Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Практически во всех играх есть русский, какая лояльность, лол?

Скорее не лояльность, а лень разрабов. Им проще добавить русский сразу, а не когда майки родят дашборд с переводом на великий и могучий

32к - без кинекта

37к - с кинектом

С учетом того, что во всех странах плойка и хуан без кинекта стоят одинаково. Браво. Хотя это могут быть ссаные ссанкции

Только сегодня заметил, в магазине на игру Trials Fusion появилась кнопка Try it out (попробовать) В итоге сейчас устанавливается триал версия.

Изменено пользователем sektor1899

Че за идиотизм идите сейчас купите в геймзоне 25

Не рст версию без официальной поддержки. Спасибо не надо.

Ну без поддержки. Поломается, в магазин назад отправляешь (это единственный гемор, и то преодолимый). Получаешь новую.

Год гарантии мало ?

Лучше сидеть нудить на форуме до сентября?

Год гарантии мало ?

Можно еще дешевле найти, 25 тоже дороговато

Можно еще дешевле найти, 25 тоже дороговато

23 у нас с кинектом, без я думаю 18-19 будет.  А цену просто для интереса хочу узнать.

Год гарантии мало ?

А кто ноет? Я спокойно жду сентября. Год гарантии где? В моем мухосранске нет игровых магазинов. В Москву ехать это потратить половину выходного. Почтой отправлять, консоль нахрен разобьют, так же нет гарантии что серый магазин не опрокинет с гарантией. Ближайшие магазины будут продавать только РСТ версии в сентябре. Мне проще переплатить и взять там чем в Москву мотаться при поломке или стоять в очередях на почте + рисковать сохранностью при доставке. Изменено пользователем abugray

Почтой отправлять, консоль нахрен разобьют

кулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали. 

кулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали.

http://demotivators.to/media/posters/2195/97759264_vasha-posyilka-uteryana.jpg

Не ну я привык что на боксленде у всех яхты и пентхаусы, на завтрак деньги тратят больше чем на какую то консоль. Я к сожалению к таким не отношусь. Мне несколько раз уже приходили битые посылки с ебея, благо что цена их была не больше 500р. Как пинают и кидают посылки на моей мухосранской почте я лично видел. Можете сказать что можно заявление писать\обращаться в суд. Но мне проще переплатить чем опять же тратить время на разборки.

Изменено пользователем abugray

http://demotivators.to/media/posters/2195/97759264_vasha-posyilka-uteryana.jpg

Не ну я привык что на боксленде у всех яхты и пентхаусы, на завтрак деньги тратят больше чем на какую то консоль. Я к сожалению к таким не отношусь. Мне несколько раз уже приходили битые посылки с ебея, благо что цена их была не больше 500р. Как пинают и кидают посылки на моей мухосранской почте я лично видел. Можете сказать что можно заявление писать\обращаться в суд. Но мне проще переплатить чем опять же тратить время на разборки.

Делаешь правильно.

п.с.

Но все же отпишу по теме - в России много магазинов где меньше 20 стоит , и способов доставки тоже много . Я думаю уж какой-нибудь ТК,или постаматы . 

Я сам сейчас ПС4 заказал в бууммаркете,вышло 18 и в моем мухосранске есть пункт выдачи, и магазин дает гарантию,что как пришло так можно и вернуть

Только что купил с горем пополам,вчера пол дня промучался,в итоге 5т зависли на возврате.Надеюсь пинать и кидать не будут :)

http://s019.radikal.ru/i623/1406/bb/4a0e62f7b30c.png

В моем мухосранске нет игровых магазинов. В Москву ехать это потратить половину выходного. Почтой отправлять, консоль нахрен разобьют, так же нет гарантии что серый магазин не опрокинет с гарантией. Ближайшие магазины будут продавать только РСТ версии в сентябре. Мне проще переплатить и взять там чем в Москву мотаться при поломке или стоять в очередях на почте + рисковать сохранностью при доставке.

Ты в лесу чтоли живешь?

Ты в лесу чтоли живешь?

Тут в 350 км от Москвы в городе миллионнике Хуан найти невозможно. Друг просит меня привезти. А ты говоришь в лесу)

2к от москвы, даже не миллионник.  Хуанчики 24к , пиэс 23к в мультизоне.

Изменено пользователем Exoldy

тоже с легкостью могу найти у себя и хуан и пс4. Пс4  18900, хуан 22900. Обе европейки, хуан с кинектом. (пс4 РСТ только)

Ты в лесу чтоли живешь?

Не в лесу но от Москвы далеко. Типичный мухосранский городок в котором мало что есть. Изменено пользователем abugray

Не в лесу но от Москвы далеко. Типичный мухосранский городок в котором мало что есть.

4439 км от Москвы. Сибирь.

Все есть.

Изменено пользователем dimon24

Не пугайте Москвичей, а то подумают, что регионы кормящие москву так же хорошо живут как и сама Москва

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...