valerik35 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Развели санта Барбару!разговоры ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Практически во всех играх есть русский, какая лояльность, лол?Скорее не лояльность, а лень разрабов. Им проще добавить русский сразу, а не когда майки родят дашборд с переводом на великий и могучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 http://www.pixic.ru/i/e0p0i414F5Q212x5.png :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 http://www.pixic.ru/i/e0p0i414F5Q212x5.png :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:32к - без кинекта37к - с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 32к - без кинекта37к - с кинектомС учетом того, что во всех странах плойка и хуан без кинекта стоят одинаково. Браво. Хотя это могут быть ссаные ссанкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Че за идиотизм идите сейчас купите в геймзоне 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Только сегодня заметил, в магазине на игру Trials Fusion появилась кнопка Try it out (попробовать) В итоге сейчас устанавливается триал версия. Изменено 23 июня 2014 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Че за идиотизм идите сейчас купите в геймзоне 25Не рст версию без официальной поддержки. Спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Не рст версию без официальной поддержки. Спасибо не надо.Ну без поддержки. Поломается, в магазин назад отправляешь (это единственный гемор, и то преодолимый). Получаешь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Не рст версию без официальной поддержки. Спасибо не надо.Год гарантии мало ? Лучше сидеть нудить на форуме до сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Год гарантии мало ?Лучше сидеть нудить на форуме до сентября?Можно еще дешевле найти, 25 тоже дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Можно еще дешевле найти, 25 тоже дороговато23 у нас с кинектом, без я думаю 18-19 будет. А цену просто для интереса хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Год гарантии мало ? Лучше сидеть нудить на форуме до сентября?А кто ноет? Я спокойно жду сентября. Год гарантии где? В моем мухосранске нет игровых магазинов. В Москву ехать это потратить половину выходного. Почтой отправлять, консоль нахрен разобьют, так же нет гарантии что серый магазин не опрокинет с гарантией. Ближайшие магазины будут продавать только РСТ версии в сентябре. Мне проще переплатить и взять там чем в Москву мотаться при поломке или стоять в очередях на почте + рисковать сохранностью при доставке. Изменено 23 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Почтой отправлять, консоль нахрен разобьюткулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) кулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали.http://demotivators.to/media/posters/2195/97759264_vasha-posyilka-uteryana.jpg Не ну я привык что на боксленде у всех яхты и пентхаусы, на завтрак деньги тратят больше чем на какую то консоль. Я к сожалению к таким не отношусь. Мне несколько раз уже приходили битые посылки с ебея, благо что цена их была не больше 500р. Как пинают и кидают посылки на моей мухосранской почте я лично видел. Можете сказать что можно заявление писать\обращаться в суд. Но мне проще переплатить чем опять же тратить время на разборки. Изменено 23 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 http://demotivators.to/media/posters/2195/97759264_vasha-posyilka-uteryana.jpg Не ну я привык что на боксленде у всех яхты и пентхаусы, на завтрак деньги тратят больше чем на какую то консоль. Я к сожалению к таким не отношусь. Мне несколько раз уже приходили битые посылки с ебея, благо что цена их была не больше 500р. Как пинают и кидают посылки на моей мухосранской почте я лично видел. Можете сказать что можно заявление писать\обращаться в суд. Но мне проще переплатить чем опять же тратить время на разборки.Делаешь правильно.п.с.Но все же отпишу по теме - в России много магазинов где меньше 20 стоит , и способов доставки тоже много . Я думаю уж какой-нибудь ТК,или постаматы . Я сам сейчас ПС4 заказал в бууммаркете,вышло 18 и в моем мухосранске есть пункт выдачи, и магазин дает гарантию,что как пришло так можно и вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Только что купил с горем пополам,вчера пол дня промучался,в итоге 5т зависли на возврате.Надеюсь пинать и кидать не будут :)http://s019.radikal.ru/i623/1406/bb/4a0e62f7b30c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 В моем мухосранске нет игровых магазинов. В Москву ехать это потратить половину выходного. Почтой отправлять, консоль нахрен разобьют, так же нет гарантии что серый магазин не опрокинет с гарантией. Ближайшие магазины будут продавать только РСТ версии в сентябре. Мне проще переплатить и взять там чем в Москву мотаться при поломке или стоять в очередях на почте + рисковать сохранностью при доставке.Ты в лесу чтоли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ты в лесу чтоли живешь?Тут в 350 км от Москвы в городе миллионнике Хуан найти невозможно. Друг просит меня привезти. А ты говоришь в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) 2к от москвы, даже не миллионник. Хуанчики 24к , пиэс 23к в мультизоне. Изменено 24 июня 2014 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 тоже с легкостью могу найти у себя и хуан и пс4. Пс4 18900, хуан 22900. Обе европейки, хуан с кинектом. (пс4 РСТ только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Ты в лесу чтоли живешь?Не в лесу но от Москвы далеко. Типичный мухосранский городок в котором мало что есть. Изменено 24 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 3000 км от москвабада. Все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Не в лесу но от Москвы далеко. Типичный мухосранский городок в котором мало что есть.4439 км от Москвы. Сибирь.Все есть. Изменено 24 июня 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Не пугайте Москвичей, а то подумают, что регионы кормящие москву так же хорошо живут как и сама Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения