NickWilson 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Парни, без tv ресивера я телек не посмотрю на Хуане? Стоит цифровое телевидение, но там провод, а не ресивер. Что в данном случае можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играть , где джойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 DeSanta, on 16 июн 2014 - 11:54, said:Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играть , где джойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше.На ONE геймпад удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играть , где джойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше.После гейпада хуана, на гейпад 360 смотрю как на говно.На ДШ4 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) На ONE геймпад удобнее.После геймпада ONe DS4 вообще не хочется держать в руках, играл на компе в бф4 с геймпадом от ван, натягиваю еще круче чем с дш4. Изменено 16 июня 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играть , где джойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше.Я перед покупкой тоже долго пытался выяснить, что же все-таки приобрести. Сам уже несколько лет пользуюсь макосью, но не смотря на это интерфейс xbox one мне пришелся по душе. Все предельно устраивает, джойстик отличный, лайв как всегда бесперебойный. Возьми то, что больше нравится, надоест, поменяешь на авито или здесь в барахолке в миг. Таких объявлений туча. После геймпада ONe DS4 вообще не хочется держать в руках, играл на компе в бф4 с геймпадом от ван, натягиваю еще круче чем с дш4.На пеке, кстати, с уановский геймпадом вообще офигенно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Возьми то, что больше нравится, надоест, поменяешь на авито или здесь в барахолке в миг. Таких объявлений туча.Ну да, + на пс4 только дривклаб выйдет. Смысла пс4 в этом году брать нет, игр все таки на боксе побольше в данный момент. Изменено 16 июня 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Джой Хуана - эволюция 360, джой пс4 - улучшенный пс3 - он лучше размером, удобней в руках, но по сути тот же пс3. Не нравится в нем эта светящаяся хрень и звук идущий от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Джой Хуана - эволюция 360, джой пс4 - улучшенный пс3 - он лучше размером, удобней в руках, но по сути тот же пс3. Не нравится в нем эта светящаяся хрень и звук идущий от туда.а что дш4 еще и звуки издает?эт что за хрень такая.пс4 планирую брать года через 2 или в следующем году в новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Издает. Например в Килзон, когда находишь дневник чей нить, там прям из джоя идет звук, а не из телика или монитора. Чуть в штаны не наделал, когда ночью гамал сидел спокойно, а тут на тебе...представляю если бы это был не Килзон а какой нить Дед Спэйс, хотя опять же, в том дневнике орал мужик, которого якобы сожгли в какой то камере или горящем отсеке..чота такое. Жесть кароче Изменено 16 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А еще у контроллера PS4 нещадно-противно скрипят триггеры! У товарища и недели не прошло, как пришлось капать в них растительным маслом! :) Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Джой Хуана - эволюция 360, джой пс4 - улучшенный пс3 - он лучше размером, удобней в руках, но по сути тот же пс3. Не нравится в нем эта светящаяся хрень и звук идущий от туда.Мне наоборот прикалывает эта фишка со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 растительным маслом :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 После покупки X1 очень редко включаю пс4. На хуане гораздо удобнее играть, пати, чаты, снап. Все всегда под рукой. Сейчас сильно жалею, что баттла и код куплены на пс4. Покупать еще раз не хочу, хватит с этих дармоедов, которые уже пол года патчами исправляют ошибки других патчей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) У хуана лучше пад, все остальное днище, включая имеющиеся на данный момент игры.Бери пс4, игры там лучше выглядят.А еще у контроллера PS4 нещадно-противно скрипят триггеры! У товарища и недели не прошло, как пришлось капать в них растительным маслом! :) Ужос!Что ужас то? Товарищ твой неудачник просто. У меня не скрепит по крайней мере. А вот в паде хуана как раз шатается задняя крышка с батарейками, как погремушка - ужос? Изменено 16 июня 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) После покупки X1 очень редко включаю пс4. На хуане гораздо удобнее играть, пати, чаты, снап. Все всегда под рукой. Сейчас сильно жалею, что баттла и код куплены на пс4. Покупать еще раз не хочу, хватит с этих дармоедов, которые уже пол года патчами исправляют ошибки других патчей :bleat:а как же 1080p Изменено 16 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) + на пс4 только дривклаб выйдетА на хуане чо выйдет? Очень интересно послушать. Изменено 16 июня 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А на хуане чо выйдет? Очень интересно послушать.forza horizon 2, so, halo mc collection и это то что сразу в голову приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 forza horizon 2, so, halo mc collection и это то что сразу в голову приходит И того один чистый экз, как собственно и у конкурента Упс!D4 же еще выйдет, забыл про него.Очень жду кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 У хуана лучше пад, все остальное днище, включая имеющиеся на данный момент игры.Бери пс4, игры там лучше выглядят. Что ужас то? Товарищ твой неудачник просто. У меня не скрепит по крайней мере. А вот в паде хуана как раз шатается задняя крышка с батарейками, как погремушка - ужос?Ну да, неудачник. И контроллер из коробки скрипит, и дополнительно купленный тоже скрипит... Говорил же брать ему X1... А вот крышка на контроллере от иксбокса люфтит и звуки издает, только когда на нее специально нажимать. В процессе игры ни разу оттуда звуков не наблюдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 У товарища и недели не прошло, как пришлось капать в них растительным маслом! :) Ужос!А что не оливковым? 7 месяцев, не люфта , не скрипаПосле растительного, как бы вообще выкинуть не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Спенсер уже играет в Scalebound , говорит, что для него игра будет “ Highlight(хз как одним словом перевести) for Xbox One” Don’t have the next PR event set, working on the game, we are playing the game but I’m not sure when we’ll show playable or talk story. Getting to work with @platinumgames, for me, will be a highlight of XBOX One. http://www.dualshockers.com/2014/06/16/phil-spencer-already-playing-scalebound-working-with-platinum-a-highlight-for-xbox-one/ Изменено 16 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не знаю насколько X1 геймпад лучше пада от X360. Но из практики могу сказать, чем DS4 лучше X360-го. Во-первых в DS4 практически нет мертвых зон стиков. Отсюда более точное позиционирование в шутерах и более плавное руление в гонках. Хват в X360 реализован так, что средние пальцы (когда указательные на курках) упираются в подкурковые выступы. При длительной игре начинаешь чувствовать эти упоры. Сами курки нажимаются не подушечками пальцев, а как бы их нижней частью. DS4 лишен этих недостатков, соответственно удобнее в работе. Асимметричность или симметричность стиков - дело привычки и особой роли не играет. Ради эксперимента провел по пять заездов в Race 07 (на ПК) в про режиме (полная симуляция с отключением всех помощников) на Aston Martin (>600 л.с.) одну из трасс. После пяти заездов на каждом геймпаде - худший результат на DS4 оказался быстрее лучшего на X360. Вот такой вот эксперимент. Учитывая, что многие в свое время говорили, что вановский геймпад не намного лучше 360-го - делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А что не оливковым? 7 месяцев, не люфта , не скрипаПосле растительного, как бы вообще выкинуть не пришлосьОливковое на салат! =) А так, вроде, скрип исчез, джой работает и человек счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ради эксперимента провел по пять заездов в Race 07 (на ПК) в про режиме (полная симуляция с отключением всех помощников) на Aston Martin (>600 л.с.) одну из трасс. После пяти заездов на каждом геймпаде - худший результат на DS4 оказался быстрее лучшего на X360. Вот такой вот эксперимент. Учитывая, что многие в свое время говорили, что вановский геймпад не намного лучше 360-го - делайте выводы сами.я не сомневаюсь что есть люди, которые играют на геймпаде xbox one с результатом лучшим чем ты на ds4 - какие выводы из этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения