Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TruePerfectMan, я не знаю как на Ване, не заходил в стор, но на пс4 мрази просят 3300 за Вотч Догз, 3000 за БФ Хардлайн.

вообще что ли фашисты? За цифровую версию 3000 тысячи?

Жду не дождусь нормальной поддержки DLNA.

Еще есть один вопрос - а что собственно дают ачивки, вернее поинты за их выполнение? Просто поинты или для чего то их можно использовать? 

Ничего не дают, просто очки

Буду очень признателен, если дадите ключ xbox live gold на сутки.Деньги еще не перевелись, купить не могу.

Буду очень признателен, если дадите ключ xbox live gold на сутки.Деньги еще не перевелись, купить не могу.

А откуда люди их берут? Что за прикол такой? Все просят. Я бы тоже дал, но не знаю где взять))

А откуда люди их берут? Что за прикол такой? Все просят. Я бы тоже дал, но не знаю где взять))

Помню можно было много ключей взять с акции скиттлза

Помню можно было много ключей взять с акции скиттлза

И со всеми подряд делиться, если у тебя их много. Хотя если у тебя плойка и они не нужны, то да..

Блин, поздно я взял хуан, не попал я под акцию скитллза))

Да ладно, 50 баксов в год жалко? С учетом стоимости игр это пшик

Пришло на мыло письмо об изменение лиц. соглашения майкрософт. Кто нибудь читал?)

Пришло на мыло письмо об изменение лиц. соглашения майкрософт. Кто нибудь читал?)

Прошлое-то никто не читал. На что ты надеешься?

Вход в учетную запись Майкрософт следует выполнять не реже чем раз в год, чтобы связанные с ней службы Майкрософт не были деактивированы, если иное не предусмотрено в предложении платных служб. Если вы ни разу не выполните вход в течение этого периода, мы закроем вашу учетную запись (это значит, что вы потеряете доступ к службам Windows, службам Office, содержимому, сохраненному в вашей учетной записи, а также любым другим продуктам или службам, использующим учетную запись Майкрософт). При закрытии доступа к службам мы удалим сведения или содержимое (согласно определению ниже), связанные с вашей учетной записью Майкрософт, или иным образом отделим их от вашей учетной записи Майкрософт в случае, если мы не обязаны хранить их по закону.

В заявлениях о конфиденциальности (см. ниже) описано, как корпорация Майкрософт собирает и использует информацию, связанную с вашей учетной записью Майкрософт.

Корпорация Майкрософт осуществляет сбор сведений различных типов, чтобы обеспечивать эффективную работу и наилучшие впечатления от взаимодействия с нашими продуктами и службами.

Мы собираем информацию во время регистрации, входа и использования наших сайтов и служб. Мы также можем получать информацию от других компаний.

Мы собираем сведения различными способами, включая веб-формы, файлы cookie, веб-журналы, а также программное обеспечение, установленное на вашем компьютере или других устройствах.

В случае отмены или прекращения доступа к службам, а также закрытия вашей учетной записи Майкрософт мы удалим ваши сведения или содержимое, связанное с вашей учетной записью Майкрософт, либо иным образом отделим его от учетной записи Майкрософт. Мы не обязаны возвращать содержимое вам.

Эти пункты показались интересные, не знаю, были они или нет.

Эти пункты показались интересные, не знаю, были они или нет.

Типа ты не заходишь чаще раза в год в учетку майков. Хз, было ли такое, но оно ничего не значит. А вообще, зачет тебе, ты прочитал лиц. соглашение

Миша на сайт не заходит, но можно у него поинтересоваться вк, что все таки приготовила Майкрософт нам!?

http://vk.com/experemintator

Изменено пользователем okeoke

Миша на сайт не заходит, но можно у него поинтересоваться вк, что все таки приготовила Майкрософт нам!?

в 100 раз уже не смешно

А ты не подумал, что у Миши могут быть проблемы из - за того что он нам всю инфу сливал?

Кошмар! Это реально он? Жуткий такой.

Ребята, а у кого были приглашения в бета тестирование? Я бы поучаствовал. Скиньте инвайт пожалуйста.

Кошмар! Это реально он? Жуткий такой.

Ребята, а у кого были приглашения в бета тестирование? Я бы поучаствовал. Скиньте инвайт пожалуйста.

Не обижай его. Инфу сливать перестанет)

Кстати, по поводу иксбокспоинтс. Если покупать у них дешевые карточки на GOLD, то в таком случае-то забанить не могут? Типа когда ты покупаешь гифт карту, магазин же не знает какой код внутри, верно? Или все-таки стоит за полную стоимость покупать? И, кстати, с гифт картами на деньги так же должно быть нет? Получается майки же не знают какой конкретно код купил человек на ворованную кредитку.

Причем дело даже не в деньгах, а в том, что у многих отрубается голд, если прямо с бокса оплачивать из-за русского айпи, не хочется геморроиться с возвратом денег. Кто-нибудь через сайт оплачивал голд?

Изменено пользователем skitsrus

Я брал голд на год, пока работает  :nice:

А ты не подумал, что у Миши могут быть проблемы из - за того что он нам всю инфу сливал?

Не заметил чтобы он что-то сливал. Только пустые обещания.

Да ладно, 50 баксов в год жалко? С учетом стоимости игр это пшик

1300р на плати ру, это вроде даже меньше 50 баксов. 

Где можно игры предзаказать через цифру

Насколько я знаю на ONE пока нет такой фичи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...