Exoldy 5 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 В факе про переезд написано, что не переедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 В факе про переезд написано, что не переедут.там 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Короче, надо будет попробовать создать акк, закинуть 5 баксов и сменить регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Не уверен, но скорее всего останутся на американском счету. Для разных валют, разные счета.Совершенно точно останутся на американском, при смене региона просто создается кошель в его валюте. У меня в аккаунте два счета, один в баксах с XBOX, другой - рублевый с Windows Phone. В русском сторе нельзя рассчитываться баксами и наоборот. Счета для XBOX, Windows и WP - едины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Если регион с америки на россию перевести, что с далларами на счету будет?Останутся на америке. В личном кабинете разные счета для разных регионов, тут глянуть можно: https://commerce.microsoft.com/PaymentHub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Останутся на америке. В личном кабинете разные счета для разных регионов, тут глянуть можно: https://commerce.microsoft.com/PaymentHubПечалька. Интересно, с американского лайва игори будут на русском или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Печалька. Интересно, с американского лайва игори будут на русском или нет.Они уже есть и скорее всего будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 майкрософт в плане языков лоялен к пользователям - раз позволяет объём диска, то почему не включать основные языки?!это не сони - в играх пс4 часто отсутствует русский, это же сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 новый презент от мс. Это еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 За гифт карты с xboxpoints бан прилететь может? В чем подвох, 60$ отдают за 1400 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 карженые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 карженыеВот я тут думаю. Если акк еще можно отследить на предмет того, какая карта к нему привязывалась и к какой консоли привязывался он, и выдать бан, то за гифт карты такого быть не должно. Хрен узнаешь, куда ушла карт после покупки. Или я не прав в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Вот я тут думаю. Если акк еще можно отследить на предмет того, какая карта к нему привязывалась и к какой консоли привязывался он, и выдать бан, то за гифт карты такого быть не должно. Хрен узнаешь, куда ушла карт после покупки. Или я не прав в чем-тоЯ уже задавал здесь этот вопрос. Гифт карта все-таки выдает секретный код, верно? Значит майки не знают о том, какой код привязан к какой карте, насколько я понимаю у них в транзакциях должно просто проходить Gift-card. Таким образом, когда ты вводишь код в своем профиле, система не знает кто, когда и где купил эту карточку. Но я могу ошибаться, друзья. Я рисковать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Я уже задавал здесь этот вопрос. Гифт карта все-таки выдает секретный код, верно? Значит майки не знают о том, какой код привязан к какой карте, насколько я понимаю у них в транзакциях должно просто проходить Gift-card. Таким образом, когда ты вводишь код в своем профиле, система не знает кто, когда и где купил эту карточку. Но я могу ошибаться, друзья. Я рисковать не стану. Мне мой профиль дорог, подожду первой волны банов. По идее, условной ворованной кредиткой покупают картонные карточки с напечатанным кодом и перепродают потом коды за полцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Мне мой профиль дорог, подожду первой волны банов. По идее, условной ворованной кредиткой покупают картонные карточки с напечатанным кодом и перепродают потом коды за полцены?Нет. Обычно берут онлайн коды(я так думаю). Вот пример такого:http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CEHNK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403945538&sr=8-1&keywords=xbox+live+gift+cardПриходит на эл.почту именно сам код, да и все. Сканы карт на плати ру любят продавать, но то за фулпрайс. Ведь если купить картонку, ее еще ждать надобно, а тут раз и на почте письмецо с кодом Изменено 28 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовали ачивки из Desteny:http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0628/ec/990d4f296d136878f10168093c7194ec.jpegСама статья:http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---06272014/en/News/News?aid=11607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Нет. Обычно берут онлайн коды(я так думаю). Вот пример такого:http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CEHNK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403945538&sr=8-1&keywords=xbox+live+gift+cardПриходит на эл.почту именно сам код, да и все. Сканы карт на плати ру любят продавать, но то за фулпрайс. Ведь если купить картонку, ее еще ждать надобно, а тут раз и на почте письмецо с кодомНу вот эта карта с амазона -- это же и есть "картонка", просто там в описании "Online Game Code", оплачиваешь и тебе на мыло присылают код с этой картонной карточки. У самого дома валяется такая использованная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну вот эта карта с амазона -- это же и есть "картонка", просто там в описании "Online Game Code", оплачиваешь и тебе на мыло присылают код с этой картонной карточки. У самого дома валяется такая использованная карта.Да, условно, они высылают тебе "скан" этой картонки. Все-таки мне кажется невозможно отследить какой код на какую карту был куплен. Но лучше так не делать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке и на раздаче GameStop)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://m.neogaf.com/showpost.php?p=118479761&postcount=724Ой днивклаб слит кажися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Да, условно, они высылают тебе "скан" этой картонки. Все-таки мне кажется невозможно отследить какой код на какую карту был куплен. Но лучше так не делать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке и на раздаче GameStop))))Есть погашенный код и есть "краденая" карта, почему нельзя отследить? У майков наверняка есть информация по кодам на карточках, которые они в розницу выпустили. Захотят -- вычислят. Тут вопрос, наверное, другой: а захотят ли? Вот на 360 банили людей, кто пользовался этими гифт картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Есть погашенный код и есть "краденая" карта, почему нельзя отследить? У майков наверняка есть информация по кодам на карточках, которые они в розницу выпустили. Захотят -- вычислят. Тут вопрос, наверное, другой: а захотят ли? Вот на 360 банили людей, кто пользовался этими гифт картами?Не думаю, что амазон, например, поставляет майкам инфу о проданных картах(кому продали, с какой карты оплачено). У майков скорее будет значиться что-то типо: карта номер такой-то-покупатель-амазон.комПро бан на 360 за гифты не слышал, а вот за акки с каржеными играми конеш было, ибо это отследить очень изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Друзья,расскажите пожалуйста про скайп!как'что'сколькоспасибо! в общем все,что нужно знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Друзья,расскажите пожалуйста про скайп!как'что'сколькоспасибо! в общем все,что нужно знать!www.skype.com Изменено 28 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Друзья,расскажите пожалуйста про скайп!как'что'сколькоспасибо! в общем все,что нужно знать!качественно'общение'бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения