Exoldy 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Странно, почему палкой не прошло, в общем бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Народ что за фигня ,скачал демо вора,а он гад не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 В оффлайне только, то есть без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Народ что за фигня ,скачал демо вора,а он гад не запускаетсяУ них с маркетплейсом что-то не так, то аутласт пустили заранее, хотя дата релиза была указана не та, что в реальности. Теперь вор не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Парни, что в след. месяце будут по голду давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Надеюсь что аутласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 код на 5 баксов для ЮС акка Q8RCJ-NX2FK-F9KGB-7DPHW-2GWV8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Q8RCJ-NX2FK-F9KGB-7DPHW-2GWV8{Хоть отписались бы, что забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 {Хоть отписались бы, что забрали.здесь так не принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 здесь так не принятоЕсли уж отдаешь добровольно(не по глупости случайно выкинул код), то можно и отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 это гости забирают скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 это гости забирают скорей всего Ясн.. Я проспал просто раздчу кодов на днях. Следующая же будет в воскресенье вечером, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ясн.. Я проспал просто раздчу кодов на днях. Следующая же будет в воскресенье вечером, да?Ну вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Странно, почему палкой не прошло, в общем бред какой-то. Оплату палкой из России ещё в марте прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Оплату палкой из России ещё в марте прикрылА почему карту ру тогда пропустило? Да и деньги второй день не снимают, в транзакциях тоже не отметилось. Забанют боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А почему карту ру тогда пропустило? Да и деньги второй день не снимают, в транзакциях тоже не отметилось. Забанют боюсь :)у меня списание средств происходит через 3-5 дней. так что жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Не взломали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Не взломали еще?Удачи в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Если уж отдаешь добровольно(не по глупости случайно выкинул код), то можно и отписатьсязачем мне еще и проверять забрал ли кто этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 зачем мне еще и проверять забрал ли кто этот код?Действительно странная логика. Я-то имел ввиду, что логично отписываться о том, что забрал предоставленный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) А почему карту ру тогда пропустило? Да и деньги второй день не снимают, в транзакциях тоже не отметилось. Забанют боюсь :)Что самое интересное, когда можно было платить палкой, то нельзя было привязать русскую визу. Теперь наоборот. Жди не забанят, у меня помню неделю списывали Изменено 21 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Что самое интересное, когда можно было платить палкой, то нельзя было привязать русскую визу. Теперь наоборот. Жди не забанят, у меня помню неделю списывалиУ меня списывают мгновенно, как в магазине, сразу приходит смс. Серега, у тебя остались еще инвайты на бета тестинг? Написал тебе в лайве, но как-то отклика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 зачем мне еще и проверять забрал ли кто этот код? Действительно странная логика. Я-то имел ввиду, что логично отписываться о том, что забрал предоставленный код.Я имел ввиду, что забравший мог бы и отписаться, чтобы люди зря не проверяли, действителен ли код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) У меня списывают мгновенно, как в магазине, сразу приходит смс. Серега, у тебя остались еще инвайты на бета тестинг? Написал тебе в лайве, но как-то отклика нет.они вроде бесконечные:) Отправил сегодня заявкуВышла бета обновления 1407 Изменено 21 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 они вроде бесконечные:) Отправил сегодня заявкуВышла бета обновления 1407 Русишь больше не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения