Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пугайте Москвичей, а то подумают, что регионы кормящие москву так же хорошо живут как и сама Москва

Живут лутше!

4439 км от Москвы. Сибирь.

Все есть.

Поменьше вроде. Был у вас в городе пару лет назад

Сейчас только пришли бета обновления. 290 мб. Обновился в ручную. Изменено пользователем Diplomat

HungrySK вроде отправлял приглашение в программу беты, но мне так ничего и не пришло. Видимо, надо уже подождать.

Ребят, а какие игры были через коды на карточках? Знаю - Титанфол, а что еще? Хочу купить просто, вроде как выходит дешевле.

Ребят, а какие игры были через коды на карточках? Знаю - Титанфол, а что еще? Хочу купить просто, вроде как выходит дешевле.

Cod, fifa, kinect sports rivals

кулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали.

Мне ломали

[spoiler=Спойлер]

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wOe3eloICT4

Блин, постоянно мультипостинг получается, но никто не в курсе где купить код на титанфолл? На Колду Гостс видел на "видеограх"(чуть больше тысячи выходит), а титанфолл не могу найти нигде. Есть варианты? Просто акк левый не хочу покупать. а сэкономить хочется, раз уж есть такая возможность. 

@skitsrus, ищи на американских барахолках или там, где продавался бандл с титанфолл( эти карточки из бандлов). 

Блин, постоянно мультипостинг получается, но никто не в курсе где купить код на титанфолл? На Колду Гостс видел на "видеограх"(чуть больше тысячи выходит), а титанфолл не могу найти нигде. Есть варианты? Просто акк левый не хочу покупать. а сэкономить хочется, раз уж есть такая возможность. 

ebay, сам там купил

Изменено пользователем creetos18

Колда за тыщу рублей? Скинь в лс сайт, пригодится. Подозрительно дешево, не видел коды чтоб так дешево продавали. Обычно акки по 30баксов

ребят подскажите где можно посмотреть бесплатные игры для владельцев xbox live gold?  и вобще как часто там выходят бесплатные игры?

ребят подскажите где можно посмотреть бесплатные игры для владельцев xbox live gold?  и вобще как часто там выходят бесплатные игры?

Ты на Хуане посмотреть хочешь? Справа от плитки с диском на домашнем экране кнопка а-ля: "Benefits for Gold". Там и найдешь две игрулины.

Ты на Хуане посмотреть хочешь? Справа от плитки с диском на домашнем экране кнопка а-ля: "Benefits for Gold". Там и найдешь две игрулины.

нет,в интернете хотел глянуть,где вобще пишут когда новые игры появится в лайве,а ещё такой вопрос ,чем отличается live gold от silver?

нет,в интернете хотел глянуть,где вобще пишут когда новые игры появится в лайве,а ещё такой вопрос ,чем отличается live gold от silver?

http://www.xbox.com/en-US/live/games-with-gold страну выбирай united states, так как в России ещё нет официально!

@imberr, раз в месяц 2 игры дают. Без голда не поиграешь в эти игры(и взятые по голду ранее), мультиплеер тоже только с ним работает

он сказал же на видеониграх

Нашел колду там за 1190. Но других игру нет в таком виде дешевле, только фифа 1800. Если бы те, кто продавали акки левые, продавали бы такие коды, было бы круто по 20 баксов брать, и вроде бы надежнее

Изменено пользователем maxbesheniy

@imberr, раз в месяц 2 игры дают. Без голда не поиграешь в эти игры(и взятые по голду ранее), мультиплеер тоже только с ним работает

Нашел колду там за 1190. Но других игру нет в таком виде дешевле, только фифа 1800. Если бы те, кто продавали акки левые, продавали бы такие коды, было бы круто по 20 баксов брать, и вроде бы надежнее

при регистрации нового аккаунта даётся на 1 месяцев лайв голда? или при регистрации приставки это?

при регистрации нового аккаунта даётся на 1 месяцев лайв голда? или при регистрации приставки это?

При регистрации акка вроде дается код на голд 1 месяц и можно его активировать на любом акке, тут кто-то про это отписывал

Изменено пользователем maxbesheniy

Любезный, при анонсе Forza Horizon 2, уже было понятно что угклаб лососнет тунца.

бандл код+форца на амазоне 50 даларов, одна форца 24,99.

@maxrodin, круто от ногамеза заходить в ветку иксбокса и пытаться слить его. Сходи, поиграй 20 минут в бф4 какой-нибудь и снова  на форуме весь день проведи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...