аккаунты по 20 уж стремно. Купишь так хуан, а майки через годик возьмутся за дело и банан выдадут, а кому хуан нужен без лайва Изменено 11 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Где можно покупать гифткарты, за которые впринципе не могут банить(не сильно дешевые, не связанные с ворованными картами), но дешевле реальной стоимости? А то аккаунты по 20 уж стремно. Купишь так хуан, а майки через годик возьмутся за дело и банан выдадут, а кому хуан нужен без лайвана поинтах, когда есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) на поинтах, когда есть в наличииДык там же, поди, не официально купленные, с тыреных карт тоже. Просто боюсь купить хуан и просрать его баном в ливе. Пока не банят, но потом... А за фулпрайс эти игры покупать, ну извините уж. На пс4 хоть есть схема покупки игр без потерь почти(купить в тройке акк и продать потом), а тут только на двоих, но друга нет( Хотя хуан как консоль привлекает больше, микрософт там, кинект, удобство Изменено 11 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Дык там же, поди, не официально купленные, с тыреных карт тоже. Просто боюсь купить хуан и просрать его баном в ливе. Пока не банят, но потом... А за фулпрайс эти игры покупать, ну извините уж. На пс4 хоть есть схема покупки игр без потерь почти(купить в тройке акк и продать потом), а тут только на двоих, но друга нет( Хотя хуан как консоль привлекает больше, микрософт там, кинект, удобствоЯ тебе предлогал =) Очень редко, кстатиНедели 2 назад еще были, на 50 и 60 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я тебе предлогал =)Да вот более близкий знакомый решил себе ван прикупить, поэтому извини. Как думаете, стоит доверять аккаунтам с плати ру? Я как понимаю, все одинаково нелегально же?И еще вопрос, возможно, не по теме. Если у меня сейчас фрибут 360, могу ли я как-то свой профиль закинуть в лайв?(Понимаю, что херня вопрос, но все же, 5 тыщ геймерскора пропадает, жалка). Будете долго ржать, поди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 да уж лучше за 59 баксов брать, чем у нас на диске в магазах, ценник ломят конский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Borland, ну на хуане вотчи 59 баксов стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В июльском обновлении добавят ачивки в снэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В июльском обновлении добавят ачивки в снэп Жду не дождусь нормальной поддержки DLNA.Еще есть один вопрос - а что собственно дают ачивки, вернее поинты за их выполнение? Просто поинты или для чего то их можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Ребята, задам вопрос, может, уже обсуждалось(точнее, знаю это) и не раз. Если я с другом помеяюсь акками(покупка игр на двоих), то как у меня будут появляться игры, купленные на моем аккаунте, если он домашний не на моей консоли, а на консоли друга? Простите за такое, но этого я рили не понимать. Или профиль вообще можно не делать домашним, а просто восстановить его и игры появятся? Изменено 13 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В свои игры ты сможешь играть при запущенном профиле и только онлайн.в игры с домашнего профиля ты можешь и онлайн и оффлайн играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения