DeSanta 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну тогда буду брать XONE в сентябре к выходу в рашке. 3 года назад взял X360 и не пожалел надеюсь и тут также будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 бред, никогда ты за 5 кругов настоящий бэст лап не поставишьУ меня не стояло цели поставить лучший круг. А лишь сравнить два геймпада. Ну это как, если ты бежишь в кроссовках, а потом одеваешь керзачи. Ты ведь сразу заметишь, что бежать стало хуже, и не надо для этого сто кругов в керзачах наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Во-первых, речь шла не об этом. Во-вторых, на чем основывается твое мнение? Ты уже пытался таким образом продать игру? Или может видел большое кол-во чьих-то неудавшихся попыток? Скорее всего нет.Не видел попыток вообще, поэтому так говорю. Закроем эту тему @maxbesheniy,как раз такая комплектация пк будет стоит чуть меньше 6к, так же, как и консоль. А если жалко денег на "недостойную" игру, то не покупай ее. Таким образом у тебя все игры станут "не торт"ТАм только проц и видеокарта с материнкой стоят 6к. +остальная дребедень и монитор и получается уже в полтора раза больше(не буду ж я комп к телеку подключать, это сосем дебилизм). Тогда, я тут подумал, на пару игр мне для начала хватит, а там и захочется за фулпрайс покупать. Кто брал в Украине хуан, синьте ссыль на магаз в комментах. А то лажу, с кинектом получается примерно 6,5к. Желательно такая или дешевле цена, наложенный платеж(чтобы проверить, а потом деньги платить), американский переделанный или европейский блок питания(руки из попы и паяльника нет, поэтому так) и не дей ван эдишн(боюсь брака, а у всех магазов подозрительно стоит картинка с черной коробкой). Знаю, что мог бы сам искать, но уже наискался, везде либо сильно дорого, либо предоплата, либо амер блок. Кто покупал, уже проверил магазин, помогите, пожалуйста. На сландо, хоть и новый, не хочется Изменено 17 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) На сландо брал у типа с моего города за 5800 Изменено 17 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 На сландо брал у типа с моего города за 5800Еще продает, или у него был всего 1? Просто если проверено, я и на сландо согласен, но магаз надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 УдачиСтоимость Xbox One+Kinect в России составит 27 999 рублей. За «упрощённый вариант» попросят 22 999 рублей. Что думаете?Это официальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вроде, как из официальной презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ну логично, так же как и плойка. 5к за кинект, что-то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Всё это без гарнитуры в комплекте и с играми по 3к. Удачи мс с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Пруф или не было кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Пруф или не было кароч http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/2014/06/Xbox_One_launch.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 без гарнитуры в комплектеЕсть она в комплекте А в файлике с презентацией нету, лол, вытащили из комплекта чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/2014/06/Xbox_One_launch.pdfМы тут обратили внимание, что презентация была сделана в 2013 году, до падения курса рубля. Прибавляйте еще 2-3 тысячи рублей. http://cs617618.vk.me/v617618902/e98d/irWWd7TALm0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Парни, а как вы покупаете игры на store.xbox.com? Попытался купить только что томб райдер за 30 долларов - нифига, выдает ошибку мол "а черт его знает что случилось, попробуйте снова, а если не получится - сообщите нам код ошибки на xbox.com/errorhelp", причем ошибка что с карты что пэйпалом. В мае Child of Light за 15 долларов купил без проблем, покупал на сайте, оплачивал с карты (платежный адрес на что-то там в неваде). Паленые акки брать не хочу, гифт карты с плати.ру выходят дороже номинала (да и тоже паленые наверное), амазон, когда я пытаюсь купить гифт карту, шлет меня лесом мол в Россию не поставляем. Чего делать? Ждать 5 сентября и менять регион на Россию? Или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/2014/06/Xbox_One_launch.pdfИгры по 3 000 :( Изменено 17 июня 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Парни, а как вы покупаете игры на store.xbox.com? Попытался купить только что томб райдер за 30 долларов - нифига, выдает ошибку мол "а черт его знает что случилось, попробуйте снова, а если не получится - сообщите нам код ошибки на xbox.com/errorhelp", причем ошибка что с карты что пэйпалом. В мае Child of Light за 15 долларов купил без проблем, покупал на сайте, оплачивал с карты (платежный адрес на что-то там в неваде). Паленые акки брать не хочу, гифт карты с плати.ру выходят дороже номинала (да и тоже паленые наверное), амазон, когда я пытаюсь купить гифт карту, шлет меня лесом мол в Россию не поставляем. Чего делать? Ждать 5 сентября и менять регион на Россию? Или есть варианты?Я дебил, поменял на амазоне адрес, меня когда нибудь посодют :) Качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 УдачиСтоимость Xbox One+Kinect в России составит 27 999 рублей. За «упрощённый вариант» попросят 22 999 рублей. Что думаете?Купил за 19к новый комплект с годовой гарантией какой-то шарашкиной конторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я и не знал, что пад можно подключить к любому источнику питания и он будет работать. Только что подсоединил к пк, вклюил - заработал Х1, лолСам не знал,а штука то удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 За новостями особо не следил но нет еще анонса или слухов о новой ревизии приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @baxRover, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Парни, такой вопрос. Кто на х360 покупал игры в цифре, выгоднее в каком регионе сидеть: в нашем или us? Где дешевле выходит? Просто когда у нас офф хуан выйдет, думаю на каком остаться !!! Изменено 18 июня 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Там без разницы... Регион фри и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Там без разницы... Регион фри и все такое.Он про регион аккаунта спрашивает. Ну вроде как америкосовский лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Парни, такой вопрос. Кто на х360 покупал игры в цифре, выгоднее в каком регионе сидеть: в нашем или us? Где дешевле выходит? Просто когда у нас офф хуан выйдет, думаю на каком остаться !!!Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Всем спасибо, останусь у пиндосов. Буду ждать распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения