Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто шикарно, прям ваще...наконец то боксы будут продаваться так как нужно

и это ещё не все презенты от майкрософт

:laugh1: Что то Миши давно не видно, я уже переживаю.

Hungry

ну ты что??? что ты панику то поднимаешь? сейчас Е3, он весь занятой там,трудится :laugh1: :laugh1: :laugh1:

я бы вам рассказал где он и что делает, но вы понимаете, что мне это запрещает сделать.

Изменено пользователем okeoke

и это еще не все сюрпризы :men: он готовит новые ... COMING SOON!!!

не знаю, было или нет: если сбросить на заводские установки, то при первичной настройке появляется на выбор...русский язык. но: потом пишет, что данные язык пока не поддерживается. вот что, значит, дали эти постоянные обновки: куча языков.

не знаю, было или нет: если сбросить на заводские установки, то при первичной настройке появляется на выбор...русский язык. но: потом пишет, что данные язык пока не поддерживается. вот что, значит, дали эти постоянные обновки: куча языков.

дружище, ты не пробовал голову поднять выше?

Надеюсь Миша сейчас добывает нам новую крышесносную инфу которую нельзя рассказывать.

Где можно покупать гифткарты, за которые впринципе не могут банить(не сильно дешевые, не связанные с ворованными картами), но дешевле реальной стоимости? А то аккаунты по 20 уж стремно. Купишь так хуан, а майки через годик возьмутся за дело и банан выдадут, а кому хуан нужен без лайва

Изменено пользователем maxbesheniy

Где можно покупать гифткарты, за которые впринципе не могут банить(не сильно дешевые, не связанные с ворованными картами), но дешевле реальной стоимости? А то аккаунты по 20 уж стремно. Купишь так хуан, а майки через годик возьмутся за дело и банан выдадут, а кому хуан нужен без лайва

на поинтах, когда есть в наличии

на поинтах, когда есть в наличии

Дык там же, поди, не официально купленные, с тыреных карт тоже. Просто боюсь купить хуан и просрать его баном в ливе. Пока не банят, но потом... А за фулпрайс эти игры покупать, ну извините уж. На пс4 хоть есть схема покупки игр без потерь почти(купить в тройке акк и продать потом), а тут только на двоих, но друга нет( Хотя хуан как консоль привлекает больше, микрософт там, кинект, удобство

Дык там же, поди, не официально купленные, с тыреных карт тоже. Просто боюсь купить хуан и просрать его баном в ливе. Пока не банят, но потом... А за фулпрайс эти игры покупать, ну извините уж. На пс4 хоть есть схема покупки игр без потерь почти(купить в тройке акк и продать потом), а тут только на двоих, но друга нет( Хотя хуан как консоль привлекает больше, микрософт там, кинект, удобство

Я тебе предлогал =)

Очень редко, кстати

Недели 2 назад еще были, на 50 и 60 $

Я тебе предлогал =)

Да вот более близкий знакомый решил себе ван прикупить, поэтому извини. Как думаете, стоит доверять аккаунтам с плати ру? Я как понимаю, все одинаково нелегально же?

И еще вопрос, возможно, не по теме. Если у меня сейчас фрибут 360, могу ли я как-то свой профиль закинуть в лайв?(Понимаю, что херня вопрос, но все же, 5 тыщ геймерскора пропадает, жалка). Будете долго ржать, поди)

В июльском обновлении добавят ачивки в снэп

Жду не дождусь нормальной поддержки DLNA.

Еще есть один вопрос - а что собственно дают ачивки, вернее поинты за их выполнение? Просто поинты или для чего то их можно использовать? 

Ребята, задам вопрос, может, уже обсуждалось(точнее, знаю это) и не раз. Если я с другом помеяюсь акками(покупка игр на двоих), то как у меня будут появляться игры, купленные на моем аккаунте, если он домашний не на моей консоли, а на консоли друга? Простите за такое, но этого я рили не понимать. Или профиль вообще можно не делать домашним, а просто восстановить его и игры появятся?

В свои игры ты сможешь играть при запущенном профиле и только онлайн.в игры с домашнего профиля ты можешь и онлайн и оффлайн играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...