creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 на xbox.com добавили просмотр ачивок Xbox One https://account.xbox.com/en-US/Achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Это галенкин вбросил. Надо ждать из офиса мс инфы.они там похоже испугались реакции и занизят. Есть у кого знакомый из буки? Они ж дистрибьюторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Это галенкин вбросил. Надо ждать из офиса мс инфы.они там похоже испугались реакции и занизят. Есть у кого знакомый из буки? Они ж дистрибьюторыЭм бука запускает ONE в РФ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У нас в Тюмени, коробка за 24 в "Мультизоне", и уж очень я сомневаюсь, что они цену поднимут до 28. Тк законы рынка никто не отменял, а спрос и за 24 невысок. У меня из знакомых вообще никто приставки не берет >< Где можно было кооп с женой на сплит скрине, а так вообще один играю, пичалька. зы Вчера е**лся с голосовыми командами, долбаный черный ящик ни в какую меня не хотел понимать, женщину же мою понимает с первого раза! Дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У нас в Тюмени, коробка за 24 в "Мультизоне", и уж очень я сомневаюсь, что они цену поднимут до 28. Тк законы рынка никто не отменял, а спрос и за 24 невысок. У меня из знакомых вообще никто приставки не берет >< Где можно было кооп с женой на сплит скрине, а так вообще один играю, пичалька. зы Вчера е**лся с голосовыми командами, долбаный черный ящик ни в какую меня не хотел понимать, женщину же мою понимает с первого раза! Дискриминация! Мы с девушкой рубим в форзу в сплитскрине, огорчает только, что из кабины вида нет(когда в сплитскрине), как в 4ой. В футбол с ней иногда играем, в батлу не пробовали пока, ждем гирей 4ых. У меня, кстати, команду XBOX On понимает только если говорить прямо в кинект, а все остальные, хоть в пол голоса из другого конца комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Так же жду гири, но до них еще долго, и жаль что в дестени не будет сплит скрина. В основном вдвоем пока в 360 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 меня, кстати, команду XBOX On понимает только если говорить прямо в кинект, а все остальные, хоть в пол голоса из другого конца комнаты. Тоже самое. Думал будет бесить, но сейчас тупо с джоя включаю и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Хоть голосовые команды офигенны и удобны, все что не касается Xbox, Record That! Xbox, Snap! Делаю на гейпаде. Изменено 19 июня 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Демка Thief появилась на Хуане.. Может уже была, но я только сейчас заметил ^~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 на xbox.com добавили просмотр ачивок Xbox One https://account.xbox.com/en-US/Achievements/Работает криво. У меня в PVZ выбито 1150 из 1250 G, показывает 41% завершенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Демка Thief появилась на Хуане.. Может уже была, но я только сейчас заметил ^~дружище, спасибо за инфу. Пойду попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Демка Thief появилась на Хуане.. Может уже была, но я только сейчас заметил ^~Скачал. При запуске требуется обновление, но оно не скачивается из-за какой-то ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Скачал. При запуске требуется обновление, но оно не скачивается из-за какой-то ошибкиТоже самое. Правда можно запустить в оффлайн режиме и обойти этот апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 можно ли привязать карточку и недостающий фунт доложить с нее?привязать можно, но снимут 15.99 Так же лоханулся, и купил по фулл прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 У меня на акке есть 15 фунтов, хочу купить аутласт за 15.99, можно ли привязать карточку и недостающий фунт доложить с нее? Или этот жидовской аппарат предлагает платить мне только одним из двух вариантов либо с карты либо с аккаунта? И кстати не советую покупать гифткарты у жида с ником svetella с плати ру и прочих говнофорумов. Поинты которые он мне продал, которые не сработали и с проверкой которых он меня месяц морозил, как сейчас я выяснил, попробовав снова активировать код, он тупо кому-то продал.Вроде если выбрать платить деньгами с аккаунта и у тебя не хватает, то можно с карты добить недостающую сумму. Не помню как, но потратил таким образом 2,5 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вроде если выбрать платить деньгами с аккаунта и у тебя не хватает, то можно с карты добить недостающую сумму. Не помню как, но потратил таким образом 2,5 бакса.Если к акку привязана карта, то, при нехватке бабла на аккаунте, выводится сообщение типа "у вас недостаточно средств на аккаунте, разница будет списана с карты ***хххх Ok/Cancel" Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я вообще не понимаю как люди покумают напрямую через карту, у меня как у санчеза выше. Приходится гифт карты брать на плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Не выводит он мне такого сообщения, пиишет: use a different way to pay. There is not enough money in your account to complete this purchase. Try a different or new way to pay. Можно только cancel нажатьКарта привязана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Карта виза классик у меня от сбера, все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 После нескольких месяцев игры на One/ps4 решил пройти Биошок на Х360. Даже 5 минут не вытерпел. Графика ужасна, но хрен с ней. Я и не замечал раньше, что на предыдущем поколении такой инпут-лаг. Пять раз сдох на одном и том же месте из-за управления. Теперь буду проходить игры пастгена на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Карта виза классик у меня от сбера, все пучкомУ меня альфабанковская, привязал на сайте. Все транзакции проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 С консоли все делал , все пашет но с сайта не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 С консоли все делал , все пашет но с сайта не покупаетУ меня покупает везде. Кстати, было как-то на аккаунте 50$, покупал форзу, не хватало еще 10. Списалось с карты спокойно. Покупал на сайте. В демки Ворчика поиграл. Ничего так, графен доставил, но не люблю стэлс, слишком сильно нервничать начинаю. А на пролом идти невозможно, булава у него слабая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Почитал вас, думаю попробую еще раз что-нибудь прикупить с сайта. Палкой с консоли не покупалось. С сайта палкой тоже не прошло, привязал карту, игруля взялась, деньги не сняли. Что за хрень? В транзакциях тоже не висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 игруля взялась, деньги не снялиСнимут, дня через три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения