skitsrus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Не пугайте Москвичей, а то подумают, что регионы кормящие москву так же хорошо живут как и сама МоскваЖивут лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 4439 км от Москвы. Сибирь.Все есть.Поменьше вроде. Был у вас в городе пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Сейчас только пришли бета обновления. 290 мб. Обновился в ручную. Изменено 24 июня 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 HungrySK вроде отправлял приглашение в программу беты, но мне так ничего и не пришло. Видимо, надо уже подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ребят, а какие игры были через коды на карточках? Знаю - Титанфол, а что еще? Хочу купить просто, вроде как выходит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ребят, а какие игры были через коды на карточках? Знаю - Титанфол, а что еще? Хочу купить просто, вроде как выходит дешевле.Cod, fifa, kinect sports rivals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 кулстори. Сколько заказывал дисков/техники и прочего, никогда ничего не ломали. Мне ломали [spoiler=Спойлер] http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wOe3eloICT4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Cod, fifa, kinect sports rivalsФорза еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Форза еще вродеФорза есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Блин, постоянно мультипостинг получается, но никто не в курсе где купить код на титанфолл? На Колду Гостс видел на "видеограх"(чуть больше тысячи выходит), а титанфолл не могу найти нигде. Есть варианты? Просто акк левый не хочу покупать. а сэкономить хочется, раз уж есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @skitsrus, ищи на американских барахолках или там, где продавался бандл с титанфолл( эти карточки из бандлов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Блин, постоянно мультипостинг получается, но никто не в курсе где купить код на титанфолл? На Колду Гостс видел на "видеограх"(чуть больше тысячи выходит), а титанфолл не могу найти нигде. Есть варианты? Просто акк левый не хочу покупать. а сэкономить хочется, раз уж есть такая возможность. ebay, сам там купил Изменено 25 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Блин, постоянно мультипостинг получается, но никто не в курсе где купить код на титанфолл? На Колду Гостс видел на "видеограх"(чуть больше тысячи выходит), а титанфолл не могу найти нигде. Есть варианты? Просто акк левый не хочу покупать. а сэкономить хочется, раз уж есть такая возможность. Колда за тыщу рублей? Скинь в лс сайт, пригодится. Подозрительно дешево, не видел коды чтоб так дешево продавали. Обычно акки по 30баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 он сказал же на видеониграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 ребят подскажите где можно посмотреть бесплатные игры для владельцев xbox live gold? и вобще как часто там выходят бесплатные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 ребят подскажите где можно посмотреть бесплатные игры для владельцев xbox live gold? и вобще как часто там выходят бесплатные игры?Ты на Хуане посмотреть хочешь? Справа от плитки с диском на домашнем экране кнопка а-ля: "Benefits for Gold". Там и найдешь две игрулины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ты на Хуане посмотреть хочешь? Справа от плитки с диском на домашнем экране кнопка а-ля: "Benefits for Gold". Там и найдешь две игрулины.нет,в интернете хотел глянуть,где вобще пишут когда новые игры появится в лайве,а ещё такой вопрос ,чем отличается live gold от silver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 нет,в интернете хотел глянуть,где вобще пишут когда новые игры появится в лайве,а ещё такой вопрос ,чем отличается live gold от silver?http://www.xbox.com/en-US/live/games-with-gold страну выбирай united states, так как в России ещё нет официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) @imberr, раз в месяц 2 игры дают. Без голда не поиграешь в эти игры(и взятые по голду ранее), мультиплеер тоже только с ним работаетон сказал же на видеониграхНашел колду там за 1190. Но других игру нет в таком виде дешевле, только фифа 1800. Если бы те, кто продавали акки левые, продавали бы такие коды, было бы круто по 20 баксов брать, и вроде бы надежнее Изменено 25 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @imberr, раз в месяц 2 игры дают. Без голда не поиграешь в эти игры(и взятые по голду ранее), мультиплеер тоже только с ним работаетНашел колду там за 1190. Но других игру нет в таком виде дешевле, только фифа 1800. Если бы те, кто продавали акки левые, продавали бы такие коды, было бы круто по 20 баксов брать, и вроде бы надежнеепри регистрации нового аккаунта даётся на 1 месяцев лайв голда? или при регистрации приставки это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) при регистрации нового аккаунта даётся на 1 месяцев лайв голда? или при регистрации приставки это?При регистрации акка вроде дается код на голд 1 месяц и можно его активировать на любом акке, тут кто-то про это отписывал Изменено 25 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 http://uk.ign.com/videos/2014/06/25/exploring-forza-horizon-2s-dynamic-world-ign-firstУнижение днивклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 http://uk.ign.com/videos/2014/06/25/exploring-forza-horizon-2s-dynamic-world-ign-firstУнижение днивклабаЛюбезный, при анонсе Forza Horizon 2, уже было понятно что угклаб лососнет тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 в ваших мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 бандл код+форца на амазоне 50 даларов, одна форца 24,99.@maxrodin, круто от ногамеза заходить в ветку иксбокса и пытаться слить его. Сходи, поиграй 20 минут в бф4 какой-нибудь и снова на форуме весь день проведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения