Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, надо будет попробовать создать акк, закинуть 5 баксов и сменить регион

Не уверен, но скорее всего останутся на американском счету. Для разных валют, разные счета.

Совершенно точно останутся на американском, при смене региона просто создается кошель в его валюте. У меня в аккаунте два счета, один в баксах с XBOX, другой - рублевый с Windows Phone. В русском сторе нельзя рассчитываться баксами и наоборот. Счета для XBOX, Windows и WP - едины.

Если регион с америки на россию перевести, что с далларами на счету будет?

Останутся на америке.

В личном кабинете разные счета для разных регионов, тут глянуть можно:

https://commerce.microsoft.com/PaymentHub

Останутся на америке.

В личном кабинете разные счета для разных регионов, тут глянуть можно:

https://commerce.microsoft.com/PaymentHub

Печалька. Интересно, с американского лайва игори будут на русском или нет.

Печалька. Интересно, с американского лайва игори будут на русском или нет.

Они уже есть и скорее всего будут

майкрософт в плане языков лоялен к пользователям - раз позволяет объём диска, то почему не включать основные языки?!

это не сони - в играх пс4 часто отсутствует русский, это же сони!

За гифт карты с xboxpoints бан прилететь может?

В чем подвох, 60$ отдают за 1400 рублей?

карженые

Вот я тут думаю. Если акк еще можно отследить на предмет того, какая карта к нему привязывалась и к какой консоли привязывался он, и выдать бан, то за гифт карты такого быть не должно. Хрен узнаешь, куда ушла карт после покупки. Или я не прав в чем-то

Вот я тут думаю. Если акк еще можно отследить на предмет того, какая карта к нему привязывалась и к какой консоли привязывался он, и выдать бан, то за гифт карты такого быть не должно. Хрен узнаешь, куда ушла карт после покупки. Или я не прав в чем-то

Я уже задавал здесь этот вопрос. Гифт карта все-таки выдает секретный код, верно? Значит майки не знают о том, какой код привязан к какой карте, насколько я понимаю у них в транзакциях должно просто проходить Gift-card. Таким образом, когда ты вводишь код в своем профиле, система не знает кто, когда и где купил эту карточку. Но я могу ошибаться, друзья. Я рисковать не стану. 

Я уже задавал здесь этот вопрос. Гифт карта все-таки выдает секретный код, верно? Значит майки не знают о том, какой код привязан к какой карте, насколько я понимаю у них в транзакциях должно просто проходить Gift-card. Таким образом, когда ты вводишь код в своем профиле, система не знает кто, когда и где купил эту карточку. Но я могу ошибаться, друзья. Я рисковать не стану. 

Мне мой профиль дорог, подожду первой волны банов.

По идее, условной ворованной кредиткой покупают картонные карточки с напечатанным кодом и перепродают потом коды за полцены?

Мне мой профиль дорог, подожду первой волны банов.

По идее, условной ворованной кредиткой покупают картонные карточки с напечатанным кодом и перепродают потом коды за полцены?

Нет. Обычно берут онлайн коды(я так думаю). Вот пример такого:

http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CEHNK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403945538&sr=8-1&keywords=xbox+live+gift+card

Приходит на эл.почту именно сам код, да и все. Сканы карт на плати ру любят продавать, но то за фулпрайс. Ведь если купить картонку, ее еще ждать надобно, а тут раз и на почте письмецо с кодом

Изменено пользователем maxbesheniy

Нет. Обычно берут онлайн коды(я так думаю). Вот пример такого:

http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CEHNK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403945538&sr=8-1&keywords=xbox+live+gift+card

Приходит на эл.почту именно сам код, да и все. Сканы карт на плати ру любят продавать, но то за фулпрайс. Ведь если купить картонку, ее еще ждать надобно, а тут раз и на почте письмецо с кодом

Ну вот эта карта с амазона -- это же и есть "картонка", просто там в описании "Online Game Code", оплачиваешь и тебе на мыло присылают код с этой картонной карточки. У самого дома валяется такая использованная карта.

Ну вот эта карта с амазона -- это же и есть "картонка", просто там в описании "Online Game Code", оплачиваешь и тебе на мыло присылают код с этой картонной карточки. У самого дома валяется такая использованная карта.

Да, условно, они высылают тебе "скан" этой картонки. Все-таки мне кажется невозможно отследить какой код на какую карту был куплен. Но лучше так не делать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке и на раздаче GameStop))))

http://m.neogaf.com/showpost.php?p=118479761&postcount=724

Ой днивклаб слит кажися

Да, условно, они высылают тебе "скан" этой картонки. Все-таки мне кажется невозможно отследить какой код на какую карту был куплен. Но лучше так не делать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке и на раздаче GameStop))))

Есть погашенный код и есть "краденая" карта, почему нельзя отследить? У майков наверняка есть информация по кодам на карточках, которые они в розницу выпустили. Захотят -- вычислят. Тут вопрос, наверное, другой: а захотят ли?

Вот на 360 банили людей, кто пользовался этими гифт картами?

Есть погашенный код и есть "краденая" карта, почему нельзя отследить? У майков наверняка есть информация по кодам на карточках, которые они в розницу выпустили. Захотят -- вычислят. Тут вопрос, наверное, другой: а захотят ли?

Вот на 360 банили людей, кто пользовался этими гифт картами?

Не думаю, что амазон, например, поставляет майкам инфу о проданных картах(кому продали, с какой карты оплачено). У майков скорее будет значиться что-то типо: карта номер такой-то-покупатель-амазон.ком

Про бан на 360 за гифты не слышал, а вот за акки с каржеными играми конеш было, ибо это отследить очень изи

Друзья,расскажите пожалуйста про скайп!как'что'сколькоспасибо! в общем все,что нужно знать!

Друзья,расскажите пожалуйста про скайп!как'что'сколькоспасибо! в общем все,что нужно знать!

www.skype.com

Изменено пользователем creetos18

качественно'общение'бесплатно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...