skitsrus 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 они вроде бесконечные:) Отправил сегодня заявкуВышла бета обновления 1407 Отправил в том смысле, чтобы меня добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Отправил в том смысле, чтобы меня добавили?Тебе прийдет инвайт, ты примешь его, а уж потом майки будут решать, брать тебя или нет в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Русишь больше не пробовал?Не дают пока русиш выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тебе прийдет инвайт, ты примешь его, а уж потом майки будут решать, брать тебя или нет в бетуКуда прийдет-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Hungry, Вышли пожалуйста инвайт на бета тест, если есть возможность. В друзья добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Не дают пока русиш выбратьпечально. это они до последнего что ли тянуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Куда прийдет-то?)Тебе прийдет сообщение в лайве, там будет код на скачку превью приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 они вроде бесконечные:) Отправил сегодня заявкуВышла бета обновления 1407 А как обновиться то? В ждущем ничего не качает. Пришло от майков письмо, что вышло обновление 14.07. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Народ!посвятите меня.в игре tomb raider на боксе документация на многие или вся игра полностью на русском?Спасибо! Чертов планшет!документация на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Насчет содержимого коробки не знаю, а вот сама игра полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Народ!посвятите меня.в игре tomb raider на боксе документация на многие или вся игра полностью на русском?Спасибо! Чертов планшет!документация на инглише?Не понял какая документация, но томб райдер полностью на русском А как обновиться то? В ждущем ничего не качает. Пришло от майков письмо, что вышло обновление 14.07.жди всем по очереди приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Просто вчера в магазине спрашивал и продавец сказал,что озвучка в игре на русском а вот меню и прочее в режиме паузы все на не русском!поэтому и решил здесь спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ларку прошел на английском, в игре можно язык выбирать? Дашь то английский пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ларку прошел на английском, в игре можно язык выбирать? Дашь то английский пока что.да, и русский там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Да я знаю,что русский язык там есть,я спрашиваю про меню паузы,про прокачку оружия,про все то,что надо читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Все на русском. Всмысле Лара. Изменено 22 июня 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вот и спасибо!значит буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вот и спасибо!значит буду брать!Слушай, друг. А у тебя действительно все так плохо с английским, что ты не в состоянии перевести категории в меню а-ля: "New Game", "Continue", "Settings"? Сорри за оффтоп, друзья. Меня просто всегда удивляло, что в 21 веке, кто-то вообще не знает английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 С английским то очень не плохо,но я же не Америкос!хочу все на родном языке! В конце концов я плачу за это деньги!да ребенку моему легче на русском читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) С английским то очень не плохо,но я же не Америкос!хочу все на родном языке! В конце концов я плачу за это деньги!да ребенку моему легче на русском читатьТогда ты слишком рано заплатил деньги. Старт продаж в России только в сентябре.Надо было сначала подумать, прежде чем покупать американку\европейку Изменено 22 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И что с того,что старт продаж в сентябре.при чем здесь это?мне кажется ты немного не о том распинаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И что с того,что старт продаж в сентябре.при чем здесь это?мне кажется ты немного не о том распинаешься А при том, что русский будет только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Значит сейчас в игре русского нет!!??где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Значит сейчас в игре русского нет!!??где логика?ааа, всё, дошло. ты говорил про русский в игре, а я подумал ты про сам хуан. Затупил я, сорри Изменено 22 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @valerik35, америкосы считают, что ты, как порядочный гражданин, не будешь покупать хуан раньше релиза в своей стране, поэтому и русский язык ко всему хуану и всем играм применят только к релизу. То, что в некоторых играх есть русский(томб райдер в том числе), означает лояльность разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения